Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 12:46   #111
лЕшиЙъ
Гость

Цитата:
Сообщение от Primula
Просто бесит: сидят у компа с банкой пива и с сигаретой в зубах и дискутируют на тему "курящие и выпивающие девушки" ай-яй-яй,как это некрасиво....
ДА! втом-то и дело, что я ща пиво пъю (серьёзно), и вообще я часто выпиваю,.. и, смотря на себя со стороны, я не хочу, чтобы женское поколение (а особенно подрастающее) было бы похоже на меня... *противно!

Старый 11.12.2007, 12:49   #112
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от лЕшиЙъ
ДА! втом-то и дело, что я ща пиво пъю (серьёзно), и вообще я часто выпиваю,.. и, смотря на себя со стороны, я не хочу, чтобы женское поколение (а особенно подрастающее) было бы похоже на меня... *противно!

оно и не будет похоже на тебя хотя бы уже из-за того, что они другого пола. Так что зеркального сходства не получится.

Primula вне форума  
Старый 11.12.2007, 12:55   #113
лЕшиЙъ
Гость

Цитата:
Сообщение от Primula
;
оно и не будет похоже на тебя хотя бы уже из-за того, что они другого пола. Так что зеркального сходства не получится.
Неудачная шутка!

Старый 11.12.2007, 13:01   #114
лЕшиЙъ
Гость

Цитата:
Сообщение от o_O
А кто у компа с пивом?Не все же!Да и курить в квартире последнее дело.Так можно и срать на кухне.И сейчас не столько мы себя выгораживаем,сколько ты себя.Если считаешь что пить и курить необходимо,то у тебя просто нет силы воли с этим завязатть.А безвольный человек не внушает симпатии.
Круто сказал!

Старый 11.12.2007, 14:23   #115
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от o_O
А кто у компа с пивом?Не все же!Да и курить в квартире последнее дело.Так можно и срать на кухне.И сейчас не столько мы себя выгораживаем,сколько ты себя.Если считаешь что пить и курить необходимо,то у тебя просто нет силы воли с этим завязатть.А безвольный человек не внушает симпатии.
Все, опустил ниже плинтуса, до сих пор подняться не могу!

А на счет того,что я считаю-тут ты не прав, почитай внимательно мои предыдущие сообщения на эту тему.

Primula вне форума  
Старый 12.12.2007, 18:10   #116
s015182
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для s015182 с помощью ICQ
Печаль

Цитата:
Сообщение от taniuxa55
Долго думал
А чего ж тут думать парень написал верную мысль! Тебе лет еще маловато,ты молодая, красивая, организм растёт, и ты последствий своих вредных привычек пока ещё не замечаешь...но потом...Наш Организм это как записная книга, но очень коварная, оттуда ничего не удалить и ни стереть: сейчас мы издеваемся над ним, он всё записывает, каждую выкуренную сигарету,каждый съеденный сухарик, каждый мл выпитого спирта, каждую секунду нервных стрессов и т.д., и потом... когда доживёшь до этого потом...заговоришь совсем по-другому! И не надо будет искать причин, вспомни как ты относилась к своему организму в молодости... Тем более ты БУДУЩАЯ МАМА, таким образом может и ребёнок пострадать...
Старый 12.12.2007, 20:02   #117
Panther
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях

Честно гря я не люблю девушек которые курят и пьют!!!Я считаю они не должны хотя бы курить, а выпивать(не пить) ток по праздникам(еси очень хочется)!!!!
Старый 13.12.2007, 00:11   #118
GnoM
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для GnoM с помощью ICQ Отправить сообщение для GnoM с помощью AIM Отправить сообщение для GnoM с помощью Yahoo
Стрелка

Цитата:
Сообщение от pinko
Эта фраза просто убила...И многие парни,мужчины это говорят. А вы не задумывались что вы БУДУЩИЕ ОТЦЫ и здоровье ребенка так же зависет и от вас, а не только от мамы ребенка

в основном то.... \=
Старый 14.12.2007, 01:16   #119
Hellhound
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Hellhound с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pinko
Эта фраза просто убила...И многие парни,мужчины это говорят. А вы не задумывались что вы БУДУЩИЕ ОТЦЫ и здоровье ребенка так же зависет и от вас, а не только от мамы ребенка

Меня тоже именно такая фраза убивает... Думать о ребенке должны двое... Не нужно перекладывать ответственность на женские плечи. Подставьте хоть одно свое.
Старый 14.12.2007, 14:16   #120
Чиб@
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Восклицание

Д а я слгласна, что за будущего ребёнка должны отвечать двое - он и она. но есть большое НО.
ВЫНАШИВАЕТ РЕБЁНКА - ЖЕНЩИНА.
А курящая и выпивающая беременная и кормящая мама - это преступление!!! Сейчас будете говорить - это редкость. Как бы не так. Даже в род. доме, только- что родив малыша ,мамочки бегут в туалет с сигаретой. И таких среди всех - треть.
И ещё такая ситуация - летом на лавочке сидят молодые мамочки с колясками. Из далека кажется, что они мило общаются, а подойдёшь по ближе - в одной руке сигарета , в другой - банка пива.
Что же вы делаете , вы же травите своих детей. Когда ваши дети пойдут в школу и будут отставать в учёбе , то у вас будут виноваты: врачи - воспитатели- учителя.. Но только не вы сами.
Чиб@ вне форума