Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 10:24   #101
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SALO Посмотреть сообщение
пишу со слов милиционера(кто он мне и каким боком не ваше дело).Нашли ружьё ИЖ переделанное "конкретно" усиленная пружина и пули сделаны пороховые,у него было 2 ружья.одно нашли в квартире(угловая хата на Попова 23),другое в доме в деревне.В сознанку не идёт всё отрицает,но как говорит милиционер очень скользкий тип,совсем на голову больной,так что....(скорей всего ему просто надоели людишки которые постоянно сидят под его окнами и орут(малолетки,алкаши,дибилы),и таким образом он хотел навести порядок). Инфомация пришла мне сразу после поимки этого козла(3 дня назад).
Сообщение от "Инспектор"

Если, я правильно понял "Инспектора" имелось в виду переточка ствола под соответствующий боеприпас от огнестрельного патрона, Винтовка так и осталась пневматической, только с усилинной пружиной. (возможно я ошибся ) Фотографии сплющенных пуль (неутверждаю) напомнили пули мел. винтовки.
P.S. Пуля и патрон разные вещи.
Как любитель мощной пневмы могу с полной уверенностью заявить что то что написано и рассказано по НТВ - полная чушь. С 280 метров кого либо ранить из пневмы калибром 4.5 / 5.5 нереально, даже если она прокачена мега спецом.Прицельная дальность стрельбы из ПСП пневматики 100 метров из ППП 50 метров (судя по рассказам там была ППП) На таких дистанциях пуля дай бог джинсу пробъёт.
Усилить пороховым выстрелом пневму можно но будут последствия:
Тема про то что выстрел был усилен пороховым зарядом - хня полная. Пуля переходит на сверхзвук и срывается с нарезов ствола и летит +/- 100 метров в радиусе от цели (попасть дальше чем на 15 метров в человека нельзя) А достигается такой результат досыланием пули блик(это та которая от удара в цель взрывается) за свинцовой пулей в ствол
Кароче то что он творил рельно сделать пнвмой калибром 6.35 не меньше. Но тогда бы пациенты до больнички сами не доползли бы.
Вообщем все эирганеры следят за сюжетом чтоб узнать что за винтовочка и тут же побежать в магазин покупать её
PS% на guns.ru народ скажет то же самое.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо yaneck за это полезное сообщение:
A K M (13.10.2010), galo (15.10.2010), SweN (14.10.2010)
Старый 13.10.2010, 16:17   #102
Ozin
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Здесь эксклюзивное расследование о снайпере. Он был судим за убийство http://tver.kp.ru/daily/24574/745800/
Ozin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 16:59   #103
Serenkii
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Serenkii с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yaneck Посмотреть сообщение
Как любитель мощной пневмы могу с полной уверенностью заявить что то что написано и рассказано по НТВ - полная чушь. С 280 метров кого либо ранить из пневмы калибром 4.5 / 5.5 нереально, даже если она прокачена мега спецом.Прицельная дальность стрельбы из ПСП пневматики 100 метров из ППП 50 метров (судя по рассказам там была ППП) На таких дистанциях пуля дай бог джинсу пробъёт.
Усилить пороховым выстрелом пневму можно но будут последствия:
Тема про то что выстрел был усилен пороховым зарядом - хня полная. Пуля переходит на сверхзвук и срывается с нарезов ствола и летит +/- 100 метров в радиусе от цели (попасть дальше чем на 15 метров в человека нельзя) А достигается такой результат досыланием пули блик(это та которая от удара в цель взрывается) за свинцовой пулей в ствол
Кароче то что он творил рельно сделать пнвмой калибром 6.35 не меньше. Но тогда бы пациенты до больнички сами не доползли бы.
Вообщем все эирганеры следят за сюжетом чтоб узнать что за винтовочка и тут же побежать в магазин покупать её
PS% на guns.ru народ скажет то же самое.
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!...Да народ, все мы хотим, что бы стрелка взяли...Вот вроде дед 61 год...ранее судим...2 винтовки нашли и окна выходят на то самое место где шел огонь....Я был бы рад что поймали его (стрелка) ну если бы при нем не стандартный ИЖ-38 нашли, а нормальную многозарядную пневматику!!!!!!.... Когда я работал еще в ВО...то нас возили под Москву в специальный тир...стрелял с разных видов оружия и со спортивного тоже...в тире лежала винтовка ИЖ-38 с оптикой, с 2й каленой усиленной пружиной...поверти мне, даже убойная сила при всех наворотах ИЖа максимум 20-30 метров...где реально сферическими пулями можно поразить цель....Ну, а здесь с 70 метров стекла лобовые пробивала в машине, у людей ранения какие...по 10 см в мягкие ткани пуля входила...да еще через куртку....А темп стрельбы????...По вашим данным дед в 61 год стоя на стуле...через маленькую форточку..не высовывая ствола без оптики стрелял по прохожим, по милиции, да еще как описывают очевидцы с большим темпом стрельбы.....переламывая ее об колено и заряжая пульками как будто на соревнованиях...кто быстрей выстрелит.... Чушь....И бред...И я так не один думаю... Пусть милиция возьмет эту винтовку и выстрелит с большого расстояния метров 100 по мишени...пуля до нее ели долетит...и то сомневаюсь....А если бы пороховой заряд был бы...то я думаю грохот от выстрела даже бы соседи услышали... Я не оправдываю деда...Но и нам ненадо на уши лапшу вешать...пусть милиция даст реальные факты...

