![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: голосуем за ГМ | |||
Booroy_R |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Псих |
4 | 10.81% |
Bad Boy |
7 | 18.92% |
Voodoo |
2 | 5.41% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
то что на серве небыло ни квестеров ни каго кароч,ето я уверен просто баг был,имхо серв отрубилса а потом стс на выклечинем гамал
![]()
#1052 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1053 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Че вы тут флуд развели? Никого я не кинул, не боитесь, если уж так нетерпится, могу бабло отдать хоть завтра, только после 8 вечера т.к. работая. Я тут подумал, и решил, что поставлю сервак на свои деньги и не будет тут этого грёбаного нытья.
На счет того, почему я не отписывался: у меня сеть пропала, это раз, во-вторых у меня сейчас новый комп и я инфу туды перекидывал. Сейчас у меня новая карта сетевая, и я щас ничего не могу, пока Админ не настроит. Вам не надоело всем флудить? Если я не отвечаю, почему это сразу значит, что я вас игнорирую? Вы хотя-бы смотрите, кто находится на форуме. Если-бы вы меня увидели и я ничего не ответил - могли-бы тогда уже орать во всеуслышание, то что я имх молчу, что всех кинул и т.д. Вы не забывайте, что я работую с утра до вечера. И на форум могу заглянуть только с утра или уже вечером посидеть! P.S: Сейчас я пишу не от себя, а то щас орать начнут, что сеть появилась, а я сервак не врубил.
#1054 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1056 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я думаю не стоит питать лишних надежд, на любом эмуляторе будут баги, и буровский (бурый или бурный
![]() достоинство его сервера - это централизованное управление, грамотное руководство, и жёсткие правила (на счёт читов например). поэтому я думаю не столь важно - поновее эмуль, или постарее - побольше багов или поменьше - если достоинства будут покрывать недостатки, значит это всё не зря затеяно.
#1057 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
2бурой,а я всегда был за тебя
![]() ето нетот ли серв каторый ставил вуду,последний раз?тот был мега серв,квестеров куча и багов меньше
#1058 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Преимущества каждого сервера зависят от его качества так как мало кто пожелает играть на ненастроенных серверах или которые работают в день по часу от силы .... поэтому люди выбирают постоянные сервера на которых можно поиграть в любое время и без багов ..... допустим кто захочет создавать клан на временном сервере ? да никто вот поэтому люди и выбирают эти сервера......
Думаю я всё сказал почему люди выбирают рекламированный сервер бурого и немогут дождаться его появления..... Допустим на мой пример приведём- Цитата:
Последний раз редактировалось Dingo; 11.09.2006 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Не пойму какое создание клана опомнитесь у ВоВ какраз достоинство в том что 2 клана образуются сразу, не нада не чего выдумывать лишнего зашол за орду вот тебе и клан орда
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |