Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 13:10   #111
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
А Вам это надо? Ведь всё равно ни чего не перепадет? Так зачем считать деньги в чужих карманах?
Если б был реальный и прозрачный контроль над взятыми у меня (в виде налога) и истраченных на меня же (бюджетных) денег, то всё нормально, следовательно, с моим карманом Вы погорячились, однако.
Старый 03.10.2009, 14:12   #112
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Я бы из Вашего водительского опыта, для себя, вычеркнул перекрёсток Энтузиастов-Энергетиков и согласился (из-за недостаточной видимости у "чупа-чупса", обоснованной была бы укладка неровности в 50-ти метрах от перекрёстка, но никак не установка светофоров). Теперь смотрим где будут стоять гаражские светофоры: Курчатова-Автодорожная, Энтузиастов-Энергетиков, Космонавтов-Автодорожная. В здравом смысле всего одно совпадение. Эффективное использование бюджетных средств в интересах КалЭС.

Да, вот ещё что, искателю городов надо обнаружить не 3 светофора, а 12, если быть точным.
Не надо из моего опыта ни чего вычеркивать, это мой опыт и ни кому не дам его корректировать )))))
Опять же Вы привели свои соображения, я свои. Только вот Вы заявили, что только Ваши измышления являются "здравыми", экий Вы, однако, тоталитарист не допускающий инакомыслия. Послушать бы остальных.... или вообще референдум среди жителей Удомли =) С учетом аварийности перекрестков, здравого смысла ПДД и пр. Но мечты....мечты... А насчет интересов КалЭС, вычитал недавно интересное изречение:- "они, в основном, следят за параноиками".
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 14:16   #113
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Если б был реальный и прозрачный контроль над взятыми у меня (в виде налога) и истраченных на меня же (бюджетных) денег, то всё нормально, следовательно, с моим карманом Вы погорячились, однако.
Если бы, если бы... ну Вам и флаг, в смысле перо в руки, бороться за прозрачный контроль. На форуме, я думаю, Вы ни коим образом этот вопрос не решите.
Старый 03.10.2009, 16:00   #114
A K M
Местный

Цитата:
Не надо из моего опыта ни чего вычеркивать, это мой опыт и ни кому не дам его корректировать )))))

Но раз так, то Ваш опыт, став достоянием общественности, в моём применении, мной же, может корректироваться как угодно и сколько угодно. Так ведь? Ну... для себя ведь...

Цитата:
Опять же Вы привели свои соображения, я свои. Только вот Вы заявили, что только Ваши измышления являются "здравыми", экий Вы, однако, тоталитарист не допускающий инакомыслия. Послушать бы остальных.... или вообще референдум среди жителей Удомли =) С учетом аварийности перекрестков, здравого смысла ПДД и пр. Но мечты....мечты... А насчет интересов КалЭС, вычитал недавно интересное изречение:- "они, в основном, следят за параноиками".
Мои измышления, из опыта, как правило являются частью точки зрения большинства. Хотите проверить? - создайте опрос по четырём перекрёсткам, который Вам подтвердит и то, что регулировка светофором (установка которого обойдётся налогоплательщикам примерно в 600-700 тыс. рублей) перекрёстка Энергетиков-Энтузиастов нафиг не нужна. Так что соображения соображениями, а способность принимать правильные решения должна присутствовать. А по сему тоталитаризм и не тоталитаризм вовсе, а он самый - мой личный опыт.
Но есть вроде как оправдание сей критической противоположности, нашлось:

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Не боги горшки обжигают...
Старый 03.10.2009, 16:01   #115
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Ох уж эти флудерасты) Кстати, мусорных баков в Удомле хватает?)
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 16:03   #116
A K M
Местный

Цитата:
Если бы, если бы... ну Вам и флаг, в смысле перо в руки, бороться за прозрачный контроль. На форуме, я думаю, Вы ни коим образом этот вопрос не решите.
Напишу письмо Владимир-Владимировичу и Дмитрий-Анатоличу, о том, что не слушаются их.
Старый 03.10.2009, 16:06   #117
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от vomit Посмотреть сообщение
Ох уж эти флудерасты) Кстати, мусорных баков в Удомле хватает?)
Где конкретно не хватает говорите, т.е. пишите. Каждому нефлудерасту по мусорному баку дают.
Старый 03.10.2009, 16:16   #118
A K M
Местный

