Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 10:36   #121
Евгения
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЛеНоЧкА
у меня скоро появится малышь
Как здорово! Когда примерно вам ставят? Может мы встретимся!!
Евгения вне форума  
Старый 12.12.2007, 16:55   #122
ЛеНоЧкА
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для ЛеНоЧкА с помощью ICQ

примерную дату родов ставят на 22 декабря, а вам когда? Кого ждете?
ЛеНоЧкА вне форума  
Старый 12.12.2007, 17:01   #123
Евгения
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ЛеНоЧкА
примерную дату родов ставят на 22 декабря, а вам когда? Кого ждете?
жду здорового малыша, а кто там, мне все равно. Мне ставят 31, но сегодня сказали, что уже можно (вообщем, разрешилим). Так что может встретимся
Евгения вне форума  
Старый 12.12.2007, 17:15   #124
ЛеНоЧкА
Пользователь

Может и встретимся Я уже жду не дождусь когда же все начнетсяПредвестники каждый день дают о себе знать!
ЛеНоЧкА вне форума  
Старый 13.12.2007, 13:37   #125
Евгения
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ЛеНоЧкА
Может и встретимся Я уже жду не дождусь когда же все начнетсяПредвестники каждый день дают о себе знать!
Здорово! Я тоже уже готова! А вы у кого на учете?
Евгения вне форума  
Старый 13.12.2007, 14:09   #126
ЛеНоЧкА
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Евгения
Здорово! Я тоже уже готова! А вы у кого на учете?
Я у Русиновой. Завтра на прием пойду, боюсь что опять скажут что еще рановато
ЛеНоЧкА вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:47   #127
Чиб@
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Восклицание

Привет всем!
Долго наблюдала за сообщениями о родовспоможении в Удомле. Читала ,возмущалась , но не вступала в переписку. Отвечу почему. Все отрицательные отзывы о родильном отделении были сделаны ,как-бы по мягче это сказать, неграмотными людьми и не хотелось опускаться до их уровня. Всё сказанное я могу охарактеризовать одним словом - ЧУШЬ.
Поясню:
  1. В ЦМСЧ 141 нет такой услуги ,как платные роды. Есть оплата за одноместную палату с холодильником.
  2. Если вы с кем-то договариваетесь и платите деньги- это или взятка или благодарность( кому -что нравиться).
  3. В русском языке нет такого понятия как полуграмотный. Есть грамотный и безграмотный. Учите язык. А потом обливайте грязью.
  4. Не собираюсь оправдываться за персонал и кого- то нахваливать, а дам пару советов будущим родителям.
  5. Если началась хорошая родовая деятельность, то никакими лекарственными средствами её не прекратить.
  6. Большинство проблем, возникающие у человека, происходят по его вине.
  7. В нашем р.о. 80% работают грамотные, вежливые специалисты, которые Вам, мамочки, годятся в матери и даже в бабушки. Надо отдать должное их возрасту и огромному профессиональному опыту.
  8. Не бойтесь рожать в нашем р. о. За год бывает в среднем около 400 родов - это 400 женщин, 400 отзывов, а сколько претензий - менее 5%. Да где вы видели меньше цифры !?
  9. Если будущая мамочка не выпускает сигарету изо рта в течении всей беременности и каждый час бегает после родов курить, то как вы думаете какой у неё будет ребёнок ? Отговорки ,типа моя знакомая... в этом случае не пройдут !!! Такое отношение к маленькому организму рано или поздно аукнется. И врачи, и акушерки здесь не виноваты !
    10. Когда я утром захожу в палаты ,у меня складывается такое впечатление ,что попадая в род дом, многие из Вас напрочь забывают о правилах личной гигиены. В Вашем положении это просто недопустимо !!!! Я понимаю , что наш род дом не совершенен, но все проблемы касающиеся соблюдения личной гигиены (я имею ввиду душ) РЕШАЕМЫ.
    11. Наше род. отделение в отличие от больших областных и московских - это свободная зона от золотистого стафилококка. А то что сам человек бывает носителем его - кое- кто об этом забыл. Дизбактериоз не заносится из вне - это заболевание невосполительного характера. Кормите ребёнка грудью и у вас не будет этих проблем. Только молочко мамочки идеально подходит малышу!!!!

12. Вспомните , что Вы венец творения природы - человек разумный. Будтье вежливы, не опускайтесь при общении с персоналом до хамства,. А если к Вам отнеслись так - то обращайтесь в письменной форме к зав. ро Макарычеву А.П. уж поверьте мне - хама накажут.
Вот несколько советов для того что бы пребывание в нашем роддоме оставили у Вас ,милые мамочки ,только хорошие воспоминания.[LIST]
*Если вы хотите рожать с мужем (партнёрские роды) сдаёте необходимые анализы, при поступлении на роды, мужу необходимо иметь с собой: сменную одежду (брюки и футболку) лучше х/б., сменную обувь, одноразовый халат. Советы мужьям: в процессе родов исполнять требования мед персонала, при осмотре врачом вашей жены - лучше выйти из род зала. , во время родов стойте лучше у головы жены, не лезьте куда не следует т. к. зрелище не для слабонервных.
* Посещайте школу матерей. Её ведут опытные акушерки. Задавайте вопросы , внимательно слушайте что они Вам говорят.
*При поступлении в род. дом познакомтесь с акушеркой, которая будет Вас вести. Мы же не называем Вас тетеньками и женщинами .Мы обращаемся к вам по имени.
*Если вы заплатили деньги не тыкайте этим персонал( см выше ,почему).

Ну вот в принципе и всё. Желаю Вам здоровья, терпения и лёгких родов.

Алексеева Марина Сергеевна - акушерка родильного отделения ЦМСЧ 141

Последний раз редактировалось Чиб@; 14.12.2007 в 02:32.
Чиб@ вне форума  
Старый 14.12.2007, 00:13   #128
ЛеНоЧкА
Пользователь

Чиба, спасибо большое за информацию Вы меня успокоили, а то мне скоро рожать а я тут начиталась, да и что там скрывать, наслушалась много неприятного о нашем родильном отделении. Но я верю , что все будет хорошо и полностью доверяю нашему медперсоналу. Скоро увидемся!
ЛеНоЧкА вне форума  
Старый 14.12.2007, 01:24   #129
Чиб@
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Радость

Очень рада за ВАС ! Если перефразировать известную фразу, то мой всем совет:

" НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, А ЕСЛИ СТРАШНО - СПРОСИ !!!"

Я открыта для общения, не прячусь и не шифруюсь за логинами, мой е-мейл - открыт. Если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь. Отвечу на все интересующие Вас каверзные вопросы( конечно в рамках своей компетенции).
Чиб@ вне форума  
Старый 14.12.2007, 09:39   #130
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

Чиб@, спасибо за вашу работу.К сожалению я не помню кто у меня была акушерка первый раз,но на этот раз обязательно запомню!
Девочки,а что сейчас надо с собой в роддом брать?а то раньше надо было покупать аптечку медецинскую и конверты?а как сейчас?
зая вне форума