![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1161 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Ces diamants-l___224;
Phoebus&Fleur-de-Lys Флёр-де-Лис: Мои четырнадцать весен Твои Это бриллиантовое колье Для меня Словам твоих клятв, Если ты лжешь, Я им не поверю Фобюс: Твое сердце молоденькой девушки Мое Твои глаза голубки Для меня Звезды сверкают В небе Меньше, чем эти бриллианты Флёр-де-Лис: Тот, кого любит мое сердце Прекрасный кавалер Который сам не представляет Насколько я могу его любить Фобюс: Если я этого не знаю То увижу это в твоих глазах Тот, кто тебя полюбит Будет счастливейшим человеком Флёр-де-Лис: Не ищи больше любовь Фобюс: Она здесь Флёр-де-Лис: Она здесь навсегда Фобюс: Я в это верю Флёр-де-Лис: Это будет прекрасный день День, Когда мы поженимся Фобюс: Всем золото, что еще дремлет В недрах земли Я покрыл бы твое тело Что ты мне подарила Флёр-де-Лис: Все слова любви Все слова желания Лучше трубадуров Ты знал, как мне сказать Фобюс: Не ищи больше любовь Флёр-де-Лис: Она здесь Фобюс: Она здесь навсегда Флёр-де-Лис: Я в это верю Фобюс: Это будет прекрасный день День, Когда мы поженимся Вдвоем: Не ищи больше любовь Она здесь Она здесь навсегда Я в это верю Это будет прекрасный день День, Когда мы поженимся Когда мы поженимся
![]() |
#1162 |
Местный
|
![]()
Макс Иванов. квартирники....
дрянная, но милая запись.....
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]()
Слушаю синглы The Cure разных лет и поражаюсь тому, сколько замечательных тем у них на би-сайдах, так и не вошедших в альбомы.
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Местный
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Да простит меня, моя бабушка, сейчас прослушал
The Bees Chicken Payback [Куриная Расплата] Жанр: Укуренный рок'н'ролл какой-та : ) |
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
|
![]()
релиз 1997 года Dead Elvis
ай маладца, а да Дед в Вегасе, ай да как чепляет своей музыкой..... помню, в самом начале своего существования (96-97гг) Муз-Тв еще можно было смотреть.... потому, что именно тогда я увидел на этом канале Death In Vegas и был ой как заинтересован) |
![]() |
![]() |
#1166 |
Местный
|
![]()
Death In Vegas
Магический саунд, ловкий и цепляющий, бежит по моим нервам, энергия его проникает-пленяет весь соул, я не сопротивляюсь его аттаке, я даже рад ей. |
![]() |
![]() |
#1167 |
Местный
|
![]()
Muse - Can't Take My Eyes Off You (Frankie Valli)
![]() |
#1168 |
Местный
|
![]()
Весь вечер с Arab Strap
местами печально, местами убито, местами спокойно плавно.... но в целом все выходит неплохо, хоть и не совсем моё... а, впрочем, моего столько... почему бы и еще одним не? ![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Пользователь
|
![]()
В последнее время перешел на Electronic-Alternative ж)), ну а группа Celldweller с убойной композицией Switc
![]() wbr link |
![]() |
![]() |
#1170 |
Местный
|
![]() We Like Crystal.... Method }- )
.:NameOfTheGame:. ![]() ![]() ![]() |
![]() |