◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.04.2006, 20:50 | #111 |
Местный
|
Сидят несколько друзей выпивают, шутят, смеются. Один говорит:"Вот у меня фамилия состоит из 2-х слогов первый - это то что нам советская власть обещала, а второй - это то что мы от нее получили". Тут же появляется "товарищ в форме": "Так товарищи. Все свободны. А вы товарищ РАЙХЕР с вещами и на выход"
28.04.2006, 20:51 | #112 |
Местный
|
Поймал старик Золотую рыбку. Она просит: - Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания! - Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало! Отвечает Золотая рыбка: - Дед ты или не дед?! - Дед! - Ну так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку. Подходит к своей избушке, а там бабка у корыта уже отжимается.
28.04.2006, 20:52 | #113 |
Местный
|
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
28.04.2006, 20:53 | #114 |
Местный
|
Новый год, на улице дождь, слякоть... Посреди дороги в огромной луже ситит в дрыбадан пьяная девица. Подходит мент, спрашивает: - Девушка, вы чего й то в таком виде посреди улицы, в луже? - А м.. может я сы... сынегурочка!!!! Ик! А мможет я р.. растаяла!
28.04.2006, 20:54 | #115 |
Местный
|
Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детями бегают. Идут друзья, лицами по сторонам вертят. - Какие же все они хорошенькие в этом возрасте!!!! - Ага, особенно в этих беленьких халатиках!!!
28.04.2006, 20:54 | #116 |
Местный
|
Если ваш парень подарил вам диск Аркадия Укупника... то скорее всего ваш парень - Аркадий Укупник
28.04.2006, 20:55 | #117 |
Местный
|
Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда ____уйте на работу.......
28.04.2006, 20:58 | #118 |
Местный
|
Скажи мне кто твой друг и... оба идите на х@й.
28.04.2006, 20:59 | #119 |
Местный
|
Звонок на радио "Шансон":
- Хочу поздравить свою любимую девушку Наташу с днем рождения, пожелать счастья, долгих лет жизни, здоровья ей, ее мужу и их детям, и прошу поставить для нее песню со словами "Дура ты, какая все-таки же дура ты..."
28.04.2006, 21:00 | #120 |
Местный
|
В мужчине, как в газете, весь интерес в конце.