Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 17:19   #121
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Данный вопрос не требует у большинства специальных познаний в предмете исследования, т.е. вопрос не архи сложный для большинства чтобы не суметь определиться и даже аргументировать позицию.
Опять же Вы взяли и решили, что у всех достаточно знаний для решения этого вопроса. Я вот, к примеру, не имею ни какой статистики аварийности на данном участке и состояния развалин жд вокзала, вот так вот сразу ответить не смогу, что важнее установка светофора или пункт №2. Основываюсь только на том, что пересекать данный перекресток, особенно со стороны медсанчасти крайне неудобно.
Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Я не противник светофоров. Я не могу взять в толк, почему угрозу аварийности (как Вы говорите) на данном перекрёстке, причины которой- нарушения ПДД, а не аномалия на площади в 10 соток, предпочли угрозе жизни и здоровью семей, здесь и сейчас, проживающих в развалинах жд вокзала (к примеру)? Или лучше детские площадки переоборудовали, чтоб хоть дети в определённых местах тусовались.
Жаль что все, кто знает как лучше, не находятся во властных структурах. Всегда поражало почему такая несправедливость? Вы не пробовали задать сей вопрос на ихнем сайте, там наверняка есть средства обратной связи. Уж я то Вам точно ответа не смогу дать.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:03   #122
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
А Вам это надо? Ведь всё равно ни чего не перепадет? Так зачем считать деньги в чужих карманах?
Упс...А давно бюджет Удомли стал "чужим карманом" для ее жителей? И чьим именно не подскажешь? Хотя о чем это я?
А вообще "правильно мыслишь, товарищь!" Не в гаражане ли случайно собрался? У них такие слоганы в ходу
Кстати предлагаю "расширить и углУбить": вообще исключить из УК статьи за экономические преступления, ибо все они ни что иное, как подсчет денег в чужих карманах. "Это не наши методы"
Старый 03.10.2009, 19:11   #123
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Опять же Вы взяли и решили, что у всех достаточно знаний для решения этого вопроса. Я вот, к примеру, не имею ни какой статистики аварийности на данном участке и состояния развалин жд вокзала, вот так вот сразу ответить не смогу, что важнее установка светофора или пункт №2. Основываюсь только на том, что пересекать данный перекресток, особенно со стороны медсанчасти крайне неудобно.
Бывает, что незнание безопасней знания, ибо знание если и корыстно, то всегда, тогда как незнание никогда.

Цитата:
Жаль что все, кто знает как лучше, не находятся во властных структурах. Всегда поражало почему такая несправедливость? Вы не пробовали задать сей вопрос на ихнем сайте, там наверняка есть средства обратной связи. Уж я то Вам точно ответа не смогу дать.
Это название следующей темы ниочём т.к. ответ всем очевиден - что-то здесь не так!
Старый 03.10.2009, 19:17   #124
АлЁша
Местный

Цитата:
Вы не пробовали задать сей вопрос на ихнем сайте, там наверняка есть средства обратной связи. Уж я то Вам точно ответа не смогу дать.
Ты недооцениваешь нашу власть. Нет, кнопка "задать вопрос" там конечно есть. Только вот кнопки "прочитать ответ" нету Так что обратная связь исключительно односторонняя
Старый 03.10.2009, 19:22   #125
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

С хорошим настроением пойду прогуляюсь до светофора и обратно, полюбуюсь безопасностью дорожного движения на ночь глядя.
Старый 03.10.2009, 19:32   #126
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Упс...А давно бюджет Удомли стал "чужим карманом" для ее жителей? И чьим именно не подскажешь? Хотя о чем это я?
А вообще "правильно мыслишь, товарищь!" Не в гаражане ли случайно собрался? У них такие слоганы в ходу
Кстати предлагаю "расширить и углУбить": вообще исключить из УК статьи за экономические преступления, ибо все они ни что иное, как подсчет денег в чужих карманах. "Это не наши методы"
Если кто не понял, это тоже шутка юмора была про откаты в чужих карманах к которым ни как не подобраться. Что-то меня ни кто не понимает, наверное шутю ни так.
Старый 03.10.2009, 19:34   #127
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ты недооцениваешь нашу власть. Нет, кнопка "задать вопрос" там конечно есть. Только вот кнопки "прочитать ответ" нету Так что обратная связь исключительно односторонняя
Совсем, совсем не отвечают? Не поверю. Обязаны отвечать, хотя бы на удобные для них вопросы. А кнопочка "прочитать ответ" - это уж я ни знаю для какой кхм... категории граждан.
Старый 03.10.2009, 20:14   #128
АлЁша
Местный

Цитата:
А кнопочка "прочитать ответ" - это уж я ни знаю для какой кхм... категории граждан.
Ну вот видишь, не ты один так шутить умеешь
Тут всмысле страничка с ответами хотя бы на самые удобные вопросы на сайте просто не предусмотрена
Старый 04.10.2009, 23:13   #129
barnik76
Новичок

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

всё говорите про светофор!? А как поговорить о необходимости установки камер видеонадлюдения у пешеходных переходов. Попадал ли кто в ситуацию, когда вам на переходе уступают добропорядочные водители дорогу, а тут же какой-нибудь лихач прёт в обгон по вашим ногам.
barnik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 23:25   #130
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от barnik76 Посмотреть сообщение
всё говорите про светофор!? А как поговорить о необходимости установки камер видеонадлюдения у пешеходных переходов. Попадал ли кто в ситуацию, когда вам на переходе уступают добропорядочные водители дорогу, а тут же какой-нибудь лихач прёт в обгон по вашим ногам.
Такие не попадались, а вот пешеходы которые "выпрыгивают" на переход, так что тормозить приходиться с АБС на пределе и уходом в сторону попадались, так же попадались пешеходы, которые попав на переход снижают скорость чуть ли не в 10 раз...
к слову, пешеход должен начинать пересекать проезжую часть по пешеходному переходу, предварительно убедившись, что ему уступают дорогу. Хм... тут недавно в новостях прочитал, в Москве ГАИ устроило "облаву" на пешеходов, естественно большинство даже и не подозревает, что пешеходы такие же участники дорожного движения и могут быть подвергнуты административному наказанию.
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Pitty (06.10.2009)
Ответ