◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
31.01.2008, 22:35 | #1111 |
Гость
|
тытыщщь мне свершенно нечего рассказать, но хотелось бы отпоститься,
я вот смотрела эту короткометражку с нобелем, тоесть я конечно свершенно не подозревала что это короткометражка и расположила тело на не менее полуторачасовой просмотр, а когда она вот такая кончилась, нет она вовсе не красива вообщем, а в деталях девушко и мотылёк симпатичны, но что касается анимационных фильмов - blood tea and red string, годом раньше покрутившийся на трёх фестивалях, с призами за лучший анимационный фильм и режиссуру, мне понравился много больше, ведь здоровско так там каркали главгерои (несомненно самое главное!), но что касается мадам с кучей чемоданов, то она и каркать неумеет и арт я люблю депрессивный что как можно более сочно показывает ваше жалкое существование ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ АХАХАХАХ э... ммххх. кину пять балофф! по сравнению с тем что есть в медиа-центре это несомненно пять баллов -_- |
01.02.2008, 05:21 | #1112 |
Местный
|
Антикиллер
пересмотрел, зацепило...
01.02.2008, 11:15 | #1113 |
Местный
|
Операция "Дельта Фарс"
Трёх придурков "в возрасте" из-за нехватки кадров призвали в армию. Им предстояло лететь в Ирак. Но когда они были на пути на Ближний Восток в воздухе произошла неполадка и с самолёта был сброшен баласт, в котором и спали ребята. Только вместо Ирака их сбросили в Мексике, но ребята об этом не знали. И начали вести войну с "международными террористами", защищая деревню. Они ещё не знали, что эти "террористы" обычные мексиканские бандиты. Очень смешной фильм с кучей приколов на американскую тематику. Ещё раз доказывает, что за "своей Алабамой" со слепым патриотизмом обычный американский обыватель ничего не видит и не знает.
01.02.2008, 17:14 | #1114 |
Местный
|
Золотой компас
...это надо видеть своими глазами.
02.02.2008, 19:05 | #1115 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 61 раз(а) в 26 сообщениях
|
Досмотрел сериал DeXter
Супер сериал очень понравился! Буду ждать с нетерпениям Возращения DeXter 2008 3 сезон Последний раз редактировалось Серега; 02.02.2008 в 21:11. |
02.02.2008, 19:33 | #1116 |
Местный
|
посмотрел фильм МОНСТРО в кино. Очень понравился, сама идея записи фильма на любительскую камеру очень даже ничего.
02.02.2008, 21:33 | #1117 |
Местный
|
Хостел 2
Наконец-то посмотрел этот триллер-ужастик. Чем мне нравится "Хостел", а тем что в отличие от большинства современных ****о-ужастиков (к "Хостелу" не относится) там хотя бы присутствует сюжет. А также, что присутствует и кусочек родного Варшавского Договора... XDDD Обилие крови и "трупов" тоже находится на отличном уровне - всё так реалистично! И что ещё радует: логичное продолжение первой части. И всё-таки пересматривать вторую часть уже как-то неохота - первый "Хостел" всё равно был лучше и напряжённей. Фильму 10 баллов из 10!
03.02.2008, 01:02 | #1118 |
Местный
|
Право на жизнь, Право на жизнь 2, Вор в законе/Рожденный вором
Фильмы Джона Ву. И этим имхо все сказано.
03.02.2008, 10:54 | #1119 |
Местный
|
Старикам здесь не место
это Коэны.... всё сказано) многим покажется фильм нудным, ни о чем итд итп, но.... он как раз-таки на вечную тему, так хорошо затронутую в 19 веке господином Тургеневым: "Раньше они не брали на дежурство пистолеты......, а то, о чем я вам сейчас расскажу ни в какие ворота не лезет". и мне понравилось как Клуни про Коэнов: "Если у тебя появляется возможность у них сняться, то ты идешь и снимаешься." я не киноакадемик янковский*....но дайте им Оскара, плз *- от слова "янки")) Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 06.02.2008 в 07:32. |
03.02.2008, 19:35 | #1120 |
Местный
|
Тьма
Поначалу фильм кажется совсем не страшным. Ближе к середине уже изрядно пугаешься. В финале можно со спокойной совестью кричать и звать маму. -))
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 03.02.2008 в 20:05. |