Последний раз редактировалось Serenkii; 13.10.2010 в 19:29.
Serenkii вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Serenkii за это полезное сообщение:
galo (15.10.2010), Jek@ (13.10.2010)
Старый 13.10.2010, 17:14   #104
Ozin
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serenkii Посмотреть сообщение
Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!...Да народ, все мы хотим, что бы стрелка взяли...Вот вроде дед 61 год...ранее судим...2 винтовки нашли и окна выходят на то самое место где шел огонь....Я был бы рад что поймали его (стрелка) ну если бы при нем не стандартный ИЖ-38 нашли, а нормальную многозарядную пневматику!!!!!!.... Пусть милиция возьмет эту винтовку и выстрелит с большого расстояния метров 100 по мишени...пуля до нее ели долетит...и то сомневаюсь....А если бы пороховой заряд был бы...то я думаю грохот от выстрела даже бы соседи услышали... Я не оправдываю деда...Но и нам ненадо на уши лопшу вешать...пусть милиция даст реальные факты...
Здесь и фото винтовок и мишениhttp://tver.kp.ru/daily/24574/745800/ Следы от пуль видны явно. Из чего же стрелял?
Старый 13.10.2010, 17:16   #105
Serenkii
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Serenkii с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ozin Посмотреть сообщение
Здесь и фото винтовок и мишениhttp://tver.kp.ru/daily/24574/745800/ Следы от пуль видны явно. Из чего же стрелял?
да читал я все....ты видешь мишень ГАЗ-53 на каком расстоянии???, а тут с 70 метров....в 10 раз больше а насчет темпа стрельбы???
Serenkii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 20:23   #106
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Комсомолка, ещё один комментарий для тебя: Иди в ..Опу!
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...9&postcount=19
Старый 13.10.2010, 23:24   #107
Kast
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

а ведь, акм, он полная противоположность вашему психологическому портрету))))) даж в возраст вы не попали 15-55, хотя рамки поставили аж в 40 лет, ни один психолог такие рамки не делает, но он хотя бы угадывает.......

не суть, ополумевший старик никак не вписываеться в байки про террористов, мосад и северокорейскую экспансию))))))
Kast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 08:13   #108
Ozin
Новичок

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Комсомолка, ещё один комментарий для тебя: Иди в ..Опу!
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...9&postcount=19
Комментарий ваш столь витиеват, а дорога вам столь знакома, что понять смысл высказывания невозможно.
Старый 14.10.2010, 10:05   #109
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozin Посмотреть сообщение
Комментарий ваш столь витиеват, а дорога вам столь знакома, что понять смысл высказывания невозможно.
А у меня не вяжется "Комсомольская ПРАВДА" с её заявкой на информационность в отсутствие моральной ответственности. Не поленитесь, узнайте, как по-белорусски будет "Россия ВПЕРЁД!". Но я ограничусь переводом "КП" на русский - "Комсомольская НЕПРАВДА". У неё просто первый слог отвалился при шторме, как на лодке капитана врунгеля (только здесь наоборот). Если в одном номере говорится о признавшем вину Овчинникове, а в следующем о непризнании им вины, без объяснения причин (только 1 пример), то эта газета на пути (неизвестном Вам) к ..Опе. Так то вот, Комсомолец.
Старый 14.10.2010, 10:57   #110
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юна Посмотреть сообщение
НЕ знаю,писали тут,но расскажу,что узнала. Живёт этот пенсионер в Тараках,там у него особняк,только построил,получает пенсию 100 тыс,т.к Чернобылец(вот и купил себе пневматику,что деньги не куды девать) Защищает его сейчас какая то молодая особа,и днюет и ночует в милиции выгнать оттуда не могут(вероятно,как по слухам говорят любовница) Вот.
Ухаха ))) 100 тысяч рублей ) где вы такие пенсии видели ?
PS%Ага, а ещё я слышал он на бентли ездил а в доме у него золотой унитаз!
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