![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
мла, это же, наверное...Директор Атомной Богадельни, тот, чье имя мы не произносим....
фак * в ужасе |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
кстати говорят всем, кто пойдет на выборы, директор богадельни даст по отгулу) тобишь всем (проверять то точно не будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
P.I.K.O. просто хочу узнать мнение человека, сведующего в религии намного больше остальных. Вот Вам цитата из книги тьмы Михаэля Херетика. Что Вы об этом думаете ?
Сразу извиняюсь перед всеми за оффтоп. Ставка на свои силы. Не отказ от предлагаемой помощи (бескорыстной или обоюдовыгодной), а опора в первую очередь на свои собственные силы, а уже потом на чью-то помощь. Что же касается такого понятия как “божья помощь”, то молитва с целью получения оной является с точки зрения сатанизма бесполезной тратой времени. Более целесообразно потратить данное время на самостоятельное достижения поставленной цели. “А постигнет тебя беда, никогда не проси милостыню. Ибо если у тебя есть силы, ты никогда не станешь ничтожен. Если ты стал немощен, пусть ближние твои тебе помогут. Буде нет у тебя ни сил, ни ближних, и стал ты ничтожен, зачем тебе жить? Зачем быть обузой себе и другим?” Michael the Heretic “Книга Тьмы”
#94 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
#96 |
Пользователь
|
![]()
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Ozzy; 30.11.2007 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сам в своей жизни будешь добиваться всего для себя...эта жизнь не имеет смысла...жить для других-это осмысленная жизнь Эгоист, как сатанист ты должен знать самую важную заповедь сатаны...надеюсь что ты просто выпендрёжник и подрожальщик, потому что если ты правда сатанист, то конченный человек... оснавная заповедь твоей религии гласит: Делай то, что ТЫ хочешь... что же хочешь ты?...твоя плоть? душа?...только своей выгоды... в такой жизни у тебя удовлетворения никогда не будет...а молитва к Богу-это уже порыв веры...веры в то что сам ты ничего не можешь Обращаюсь к всем...можете ли вы контролировать свою жизнь? можете ли вы над ней властвовать?... Да чушь собачья...сегодня вы живетё, а завтра вы не дай Бог калека или мертвец...в жизни для себя вы ничего не контролируете, ты Эгоист, ходишь по краю...и одумайся пока не поздно... Вы ли создали свою жизнь чтобы уметь ею распоряжаться? нет...её вам дали...и не родители...не родители вас планировали ещё при ихнем рождении...всё что происходит, происходит по воле Его... так если жизнь не дана вам по собственной воле не вам знать что в ней правильно...христиане не скажу что властвуют над своей жизнью, просто они сделали выбор, правильный...а выбор есть у всех...Христос нам своей смертью дал этот выбор... извините за откровенность...уверяю вас это не словесная дуэль...и у вас всегда есть кнопка игнора... |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и я вас ***** посылаю :Р и я никого не просил умирать ради меня, по-моему, он ошибся. PS: А за стишок спасибо, давно такое искал - теперь он в описании моего профайла на вконтакте.ру