Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 20:31   #121
grunya111
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Может еще план путина достанем и посмотрим на те обещания, у нас же правящая власть в городе и районе преимущественно едра, так пусть исполняют.
А обещание самое главное, что мы будем жить лучше, много тех кто стал жить лучше?
Чего, исполняют-то! За план Путина - пусть Путин и отвечает! Поближе к Удомле пожалуйста!
"мы будем жить лучше" - а работать меньше! Или вообще работать не надо будет? Кто Мы? Когда будем? В чем должно выражаться? Кто обещал? Когда обещал? - Не исполнилось? Тоже - в чем выражается: икра -дорогая? Поконкретней! Поконкретней! И главное при чем тут плитка -то? Я считаю- сделали плитку - лучше живем! Или, нужно было плитку так положить, чтобы, в магазине все бесплатно стали отдавать? Вам территорию облагородить обещали, а Вы, спрашиваете - почему коммунизма все нет!

Последний раз редактировалось grunya111; 01.11.2011 в 20:40.
grunya111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:42   #122
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Я думаю моя мысль (про план, про мы, про когда, в чем выражается, обещания ит.п.) и то что я хочу донести понятна, а если вам непонятна, то либо и не понять, либо очередное представительство святовереющих в лучшее будущее при нынешнем самодержавстве, люди все понимают, и спорить и доказывать очевидные вещи абсолютно нет желания. Лучше живете - живите! "Нам по барабану"))
Старый 02.11.2011, 08:45   #123
grunya111
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Я думаю моя мысль (про план, про мы, про когда, в чем выражается, обещания ит.п.) и то что я хочу донести понятна, а если вам непонятна, то либо и не понять, либо очередное представительство святовереющих в лучшее будущее при нынешнем самодержавстве, люди все понимают, и спорить и доказывать очевидные вещи абсолютно нет желания. Лучше живете - живите! "Нам по барабану"))
Нет, не понятна. Собраться с мыслями и перечислить "очевидные вещи" Вы не хотите. Отсюда вывод: кроме своих ощущений, Вы ничего не можете предъявить. А Ваши ощущения -"Нам по барабану"! А плитка - нормальная к тому-же, может, на нее гарантия 10 лет?
А!? - Вам наверное, для улучшения жизни нужно было, чтобы, каждому по плитке выдали, или по две.

Последний раз редактировалось grunya111; 02.11.2011 в 08:51.
grunya111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 11:11   #124
yakoff
Местный

Почему не понятна я предположение высказал, так что смысла что-то доказывать и предъявлять не вижу, ибо барабанщики.
Плитка может и нормальная, а вот работа... Я сравниваю с плиткой в ЦОИ, ровненькая, гладенькая, не выпирает, стык в стык. Пару раз её поднимали (по сантехники), укладывали обратно и хоть бы что, не отличишь.
Русь же, лежит не пойми как, иду в обуви чувствую все изгибы и нахлёсты, ступеньки дикие, то что ощущение что иду по кишлаку умалчиваю.
Ну а гарантия 10 лет... Если каждый год в течение 10 лет по гарантии будут производить какой-либо ремонт, это разве гуд? (Вопрос опять же риторический, млё!!)
Старый 02.11.2011, 12:07   #125
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grunya111 Посмотреть сообщение
Нет, не понятна. Собраться с мыслями и перечислить "очевидные вещи" Вы не хотите. Отсюда вывод: кроме своих ощущений, Вы ничего не можете предъявить. А Ваши ощущения -"Нам по барабану"! А плитка - нормальная к тому-же, может, на нее гарантия 10 лет?
А!? - Вам наверное, для улучшения жизни нужно было, чтобы, каждому по плитке выдали, или по две.
Дайте пять!

Извините за мою небрежность о ВладЫка Грамматики
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 21:02   #126
yakoff
Местный

Не совсем по теме, но для галочки, не помню где про новое поле писалось в 4 школе. Открыли сегодня торжественно, ключ передан, я так понял министр спорта (могу ошибаться в должности) нашей области пас мячом дал, молодые поиграли немного, 2 едра в жилетках постояли. Далее прошло торжественное закрытие до весны 2012, ибо поле недоделано, а открыть надо было до выборов. Территория добрых дел так сказать.
Старый 09.11.2011, 21:17   #127
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grunya111 Посмотреть сообщение
Девушка, плитку толщиной 20мм, размером 330х330мм нельзя ложить на песок, только на раствор. В противном случае она в ближайшее время полопается даже под ногами пешеходов (из-за неравномерной усадки основания), не говоря уж о колесах машин, разгружающихся возле Руси. Поэтому вся эта плитка - закапывание муниципальных(то бишь наших с Вами) денег, тока их даже не закапывают, так, по верху раскидывают...
Старый 09.11.2011, 21:20   #128
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Не совсем по теме, но для галочки, не помню где про новое поле писалось в 4 школе. Открыли сегодня торжественно, ключ передан, я так понял министр спорта (могу ошибаться в должности) нашей области пас мячом дал, молодые поиграли немного, 2 едра в жилетках постояли. Далее прошло торжественное закрытие до весны 2012, ибо поле недоделано, а открыть надо было до выборов. Территория добрых дел так сказать.
..до весны 2012 года жители окрестных домов тропинки во все стороны натопчут и прощай хорошее новое футбольное поле..
Старый 09.11.2011, 21:22   #129
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
..до весны 2012 года жители окрестных домов тропинки во все стороны натопчут и прощай хорошее новое футбольное поле..
Предлагаю там засеять поле минами .... вот как вариант ... топтать точно не будут :D

Извините за мою небрежность о ВладЫка Грамматики
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 21:26   #130
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
До марта видно не будет, а потом пофик
Ответ