![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#101 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
на любой элетростанции вырабатывается электричество и есть системы наблюдения и всякая подобная радость руководство станции решило шикануть и купить наикрутейшие системы мониторинга, оповещения, наблюдения итого стоимость увеличилась на 4 порядка и вы подумали: дааа. разумно, стану-ка я платить больше на эти 4 нуля по своему счету аппаратура-то ведь у них крутая
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
любителям баша
Фирма Майкрософт подала в суд на отечественную панк-группу «Дрочащий Дикобраз» по поводу нарушения авторских прав. Выяснилось, что если концертную запись группы пустить задом наперед и записать на компакт-диск, то с него установится Windows Vista. (с)ibash.org.ru
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это означает, что Вы сами никому доступ на скачивание не предоставляете. Если кто-то Вас хакнул и качнул - это уже другая статья и не к Вам.
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Весьма самоуверенное заявление
![]() У Вас насколько понимаю собственная криманалистическая лаборатория, и каждая покупаемая Вами вещь проходит в ней тщательную экспертизу? Не правильнее ли сказать: если и пользуюсь, то неведаю? ![]() Цитата:
Если у меня папка на компе расшарена, это свободный доступ? А если на ней пароль qwerty это как? А если я файлы на файлообменнике храню, а на своем компе пароли к ним? А если файлы вроде как не в свободном доступе, но в свободном доступе описание пути к ним или пароли? Где грань?
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Согласно данным, полученным из надежных источников (а ненадежные источники я тревожить не смею, дабы не быть обвиненным в клевете), все, известные мне личности, отписавшиеся в данном топике имеют , как минимум одну контрафактную (крякнутую, незарегестрированную, неинициализированную и т.п.)программу в своем компьютере. Засим победа присуждается мне (техническая, в силу неявки противника).
При появлении оппонента, ни разу не пользовавшегося контрафактом, готов возобновить дискуссию ![]()
![]() |
#107 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ. А как ты думаешь: у депутатов, принимавших закон, на своих компах/видаках ничего контрафактного нет? Тем не менее приняли - надо же когда то начинать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А считаю я, что если ты ратуешь за принятие какого-либо закона, то для начала, как минимум, должен иметь все права стучать себя пяткой в грудь, и говорить: ах как это плохо, я себе никогда такого не позволяю. В этом случае я могу понять точку зрения оппонента, как бы она ни шла в противоречия с моими убеждениями (будь то даже какой-нибудь зеленый или голубой), я понимаю, что это всего лишь точка зрения отличная от моей. В противном случае считаю это лишь дешевыми понтами (пиаром, если по современному), ибо в моей тупой голове не укладывается, как можно ратовать за запрещение чего-либо, при этом пользуясь этим самому. Ты сначала сам прекрати,раз это противоречит твоей морали, без всяких законов, а потом уже добивайся их введения. suicide ЗЫ слово ТЫ в посте не обращение, а форма речи. ЗЫЫ Такая точка зрения у меня ассоциируется со знаменитым лозунгом некоторых ветвей христианства, мной неприемлимому:Не согрешишь - не покаешься! ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 13.06.2009 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | DonPedro (14.06.2009) |
![]() |
#109 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сразу хочу пояснить: контрафактом в свое время пользовался. Более того, было время, когда ничего, кроме контрафакта, вообще не было. И бороться с этим всерьез применительно к себе я начал где-то в 2004-5 гг. Примерно с 2007 г контрафакта у меня нет.
![]() |
![]() |