Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Вы считаете это нормальным?
ДА 39 19.70%
НЕТ 66 33.33%
ВСЁ РАВНО 93 46.97%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 14:52   #121
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Не слишком ли много черезчур смелых предположений на основе всего лишь одной вводной:

У меня например вызывает сомнения возможность проведения качественного анализа, при имеющейся на данный момент информации. Поэтому больше напоминает выдачу желаемого за действительное. Иными словами Вам просто хочется, чтобы так было, в силу своей извечной оппозиционности, не более того.
Не много и в меру.
Вы очень не обдуманно, привели в качестве изобличения ссылку на мой ответ с первой страницы темы. Полистайте тему, не ленитесь. Плюс ко всему, часть информации осталась не воспроизведённой но имела место быть в удалённой теме. Пыльно очень, очень пыльно. Вы начинаете фантазировать говоря о "качестве анализа".
Старый 01.11.2009, 15:07   #122
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Не много и в меру.
Вы очень не обдуманно, привели в качестве изобличения ссылку на мой ответ с первой страницы темы. Полистайте тему, не ленитесь. Плюс ко всему, часть информации осталась не воспроизведённой но имела место быть в удалённой теме. Пыльно очень, очень пыльно. Вы начинаете фантазировать говоря о "качестве анализа".
Чуть выше есть мой пост, где цитат гораздо больше, так что не стоит упрекать меня в лени
Ну а насчет "фантазировать" - боюсь это именно то слово, которое Вам стоит употребить вместо "анализировать", говоря о своих изысканиях по теме
Старый 01.11.2009, 15:18   #123
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Должен заметить, что слово "факты" я имею ввиду, не в юридическом смысле, а как выдачу придуманного, за имеющее место быть в прошлом, настоящем или будущем. Ну а дальше читайте:...
То есть Вы "факты" имеете ввиду как
Цитата:
выдачу придуманного, за имеющее место быть в прошлом, настоящем или будущем
Но ведь это и называется термином "домыслы".

Цитата:
А то пока судят свои собственные домыслы о человеке, выдавая их за факты
Получается, что Вы написАли, что судят свои собственные домыслы, выдавая их за свои собственные домыслы
з.ы. Это на Ваш пост, где много цитат.
Старый 01.11.2009, 15:25   #124
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
То есть Вы "факты" имеете ввиду как

Но ведь это и называется термином "домыслы".

Получается, что Вы написАли, что судят свои собственные домыслы, выдавая их за свои собственные домыслы
з.ы. Это на Ваш пост, где много цитат.
Правильно получается Только есть один ньюанс: я не сужу неизвестного мне человека неизвестно за что, основываясь лишь на этих самых домыслах, как это делает тут г-н АКМ
Старый 01.11.2009, 15:35   #125
advokat
Местный

Цитата:
Правильно получается Только есть один ньюанс: я не сужу неизвестного мне человека неизвестно за что, основываясь лишь на этих самых домыслах, как это делает тут г-н АКМ
Полагаю, что здесь никто никого не судит и выражаенные свои мнения за факты не выдает, что последнее Вы сейчас и признали.
Но то, что Вам неизвестно лексическое значение слова "факт" верится с трудом. Поэтому Ваш свой очередной очевидный корявый "съезд" со своей ошибки, допущенной при оценке сообщений участников форума выглядит неинтересно и нелепо.
Старый 01.11.2009, 16:05   #126
АлЁша
Местный

Цитата:
Полагаю, что здесь никто никого не судит и выражаенные свои мнения за факты не выдает, что последнее Вы сейчас и признали.
Но то, что Вам неизвестно лексическое значение слова "факт" верится с трудом. Поэтому Ваш свой очередной очевидный корявый "съезд" со своей ошибки, допущенной при оценке сообщений участников форума выглядит неинтересно и нелепо.
Просто, зная Ваше пристрастие к словоблудию, неохота ввязываться в никчемные споры, и указывать Ваше оригинальное понимание последовательностей высказываний. потому любой съезд хорошь, лишь бы съезд
Ну на последок:
Мне с трудом, но верится, что Вам неизвестно - слово "факт", как и множество других слов, имеет несколько значений, в частности: "Знание,достоверность которого доказана", именно в этом смысле оно мной было приведено, и если бы Вы знали это значение, то думаю подобных корявых выводов не делали насчет "домыслов/домыслов"
Засим пока
Старый 01.11.2009, 16:49   #127
SVOloch
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Православная elfik сначала обратилась, насколько помню, с аналогичным вопросом на соответствующий религиозный форум. Но, не удовлетворившись мнениями, высказанными на нем, вынесла его обсуждение на этот светский форум.
Было, как раз-таки, в точности наоборт.

Цитата:
За исключением того, что верующая elfik , забеспокоившись, сама инициировала обсуждение этой темы, активизировалась "вдруг" мася, зарегистрировался Иван, а nastoyatel, забеспокившись, около четырех часов утра описАл свою полную набожности и лишений жизнь, не так ли?
Иван вообще за дровами сюда заходил ( так их не получив их, ушёл, забрав свою тему.)
Так что, Дон Педра прав
Цитата:
Сообщение от donpedro Посмотреть сообщение
..что интересно:всполошились сплошь форумные безбожники,среди верующих беспокойства не наблюдается..
А значит, батюшка может быть спокоен - верующий народ в него верит, а остальное - мышиная возня!
АКМ! А слабо повторить фокус с исчезновением темы????????? Иль потраченные чернила жалко??

Последний раз редактировалось SVOloch; 01.11.2009 в 16:56.
SVOloch вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо SVOloch за это полезное сообщение:
DonPedro (01.11.2009)
Старый 01.11.2009, 17:15   #128
advokat
Местный

Цитата:
Просто, зная Ваше пристрастие к словоблудию, неохота ввязываться в никчемные споры, и указывать Ваше оригинальное понимание последовательностей высказываний. потому любой съезд хорошь, лишь бы съезд
Вы постоянно ввязываетесь в различные споры, видимо только из-за резонерства, и переносите Ваше представление на общениии в форуме на меня. Никчемным спор (исключительно с Вашей точки зрения), в последнне время, вызывает у Вас "неохоту" спорить в связи с отсутствием каких-либо знАчимых аргументов с Вашей стороны. Ну, а в словоблудии может меня упрекнуть кто угодно, но Вы будете в этом списке последний. А "съезд"- он и есть "съезд", ибо предполагает, как правило, субъективное нежелание участвовать в дальнейшей дискуссии в связи с невозможностью аргументированно опровергнуть мнение (собщение) оппонента.То, с какой активность Вы ранее предавались обсуждению иных вопросов на форуме, не позволяет сделать вывод о том, что Вы просто утратили интерес к этой теме.

И, если быть до конца откровенным, в правовом разделе. (Ваши сообщения там в пока открытой теме тоже пример).

Цитата:
Ну на последок:
Мне с трудом, но верится, что Вам неизвестно - слово "факт", как и множество других слов, имеет несколько значений, в частности: "Знание,достоверность которого доказана", именно в этом смысле оно мной было приведено, и если бы Вы знали это значение, то думаю подобных корявых выводов не делали насчет "домыслов/домыслов"
Засим пока
Факт - (от лат. factum - сделанное - совершившееся),..1) в обычном смысле -синоним понятий ""истина"", ""событие"", ""результат""...2) Знание,достоверность которого доказана...3) В логике и методологии наукипредложения, фиксирующие эмпирическое знание. (с) Википедия
Похвально, что Вы обратились к ней, заполняя пробел в своих знаниях. Но почему столь избирательна Ваша трактовка? И какое значение слова нужно угадывать, когда Вы употребляете тот или иной термин: общепринятое или "одно из значений"? Вы, пожалуйста, указываете

В ней (Википедии) и юридическое понятие факта дано:
Цитата:
В праве
Утверждение, найденное истинным органом проверки истины (иногда жюри, но чаще судом (судьёй или судьями)) после заслушивания доказательств.
Все-же Ваше сообщение-
Цитата:
Должен заметить, что слово "факты" я имею ввиду, не в юридическом смысле, а как выдачу придуманного, за имеющее место быть в прошлом, настоящем или будущем. Ну а дальше читайте:
Где в нем определение лексического значения слова "факт" в таком значении, в каком Вы изложили выше как
Цитата:
"Знание,достоверность которого доказана"
?
Засим, увы попа.
Старый 01.11.2009, 17:28   #129
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от SVOloch Посмотреть сообщение
Было, как раз-таки, в точности наоборт.

Иван вообще за дровами сюда заходил ( так их не получив их, ушёл, забрав свою тему.)
Так что, Дон Педра прав
А значит, батюшка может быть спокоен - верующий народ в него верит, а остальное - мышиная возня!
Попытайтесь аргументированно это обосновать.
Старый 01.11.2009, 17:31   #130
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Вот и меня тоже, АлЁша, пришёл, отругал, навыдумывал, по поводу моей субъективной оценки не совсем рядового события, а ведь есть ещё вопросы которые до сих пор открыты: ху из мистер NastoyateL?