Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Games > World of Warcraft
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: голосуем за ГМ
Booroy_R 24 64.86%
Псих 4 10.81%
Bad Boy 7 18.92%
Voodoo 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2006, 21:55   #1051
псих
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

то что на серве небыло ни квестеров ни каго кароч,ето я уверен просто баг был,имхо серв отрубилса а потом стс на выклечинем гамал
Старый 11.09.2006, 21:21   #1052
BopoH
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Dingo
Бурой ты отвечать будеш ? чё с сервом то ?
Может засорять небудем тему ! Бурой и так сам знает что мы ждём , как сможет так и ответит !
Старый 11.09.2006, 21:59   #1053
Booroy_R
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях

Че вы тут флуд развели? Никого я не кинул, не боитесь, если уж так нетерпится, могу бабло отдать хоть завтра, только после 8 вечера т.к. работая. Я тут подумал, и решил, что поставлю сервак на свои деньги и не будет тут этого грёбаного нытья.
На счет того, почему я не отписывался: у меня сеть пропала, это раз, во-вторых у меня сейчас новый комп и я инфу туды перекидывал. Сейчас у меня новая карта сетевая, и я щас ничего не могу, пока Админ не настроит.
Вам не надоело всем флудить? Если я не отвечаю, почему это сразу значит, что я вас игнорирую? Вы хотя-бы смотрите, кто находится на форуме. Если-бы вы меня увидели и я ничего не ответил - могли-бы тогда уже орать во всеуслышание, то что я имх молчу, что всех кинул и т.д.
Вы не забывайте, что я работую с утра до вечера. И на форум могу заглянуть только с утра или уже вечером посидеть!
P.S: Сейчас я пишу не от себя, а то щас орать начнут, что сеть появилась, а я сервак не врубил.
Старый 11.09.2006, 22:18   #1054
Dar
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Booroy_R
Че вы тут флуд развели? Никого я не кинул, не боитесь, если уж так нетерпится, могу бабло отдать хоть завтра, только после 8 вечера т.к. работая. Я тут подумал, и решил, что поставлю сервак на свои деньги и не будет тут этого грёбаного нытья.
На счет того, почему я не отписывался: у меня сеть пропала, это раз, во-вторых у меня сейчас новый комп и я инфу туды перекидывал. Сейчас у меня новая карта сетевая, и я щас ничего не могу, пока Админ не настроит.
Вам не надоело всем флудить? Если я не отвечаю, почему это сразу значит, что я вас игнорирую? Вы хотя-бы смотрите, кто находится на форуме. Если-бы вы меня увидели и я ничего не ответил - могли-бы тогда уже орать во всеуслышание, то что я имх молчу, что всех кинул и т.д.
Вы не забывайте, что я работую с утра до вечера. И на форум могу заглянуть только с утра или уже вечером посидеть!
P.S: Сейчас я пишу не от себя, а то щас орать начнут, что сеть появилась, а я сервак не врубил.
Не гаречись посматри возмущаются единицы, одни и теже, остальные ждут и верят в тебя
Dar вне форума  
Старый 11.09.2006, 22:20   #1055
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Booroy_R
Лично я ценю твои усилия единственный человек который серьезно подошел к вопросу о постоянном серве.А остальных че винить люди сами не ведают что творят поэтому им нетерпитсо им скорее чудо серв опробовать который ты так рекламировал не стоит обижаться еще много таких моментов будет.

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума  
Старый 11.09.2006, 23:22   #1056
Siamant
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я думаю не стоит питать лишних надежд, на любом эмуляторе будут баги, и буровский (бурый или бурный - не знаю как склонять; в общем сервер бурого) не исключение.
достоинство его сервера - это централизованное управление, грамотное руководство, и жёсткие правила (на счёт читов например).
поэтому я думаю не столь важно - поновее эмуль, или постарее - побольше багов или поменьше - если достоинства будут покрывать недостатки, значит это всё не зря затеяно.
Старый 11.09.2006, 23:44   #1057
псих
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Смех

2бурой,а я всегда был за тебя
ето нетот ли серв каторый ставил вуду,последний раз?тот был мега серв,квестеров куча и багов меньше
Старый 11.09.2006, 23:45   #1058
Dingo
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

Преимущества каждого сервера зависят от его качества так как мало кто пожелает играть на ненастроенных серверах или которые работают в день по часу от силы .... поэтому люди выбирают постоянные сервера на которых можно поиграть в любое время и без багов ..... допустим кто захочет создавать клан на временном сервере ? да никто вот поэтому люди и выбирают эти сервера......

Думаю я всё сказал почему люди выбирают рекламированный сервер бурого и немогут дождаться его появления.....
Допустим на мой пример приведём-
Цитата:
Я собираюсь создать клан и играть на сервере только вот выбор стоит за игрой на УСШ4 и Сервере бурого
Я выбираю сервер бурого так как (по словам бурого)
1. Работа постоянна
2. Выявление нечестных игроков
3. Слежка за багами и их удаление
4. Хорошее качество сервера
Вот поэтому я и неначинаю играть в WoW на УСШ4 жду недождусть Рекламированного сервера

Последний раз редактировалось Dingo; 11.09.2006 в 23:51.
Dingo вне форума  
Старый 12.09.2006, 11:25   #1059
Dar
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях

Не пойму какое создание клана опомнитесь у ВоВ какраз достоинство в том что 2 клана образуются сразу, не нада не чего выдумывать лишнего зашол за орду вот тебе и клан орда
Dar вне форума  
Старый 12.09.2006, 14:59   #1060
Dingo
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar
Не пойму какое создание клана опомнитесь у ВоВ какраз достоинство в том что 2 клана образуются сразу, не нада не чего выдумывать лишнего зашол за орду вот тебе и клан орда
Это не то что клан - это какбы расса->Семья
Dingo вне форума