◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
30.04.2007, 19:16 | #91 | |
Местный
|
Цитата:
30.04.2007, 20:33 | #92 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
30.04.2007, 21:13 | #93 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
30.04.2007, 21:25 | #94 |
Местный
|
Смотрел сегодня новости, видно что и люди эстонии недовольны таким решением о переносе памятнка, ну я так думаю что назад его не вернут, но власти совершиил ошибку, не какого уважение в освободителям Эснонии которые были похоронены возле памятника и его заслужили своим мужеством.
30.04.2007, 22:43 | #95 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Не ешьте бездумно пропаганду! Почему это событие вызвало столь резкий отклик, только потому что оно предварительно долго освещалось СМИ! В то время как десятки и сотни более древних памятников культуры в самой России разворовываются и приходят в упадок, просто потому что никому нет дела. А если взять экологические ценности вокруг нас - лес, а он вместе с тем историческая ценность, т.к. рос сотнями лет. Он разворовывается колдырями, оставляя пустыри на месте живописных мест, и ничего? Журналюгам из Москвы до этого видимо нет дела? Все они там чудаки на букву м. Зачем вестись на это? Все сми у нас контролируются государством. Ничего кроме того мнения которое они хотят создать мы наврядли оттуда услышим.
Далее, прежде чем судить эстонцев хорошо бы ознакомиться с историей, как оно было на самом деле. Не только из советских источников, а по-честному, как в идеальном суде, прочитайте понимание истории с обеих сторон. В качестве противоположной советской стороне, возьмите например финского Маннергейма. После этого можете высказывать своё мнение, фашисты и сволочи они или нет. У меня же возникает сочуствие ко всем, и к эстонцам, к и нашим. Последний раз редактировалось Solinari; 30.04.2007 в 23:20. |
30.04.2007, 22:48 | #96 | |
Местный
|
Цитата:
30.04.2007, 22:57 | #97 |
Новичок
|
на это тоже кстати можно обратить внимание. Из-за притеснений русских, живых людей, не было до сих пор такого шума, как развели сейчас из переноса памятника. Это справедливо? Я думаю нет. Надо было раньше шум поднимать. А что до памятника, я бы сказал так, "мужики если вам от этого станет легче ну сделайте, блин, но не надо насилия и беззакония".
Жаль что кто-то за это поплатился здоровьем. Неужели его некуда больше было применить, только задумайтесь. |
30.04.2007, 23:17 | #98 |
Новичок
|
Задумайтесь также над таким фактом, совсем недавно, госдумцы хотели убрать серп и молот со знамени победы (наверное те же лица, кто сечас вопит по поводу эстонских событий). Но президент оказался морально выше и дальновиднее чем несколько сотен кретинов из думы и наложил вето ... Это как же можно подняться в глазах народа!
Только вот, извините мы не верим, в такое стечение обстоятельств. Так что, ... всё это пропаганда и предвыборная агитация. Мысленно задайте несколько наводящих вопросов "навязчивому незнакомцу" (телевиденью или газете). Какое мнение вы хотите создать? Что будет результатом неблагоприятного и благоприятного с вашей точки зрения развития событий? Кто от этого получит выгоду или понесёт потери? Что будет если я приму или не приму навязываемую вами точку зрения? |
01.05.2007, 00:14 | #99 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях
|
Три года назад жил две недели в гостиннице в Питере с рускоязычными жителями Эстонии и Литвы. В то время у них в квартирах у всех стоят счётчики воды, несколько компаний по обслуживанию жилья борются за право работы с квартиросъёмщиками. Инет вполне доступен всем. Продукты питания дороже. Заработки на тепловых ЭС выше, чем на АЭС в России. Живут зажиточнее, уезжать не хотят на историческую родину. Эстонский язык не учат из принципа, "толопня" и только. Кто знает язык - идёт по службе выше. Вот как было.
01.05.2007, 16:15 | #100 |
Новичок
|
да так и есть. А про Литву даже слухов не было, что там кого-то притесняют.
Вот ещё интересная ссылочка по теме. http://www.newizv.ru/news/2007-04-27/68728/ |