![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#101 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Причем здесь автомобили? Я имею ввиду, что человек не рождается с бутылкой и сигаретой в зубах, а нормы эти задает общество, хотя на самом деле это самоотравление. Я сам с этими нормами сталкнулся, когда решил бросить табак, алкоголь и стать трезвенником. Меня многие в шутку даже спрашивали из какой я секты. Представляешь, что большинством ЗОЖ принимается как из ряда вон выходящее. Как ты думаешь, что естестественно для человека ЗОЖ и самоотравление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо <:) за это полезное сообщение: | Честный (11.07.2013) |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Спасибо. Об этом я и говорил. Спорить и уговаривать не буду. Просто посмотри с этой стороны медали на поколение после 40 лет. У человека есть выбор, точнее должен быть всегда, при условии что он умеет пользоваться разумом. В противном случае он становится рабом тех норм и стереотипов, которые господствуют в обществе.
Последний раз редактировалось Честный; 11.07.2013 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Честный; 12.07.2013 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Например еще Иисус свободно бухал со своими последователями при любом удобном случае (да че там далеко ходить - даже в наш просвященный век во время причастия дают кагор, а не что-либо безалкогольное). И как-то человечество все еще живет. Возьмите, что угодно, не для рабов, а для властьимущих: многие приемы у ВВП проходят на безалкогольной основе? В МИДе чиста пепсиколу послам подают? Любая презинтация на лимонаде основана? Про курение: вот был в СССР такой институт "табака и махорки", исследовали исследовали...и наисследовали: оказывается никотин лошадей вовсе не убивает, и вообще для организма безвреден, за исключением эффекта привыкания...Долбаные британские ученые, и то установили, что табакакурение развивает краткосрочную память и т.д. Это есть факты, а Вы отталкиваетесь от пропаганды, а она не есть факт ![]() *все доказательства на уровне: те, кто курит, помирают на Н% чаще. А где анализ причин? Может те, кто помирает на Н% чаще именно поэтому и курят? Это не причинно-следственая связь, это просто корреляция (если Вы понимаете о чем я) ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Долбаные британские ученые, и то установили, что табакакурение развивает краткосрочную память и т.д. Это есть факты Я никому ничего не хочу впаривать посредствам авторитетности каких-то там ученых, которых можно запросто купить. Я писал о том, что каждый самостоятельно может посмотреть на последствия "безвредного воздействия" алкоголя и табака на человека. Ослабленное здоровье у людей после 40 лет, которые не ведут здоровый образ жизни это факт. Здесь даже ученым не надо быть. Здесь нужно иметь смелость посмотреть правде в глаза... |
|
![]() |
![]() |
![]() |