Далее, что касается необходимости, не то что полезности. Ночью, заезжая в город с Волочка, поворота у заправки Манько не видно вообще. Снижаешься до 20-ти и думаешь, попал или нет, на ощупь? Ну если не светофор, то хоть фонарь и мачту.
Старый 03.10.2009, 16:17   #119
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Но раз так, то Ваш опыт, став достоянием общественности, в моём применении, мной же, может корректироваться как угодно и сколько угодно. Так ведь? Ну... для себя ведь...
Да это я шутку юмора пытался изобразить. Ну что делать, не всем юморить дано.... не воспринимайте серьезно.

Цитата:
Мои измышления, из опыта, как правило являются частью точки зрения большинства. Хотите проверить? - создайте опрос по четырём перекрёсткам, который Вам подтвердит и то, что регулировка светофором (установка которого обойдётся налогоплательщикам примерно в 600-700 тыс. рублей) перекрёстка Энергетиков-Энтузиастов нафиг не нужна.
Неплохо было бы проверить, но опрос не котируется. Мнения личностей на данном форуме, думаю, будет в достаточно серьезной степени отличаться от городского. Вполне по понятным причинам. Далее, "как правило", это ещё далеко не всегда и, предположительно, даже не близко к 100%. И наконец, я не зря делал оговорку на учет аварийности перекрестков и ПДД, так как принимать решение без учета этого было бы безответственно, даже если большинство будет против. К примеру, большинство легко проголосует за то, что бы убрать какие-нибудь пошлины на импорт, или там на сбор налогов, но поступить так.... Если Вы такой уж противник установки светофора на перекрёстке Энергетиков-Энтузиастов, то приведите аргументированное мнение, а ни так как Вам думается. С учетом аварийности, пропускной способности (в случае полицейского снизиться)
и пр. Хотя с другой стороны, было бы неплохо, даже более правильно, что бы соответствующая информация, естественно о пользе, была бы доступна со стороны устанавливающих.
Цитата:
Так что соображения соображениями, а способность принимать правильные решения должна присутствовать. А по сему тоталитаризм и не тоталитаризм вовсе, а он самый - мой личный опыт. Но есть вроде как оправдание сей критической противоположности, нашлось:
Точно на сей счет есть несколько мнений, одно моё, остальные неправильные =)
Старый 03.10.2009, 16:55   #120
A K M
Местный

Цитата:
Неплохо было бы проверить, но опрос не котируется. Мнения личностей на данном форуме, думаю, будет в достаточно серьезной степени отличаться от городского. Вполне по понятным причинам. Далее, "как правило", это ещё далеко не всегда и, предположительно, даже не близко к 100%. И наконец, я не зря делал оговорку на учет аварийности перекрестков и ПДД, так как принимать решение без учета этого было бы безответственно, даже если большинство будет против. К примеру, большинство легко проголосует за то, что бы убрать какие-нибудь пошлины на импорт, или там на сбор налогов, но поступить так.... Если Вы такой уж противник установки светофора на перекрёстке Энергетиков-Энтузиастов, то приведите аргументированное мнение, а ни так как Вам думается. С учетом аварийности, пропускной способности (в случае полицейского снизиться)
и пр. Хотя с другой стороны, было бы неплохо, даже более правильно, что бы соответствующая информация, естественно о пользе, была бы доступна со стороны устанавливающих.
  1. Данный вопрос не требует у большинства специальных познаний в предмете исследования, т.е. вопрос не архи сложный для большинства чтобы не суметь определиться и даже аргументировать позицию. По иным вопросам, да, предмет требует специальных познаний и осмысления его сущности.
  2. Я не противник светофоров. Я не могу взять в толк, почему угрозу аварийности (как Вы говорите) на данном перекрёстке, причины которой- нарушения ПДД, а не аномалия на площади в 10 соток, предпочли угрозе жизни и здоровью семей, здесь и сейчас, проживающих в развалинах жд вокзала (к примеру)? Или лучше детские площадки переоборудовали, чтоб хоть дети в определённых местах тусовались.