◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
23.12.2007, 11:45 | #1091 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
-Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
-??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся... |
23.12.2007, 11:48 | #1092 |
Местный
|
Приходит как-то в парикмахерскую католический священник. Парикмахер подстриг его, причесал, священник хочет расплатиться, парикмахер говорит:
-Знаете я со служителей церкви денег не беру. -Вы что католик? -Не в том дело, с любых служителей церкви денег не беру. -Хорошо... Приходит на следующий день парикмахер на работу, у входа стоит 12 бутылок вина. Заходитк нему православный священник. Та же история: подстриг, причесал денег не взял. На следующий день у входа стоит 12 бутылок водки. Заходит к нему раввин. Парикмахер подстриг его, причесал, раввин хочет расплатиться (уже смешно) парикмахер говорит: -Знаете я со служителей церкви денег не беру. -Вы иудей? -Не в том дело, с любых служителей церкви денег не беру. -Хорошо... Приходит на следующий день парикмахер на работу, у входа стоит 12 раввинов. Муж, жена, ночь, секс. Она: Дорогой, как-то туго идет... Он: Я его вдвое сложил... На Новогоднем празднике все дети влюбились в Снегурочку, а Буратино в ёлку. "Он умный, добрый, ласковый", - скажет женщина и выйдет замуж. "Пусть дура - зато ноги красивые", - скажет мужчина и женится. - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пи$дец кокаину... сука ты с пропеллером, а не Карлсон. Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? Жена только что уволенного с работы адвоката подаёт ему газету: - Глянь-ка на это объявление - по-моему, в самый раз для тебя... Он берёт газету и читает: "Салону красоты требуется педикюрист". Последний раз редактировалось Leon159; 23.12.2007 в 12:27. |
24.12.2007, 18:28 | #1093 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
Старика Митрофаныча в деревне не любили:в молодости он нечаянно разбил бутылку водки....
31.12.2007, 13:43 | #1094 |
Пользователь
|
*Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат... *Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. *Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее... *Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: ***, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: ***, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! *- Ты что прикупил на Новый год? - Коньяк "Наполеон"! А ты? - Молдавский вермут! - Фу-у! - Зато натуральный! Какой дурак будет подделывать молдавский вермут?! *Наступает год Крысы, как-то неспокойно за стабилизационный фонд. |
06.01.2008, 23:43 | #1095 |
Местный
|
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нае...! ------------------------------------------------ - Ксения, я для тебя луну с неба, звезды с неба, все, что угодно с неба! - Какой вы романтичный, Николай! - Еще бы, два месяца без секса и не такое скажешь! ------------------------------------------------ - Вот почему вы, толстяки, все такие весельчаки, добряки? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем. -------------------------------------------------- — Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — ОПА-НА !... Я думал вы немые... ------------------------------------------------- Я перепробовала много шариковых дезодорантов, пока не поняла, что хочу МЯСА! ------------------------------------------------- Разворачивается грузовик в детском саду. Водитель: - БLя - не дети, а булыжники!!! |
10.01.2008, 20:11 | #1096 |
Местный
|
- Пап, я тройку принёс !
- Молодец ! Поставь в холодильник.
10.01.2008, 20:13 | #1097 |
Местный
|
- В твоём возрасте Наполеон был первым учеником в классе !
- А в твоём, папа, он уже был императором...
10.01.2008, 20:15 | #1098 |
Местный
|
Преподователь говарит студентке :
- У вас девственно чистая зачётка. - Так будьте же мужчиной !
10.01.2008, 20:18 | #1099 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
- Скажи, сынок, почему ты так медленно пишешь бабушке письмо ?
- Ничего страшного: ведь бабушка читает тоже медлено ! |
10.01.2008, 20:21 | #1100 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Странная последовательность: почему кондукторы билетики надрывают, а сдачу не надкусывают ?
|