![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#101 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плевать мне, что бардак по - всюду! Больница - особенное место! Последняя надежда можно сказать! Последний раз редактировалось mikluxa; 18.03.2009 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
По проекту МСЧ должна принимать 373 больных.
Медосмотр КАЭС это 30чел*7врачей =210 посещений, т.е. больше половины ресурса МСЧ. И как это можно лучше организовать (без расширения почти в 2 раза мощностей)? PS. представте, приходит директор на блок и говорит: "план не выполняем. Сейчас нет диспечерских ограничений - надо нагонять, давайте лучше сорганизуемся и выдадим 1500МВт". ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Altermen за это полезное сообщение: | alex70 (19.03.2009) |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Посмотрим, какие изменения у нас в балансе. В плюсе у нас поликлиника КАЭС (сколько там кабинетов?) В минусе: целая ЦРБ и три сельские больницы: Брусовская, Котлованская и Мстинская. Какая-то хреновая математика получается...
А насчет "взять деньги у КАЭС"... Я думаю, берут ))) А на писк рядовых сотрудников о непомерной нагрузке, которая вредит качеству лечения (да и качеству медосмотров!), ответ один: "Это ваша работа." Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Можно, взяли (25млн. или около того). Расширение только где-то потерялось (Энергетиков 22 пытались превратить в новый корпус). Где Глава района, который это курировал?. Где прокурор, который контролировал? (там, где дали эти бабки). Ну может предыдущий главврач чего получил, его тоже нет. А мы опять у разбитого корыта.
PS. по первоначальному советскому проекту (сверх этого ничего не было построено) МСЧ в его нынешнем виде должна была проводить медосмотры и лечить профзаболевания, ну ещё лечить членов семей работников КАЭС. Если сейчас всё, кроме этого отсечь - пропадут и очереди и талоны, и качество обслуживания повысится. Только большая часть города останется без медицинской помощи. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Altermen за это полезное сообщение: | alex70 (19.03.2009) |
![]() |
#107 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Денег в МСЧ не меряно!И родовые сертификаты и платные услуги! Только не те их получают!Пройдите по коридору где буфет и ненароком загляните в двери выходящие в этот коридор! Сколько там сидит дармоедов за бумажками с зарплатой в разы большей чем у медработников!Штаты клерков раздуты неописуемо!
Последний раз редактировалось Menlig; 19.03.2009 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Разделяй и властвуй продолжает работать.Во всем.Вроде и городок небольшой-чего уж тут делить,и доходы относительно Столицы так себе...
Вроде можно сделать порядок во всем,во всех сферах навести порядок-город "вылизать". Но вот тут пошли разделения:есть станционники-а есть все остальные,есть медики-есть те,кого недолечили.Среди станционников и среди медиков есть те,кого не хватает и кому не доплачивают,а есть те,чьи доходы под грифом "совершенно секретно". Разброс в зарплате не случаен.Если бы все получали вровень,то общий взор был бы направлен выше.А это смута,учитывая всероссийский масштаб.Подавлять смуту-накладно.Дешевле дать руководителю денег,чтоб на все хватило и тогда он уже не будет отстаивать интересы своих бывших коллег.Он будет оправдывать свое начальство,призывая затянуть пояса и немного поднапрячся. Обидно то,что наверху сидят и пересчитывают лавандос-а мы носимся по бестолковому кругу и грызем себе подобных. Нужно не выяснять отношения друг с другом,а навязчиво ставить перед своим руководством вопрос о решении этой проблемы.И тем и другим.Станционникам-об выделении средств на привлечение медицинского персонала в Город,а медикам-о проведении грамотной политики привлечения своих будущих коллег.Муниципалитет тоже надо как-то подтягивать. У кого есть какие предложения по этому поводу? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо безымянный за это полезное сообщение: | Улитка (27.03.2009) |
![]() |
#109 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
У меня их есть, например... И не только у меня. Но мы никогда не осмелимся их озвучить публично. Разве что если решимся сменить место жительства. До тех пор революционные предложения лучше держать при себе, т.к. потеря работы при нынешних реалиях равна самоубийству. Или вам все еще нужны врачи-дезактиваторы, фельдшера-курьеры и сестры-уборщицы?
? Не мороженым же торговать, в самом деле. В дерьме по уши, но в тепле. Menlig: Лучше спросите у Безродной: "А кто у нас муж?" Кстати, у нас разрешено дробить отпуск на части. Да и легче несколько раз заменить человека на неделю, чем один раз на месяц. Было бы кем. Последний раз редактировалось Qwerkus; 19.03.2009 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Конечно,всех врачей нельзя под одну гребенку нести,но лично я ,очень разочаровалась в местной медецине!Это было год назад.Я обратилась с симптомами отравления,терапевт сразу поставила диагноз беременна и отправила к гинекологу.Гинекологические мучения и анализы прошли в пустую,на это ушло 10 дней!!!Лучше мне не становилось,жила как в аду.Снова обратилась к терапевту и снова анализы без хоть какого-нибудь предварительного диагноза!В мучениях и очередях еще 2 недели.Не знаю сколько бы длилось это,если бы не жуткий приступ боли и меня забрала скорая!В приемной опять анализы и направление в инфекционку.Пролежала там неделю,выписали с темпер.37.2 и очень низким гимоглобином.У меня была куча вопросов к врачам,почему не проверили желудок,не сделали УЗИ и т.д.В ответ;не скандальте,вам еще здесь всю жизнь лечиться!!!!!Вообщем мучилась я еще месяц и поехала к себе за 1700км лечиться.В итоге от своевременно оказанной помощи удомельских врачей(деформация поджелудочной железы панкреатит,холецистит,затемнение и разрыв сосудов на печени,дисбактериоз последней степени,обезвоживание организма и т.д)Потеряно время и здоровье!Сейчас постоянные обострения,желудок не принимает большую часть продуктов,которыми питается здоровый человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |