Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 00:35   #1031
jasses
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
Ну а как вы думаете, Практика самодостаточна? И клиенты ей ненужны? Если честно говорить, то эти тарифы по большому счету "имиджевые". Практически загрузить не то-что 60 мб, а и 30 по хорошему практически невозможно. За полосу 1-2 гб/с платить приходится все равно полностью, будет она загружена на 30-40 или 70%, а при большей загрузке есть возможность получить и большую полосу на хороших условиях. А сейчас мы имеем возможность дать такие скорости своим клиентам, причем не единицам.
Конкуренция - двигатель капитализма и это хорошо таварищщщ..
jasses вне форума  
Старый 30.10.2010, 00:59   #1032
Инспектор
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jasses Посмотреть сообщение
вот она и двигает,Хотя не двигает а Уничтожает
Старый 30.10.2010, 01:01   #1033
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Недостаток ума.
moleg вне форума  
Старый 30.10.2010, 01:52   #1034
jasses
Местный

Цитата:
Недостаток ума.
взаимно..
jasses вне форума  
Старый 30.10.2010, 02:01   #1035
jasses
Местный

Цитата:
Если честно говорить, то эти тарифы по большому счету "имиджевые". Практически загрузить не то-что 60 мб, а и 30 по хорошему практически невозможно.
А за полосу 1-2 гб/с платить приходится все равно полностью, будет она загружена на 30-40 или 70%, а при большей загрузке есть возможность получить и большую полосу на хороших условиях. А сейчас мы имеем возможность дать такие скорости своим клиентам, причем не единицам.
Причем грузить полосу приходится в принудительном порядке, переводя всех автоматом на большие скорости.. Ну а снижение стоимости видимо продиктовано безграничной любовью и самопожертвованием к своим клиентам..
jasses вне форума  
Старый 30.10.2010, 06:35   #1036
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Причем грузить полосу приходится в принудительном порядке, переводя всех автоматом на большие скорости.. Ну а снижение стоимости видимо продиктовано безграничной любовью и самопожертвованием к своим клиентам..
Я уже ответил.
Бесполезно общаться с людьми которые видят во всем только "негатив". Не нравится "Практика" да так что желчь летит из компьютера метра на 3 вокруг, переходите к другим провайдерам. Благо выбор есть...
Кстати, хочу напомнить, "Практика" это коммерческое предприятие созданное для получения прибыли, а не благотворительный фонд созданный для ее расходования.

Последний раз редактировалось moleg; 30.10.2010 в 06:48.
moleg вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо moleg за это полезное сообщение:
butthead (30.10.2010)
Старый 30.10.2010, 11:07   #1037
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Я уже ответил.
Бесполезно общаться с людьми которые видят во всем только "негатив". Не нравится "Практика" да так что желчь летит из компьютера метра на 3 вокруг, переходите к другим провайдерам. Благо выбор есть...
Кстати, хочу напомнить, "Практика" это коммерческое предприятие созданное для получения прибыли, а не благотворительный фонд созданный для ее расходования.
Олег, спасибо. Всё правильно, всё подчинено законам рынка. И по качеству, и по сервису, и по надёжности сейчас, имхо, нет альтернативы. Вопрос только в другом: насытился ли рынок настолько, что биться начнут за каждого клиента, или ещё пока на клиентов посрать? Это к тому спрашиваю, что два моих знакомых хотели бы перейти на Практику, но у одного проблема в следующем: дом девятиэтажка, на каждом этаже железной дверью отгорожена шахта кабельная и попасть туда очень трудно, поэтому ваши "хлопцы" отказываются туда тянуть кабель, и человеку приходится извращаться со всякими там мегафон-модемами, МТС-коннектами и т.п. гадостями, а не комфортно пользоваться интернетом. В свете этого, есть ли возможность договориться и самостоятельно протянуть кабель "Последней мили", если уж монтажники не могут или есть другой способ (WI-FI, что-то еще?). В общем, человек хороший, вот и захотелось узнать/помочь.
Ну а у другого просто нет доступной информации, да и подключение раньше стоило достаточно дорого. Он мечется между телекомом и 3G, но я думаю сумею его убедить, что альтернатива вкуснее.

В общем, спасибо вам (всем) за повышение качества обслуживания, за то что вы есть и желаю поменьше технических сбоев и налоговых проверок.
ЗЫ. А кабель мне так и не удлинили, прошло уже 5 лет.
ЗЗЫ. А будет ли повышена скорость на тарифе 128 кб/с?
Старый 30.10.2010, 12:01   #1038
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Олег, спасибо. Всё правильно, всё подчинено законам рынка. И по качеству, и по сервису, и по надёжности сейчас, имхо, нет альтернативы. Вопрос только в другом: насытился ли рынок настолько, что биться начнут за каждого клиента, или ещё пока на клиентов посрать? Это к тому спрашиваю, что два моих знакомых хотели бы перейти на Практику, но у одного проблема в следующем: дом девятиэтажка, на каждом этаже железной дверью отгорожена шахта кабельная и попасть туда очень трудно, поэтому ваши "хлопцы" отказываются туда тянуть кабель, и человеку приходится извращаться со всякими там мегафон-модемами, МТС-коннектами и т.п. гадостями, а не комфортно пользоваться интернетом. В свете этого, есть ли возможность договориться и самостоятельно протянуть кабель "Последней мили", если уж монтажники не могут или есть другой способ (WI-FI, что-то еще?). В общем, человек хороший, вот и захотелось узнать/помочь.
Ну а у другого просто нет доступной информации, да и подключение раньше стоило достаточно дорого. Он мечется между телекомом и 3G, но я думаю сумею его убедить, что альтернатива вкуснее.

В общем, спасибо вам (всем) за повышение качества обслуживания, за то что вы есть и желаю поменьше технических сбоев и налоговых проверок.
ЗЫ. А кабель мне так и не удлинили, прошло уже 5 лет.
ЗЗЫ. А будет ли повышена скорость на тарифе 128 кб/с?

Адрес? Я свой рабочий телефон не скрываю, проблемы всегда можно попытаться решить...

Про кабель ничего не могу сказать.

Нет. А вообще он нужен?
moleg вне форума  
Старый 30.10.2010, 12:14   #1039
Spirit
Местный

Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
А объясни мне тогда, какой смысл "Практике" повышать скорость ещё в 2 раза, что, кто-то из конкурентов хотя бы приблизился к такому соотношению цена/качество (под качеством подразумеваю скорость и сервис, о котором знаю не понаслышке - почти 7 лет абонент "Практики")? Ответ ясен: "конкуренты" тихо курят в сторонке.

З.Ы. Минусом считаю, как сказано выше, что не всем доступна сеть физически((
Spirit вне форума  
Старый 30.10.2010, 12:47   #1040
jasses
Местный

Цитата:
Я уже ответил.
Бесполезно общаться с людьми которые видят во всем только "негатив".
А каком негативе идёт речь?! По моему я писал о позитиве!

Цитата:
Не нравится "Практика" да так что желчь летит из компьютера метра на 3 вокруг, переходите к другим провайдерам. Благо выбор есть...
Это не избавит вас от моего присутствия..

Цитата:
Разве я утверждал обратное?! Этим постом вы сами пордтвердили всё выше мной написанное ..
jasses вне форума