Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 23:02   #121
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gambrinus Посмотреть сообщение
а вот тоже международные новости, выясняется, что в бывшей португальской колонии Макао никак
не приживаются метисы от китайцев и португальцев, а в бывшей голландской
колонии на острове Ява метисы малайцев и голландцев уже в третьем поколе.
нии стойко воспроизводят только бесплодных девочек. Все метисы, появившие.
ся в Африке от браков между голландцами и готтентотами, или вымерли, или
вернулись к исходному африканскому типу. В южных штатах США и в странах
Латинской Америки давно замечено, что представители нордического типа
европеоидной расы при скрещивании с неграми дают в основном бесплодных
потомков уже в первом и втором поколениях, в то время как темноволосые и бо.
лее темнопигментированные европеоиды дают с ними сравнительно стойкое и
жизнеспособное потомство.
фак мой мозг...
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 23:05   #122
tenX
Местный

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
А может в определенной этике и воспитании? К примеру я сам, националист почище десятерых гамбринусов, и патриотизма у меня на пяток АПСэБов хватит. И ещё ко многим вещам, фактам и иже с ними включая РПЦ, я отношусь мягко говоря с огромной неприязнью. Но почему то не считаю возможным и необходимым демонстрировать свои убеждения публично. Отсюда вопрос: Что я делаю не так?
вы - самый обычный среднестатистический человек.
Старый 28.09.2012, 23:06   #123
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
фак мой мозг...
А я о чем? Ну никак нельзя его сдавать, это ж после третьей бутылки ваще... канапля отдыхает (а если не отдыхает, то еще круче)
Старый 28.09.2012, 23:26   #124
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А я о чем? Ну никак нельзя его сдавать, это ж после третьей бутылки ваще... канапля отдыхает (а если не отдыхает, то еще круче)
Да кому он нужен то для сдачи? Он как тот ковбой Неуловимый Джо... Ведь в тему .поста Зитмана, вернее в его продолжение, и в том же тоне было написано. Хотя если копнуть поглубже и при грамотном подходе, дело как раз таки можно повернуть именно в эту сторону. И уверяю, при определенном ракурсе пострадать может городской форум, ибо от темы муссируемой гамбринусом, тянет откровенным душком. И мне удивительно, куда в этой связи смотрят модераторы? Ну есть же профильные форумы, так и вали туда, а то ведь что получается - своих мыслей никаких, сплошняком копипаст размером в простыни и в таком количестве, что вызывает физичиское отторжение на уровне рвотного рефлекса. Почти копия этого примера АПСБ, он вроде и что то дельное говорит, но так настойчиво и так много, что в душе начинаешь ненавидеть и его, и все то, что он пытается менторским тоном привзнести в "массы", а на самом деле лишь отворачивает их. Это я, как вполне среднестатистический человек говорю. И конечно это моя ИМХА.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 23:52   #125
АлЁша
Местный

Цитата:
...Хотя если копнуть поглубже и при грамотном подходе...
Если поглубже и грамотно...Это и TenX легко: "был бы человек хороший, а статья найдется"
Я вообче против этого в принципе - хоть Гитлера восхваляй непрестанно, хоть Путина - за убеждения наказывать нельзя, вот такая имха, иначе мы до евросоюза скатимся - где нельзя "отрицать холокост". Вот то, что земля круглая отрицать можно (ну не наказуемо по крайней мере), а "холокост" - нельзя. Я вообще не понимаю таких формулировок, в принципе. И если он и нарушает какие-то там дибильные законы, то это с имхи проблемы законов и их авторов. Я сам выполняю только те законы, которые считаю нужным выполнять, и кровавые чертики по ночам не снятся
Старый 29.09.2012, 00:07   #126
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Если поглубже и грамотно...Это и TenX легко: "был бы человек хороший, а статья найдется"
Я вообче против этого в принципе - хоть Гитлера восхваляй непрестанно, хоть Путина - за убеждения наказывать нельзя, вот такая имха, иначе мы до евросоюза скатимся - где нельзя "отрицать холокост". Вот то, что земля круглая отрицать можно (ну не наказуемо по крайней мере), а "холокост" - нельзя. Я вообще не понимаю таких формулировок, в принципе. И если он и нарушает какие-то там дибильные законы, то это с имхи проблемы законов и их авторов. Я сам выполняю только те законы, которые считаю нужным выполнять, и кровавые чертики по ночам не снятся
Странно что лейтмотив не понят. Пятничный стакан дает себя знать? Не законы имелись ввиду, это так, к слову, и побочный эффект от поста "топикстартера" Зитмана. Основная идея в ПОДАЧЕ материала, именно потому и АПСБ был упомянут....
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 00:11   #127
tenX
Местный

Цитата:
...до евросоюза скатимся
вот он где - патриотизОм!
отлить в граните!

Цитата:
именно потому и АПСБ был упомянут....
не к ночи он будь упомянут))))
Старый 29.09.2012, 00:22   #128
АлЁша
Местный

Цитата:
Странно что лейтмотив не понят. Пятничный стакан дает себя знать? Не законы имелись ввиду, это так, к слову, и побочный эффект от поста "топикстартера" Зитмана. Основная идея в ПОДАЧЕ материала, именно потому и АПСБ был упомянут....
К сожалению не дает...Возможно именно поэтому
Основной это копипасты, не явно было, очень неявно, скорей наоборот? Не нахожу в этом ничего предосудительного: невозможно все перечитать, хотя и хочется, потому вовсе не против узнать, что же из этого считают важным приверженцы того или иного, ведь оне дают только то, что с их имхи является наиболее важным. Практически Вы получаете тематический дайджест и совершенно на халяву. Кому как, а мну полностью устраивает
Старый 29.09.2012, 00:24   #129
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
вот он где - патриотизОм!
отлить в граните!...
Можно в бронзе? Гранит не льется
Старый 12.11.2012, 19:20   #130
tenX
Местный

Слава пусек покою не дает:

http://www.rusnovosti.ru/news/232013/
Цитата:
В ночь на 9 ноября в церковь Святителя Николая в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области вошла группа мужчин с чулками на голове. Это была местная группа .... Revolt. Они планировали исполнить в церкви песню "Богородица, Януковича прогони!".

"Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали. Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot. Мы решили повторить их успех. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооружённый кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали "люлей", — рассказал журналистам один из участников группы.

"Я подумал, что это мародеры, и кинулся защищать церковное имущество. Если бы я знал, что они пришли с такой благородной политической миссией, то ещё бы диакона позвал на подмогу — он у нас сильный баритон!" — заявил отец Василий.

После беседы с "украинскими Pussy Riot" отец Василий забрал заявление из милиции, и их отпустили за отсутствием состава преступления.
Ответ