◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.10.2011, 18:43 | #1233 |
Местный
|
Coldplay же
Mylo Xyloto же Ожидалось же Сцена же
31.10.2011, 22:16 | #1237 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
Возвращаюсь в дождливый четверг домой,
Вспомнил твой мягкий голос Я включил свет, телевизор и радио, Но я так и не смог убежать от твоего призрака. Что со всем случилось? "Сумасшедший" - сказал бы кто-то. Где же та жизнь, что я признаю? Ушла... Но я не буду оплакивать вчерашний день, Ведь есть обычный мир, Который я должен найти. И если я хочу найти свое место в этом мире, Я научусь выживать. Страсть или стечение обстоятельств однажды побудила тебя сказать: "Гордость разлучит нас". Но теперь гордость улетела в окно, прошла сквозь крышу, ушла прочь, Оставив меня с пустотой в сердце. Что со мной происходит? "Сумасшедший" - сказал бы кто-то. Где же мой друг, когда я в нем так нуждаюсь? Ушел... Но я не буду оплакивать вчерашний день, Ведь есть обычный мир, Который я должен найти. И если я хочу найти свое место в этом мире, Я научусь выживать. Листки бумаги на обочине говорят о страдании и алчности. Страх сегодня - забыто завтра... Наряду с новостями о священной войне и священной нужде, Наши просто небольшой печальный разговор. (Просто унеслись...) Но я не буду оплакивать вчерашний день, Ведь есть обычный мир, Который я должен найти. И если я хочу найти свое место в этом мире, Я научусь выживать. Каждый мир - мой мир... (Я научусь выживать) Любой мир - мой мир... (Я научусь выживать) Каждый мир - мой мир... Любой мир - мой мир...