![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]()
чОрт.. Оказывается "Наши" и "Дом2" - это из одной и той же оперы штуковины.. "Полощем мозги качественно и приятно для Вас! Полоскательные порошки на любой вкус! Фаш, Антифа, Диванный, Розовый - на Ваш выбор! Результат - одинаковый, только скины (всмысле обертки) - разные."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.udomlya.ru/~sarg/www/%c1%...d%ed%fb%e9.bmp p.s взято с ЖЖ, никакой подставы http://skerco.livejournal.com/489959.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Фашизм не проидёт!
![]() |
#95 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
p.s мне пох что если снова меня цитируют и будут спорить это моё мнение и в эту тему я больше не залезу, для меня она закрыта! надоело читать посты уродов которые школу прогуливали, а вместе с ней и уроки истории!
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
хААА дерил я тя цитировать не стану специально что бы ты еще что нить ответил %))
наши деды воевали с немецким фажизмом а немцы желали мирового господства а наши русские скинхдеты хотят всево лишь Россию без имигрантов и все разве это плохо? |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Чебец, я тебя уверяю, большинству из этих парней похеру все те Идеи "чистой" России за которыми они скрываются, и им опять же похеру где и кого метелить....
В питере маленькую девочку скин ножом 11 раз ударил.... Его спросили - ты что чувствовал когда убивал? - Ничего.... она ведь "черная". Практически все эти ребята озлоблены классовым неравенством. Конечно я их понимаю, когда в твою страну приезжают нелегально люди, и делают отличный бизнес у тебя под носом, или того хуже - оборот наркоты, проституция, игорный бизнес. Проблема сидит в "псевдорусских" чиновниках, которые все это дело покрывают. Честно скажу, я задумывался над этим много раз. Пока я не нашел ответа, но от того, что я переверну 400 палаток иноземцев, я ничего не изменю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Ты туповат просто !
![]() |