◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
25.01.2008, 14:26 | #1161 |
Местный
|
Встречаются две подруги.
- Я вот в Париже была! - Ну и что ты там делала? - Да я вот в Сене купалась! - Вот дура - в сене е***ся, а она купается...
25.01.2008, 14:28 | #1162 |
Местный
|
- Сегодня у нас в гостях будут гости из Америки. Я тебя попрошу,
не ругай при них наши порядки! - Ой, перестань, папа, откуда у нас порядки !?
25.01.2008, 14:29 | #1163 |
Местный
|
Завел наркоман собаку. Приходит к нему другой наркоман и спрашивает:
- Как собаку назвал? - Косячок! - А почему Косячок-то? - А вот смотри. Косячок, голос! Косячок: - Пых-х-х!!! Пых-х-х!!!
02.02.2008, 14:55 | #1164 |
Местный
|
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский. - Теперь понятно, где вы были.
02.02.2008, 14:56 | #1165 |
Местный
|
Несмотря на красный свет светофора, Луиза пересекла перекресток на своей машине и была остановлена полицейским.
- Мадам, разве вы не видели красного света? - интересуется он. - Простите, мосье регулировщик, - отвечает она. - Красный свет я видела, а вот вас не заметила.
02.02.2008, 23:00 | #1166 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
-Какой метод наиболее эффективен при выборе спутницы жизни?
-Метод тыка!
04.02.2008, 12:44 | #1167 |
Местный
|
Новичок смотрит как профи в преф играют и замечает, что один из игроков - шуллер. После очередной сдачи он подходит к соседнему игроку и шепчет на ухо:
- Сейчас ваш партнер скинул себе на колено всех тузов. - Ну и что, - говорит тот, - сейчас его раздача.
04.02.2008, 12:45 | #1168 |
Местный
|
Неловкий официант опрокинул графин воды на брюки клиента. На возмущенные возгласы пострадавшего прибежал хозяин:
- Могу вас заверить, мосье, - примирительно изрек он, - что вода у нас чистая и, надеюсь, ваши брюки не испортятся. Кроме того, у нас такое неторопливое обслуживание, что ваши брюки вполне высохнут к тому времени, когда вам подадут десерт.
04.02.2008, 12:48 | #1169 |
Местный
|
Мотоциклист, отправляясь в дорогу, надел ватник задом наперед - чтоб не продуло. Попал в аварию.
Звонок в больницу: - Ну как там себя чувствует такой-то? - Операция прошла нормально, но как голову на место стали ставить - тут он и скончался.
04.02.2008, 15:05 | #1170 |
Местный
|
В приемной роддома сидят двое мужчин и жалуются друг другу.
- Так обидно, что это пришлось как раз на наш отпуск! - говорит один. - А что же тогда сказать мне! Мы - то из-за этого прервали свое свадебное путешествие...