Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Кто?
Путин ВВ 41 27.52%
Миронов СМ 4 2.68%
Жириновский ВВ 19 12.75%
Зюганов ГА 15 10.07%
Явлинский ГА 6 4.03%
Пеунова СМ 3 2.01%
Черепков ВИ 0 0%
Мезенцев ДФ 0 0%
Прохоров МД 23 15.44%
Против всех 38 25.50%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 18:53   #91
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Адекватный хотите сказать? имхо - нет. Будем спорить?
А смысл спорить с субъективным мнением вынесенным на основе постов? Я думаю, даже когда Вы повышение пенсий и выдачу зарплаты (sic!) бюджетникам запишите в пиар акции, спорить будет бессмысленно.

Цитата:
Знаете-ли, да, знаком и посвящён, но штампы разбивать не собираюсь. Буквально недавно общался с офицерами смоленского авиаполка - очень интересное получилось общение, под водочку (сам не пил). А до этого с офицерьём РХБЗ пересекался, из под Иваново, ну те, у которых план действий при нанесении ракетно-бомбового удара по Калининской АЭС имеется. А ещё раньше погранцы (ФСБ), ЖДВ.. (эт только что вояк касаемо). Так вот, если инет, как говорите читаете, то о том, что "Сердюков и товарищи" уже заколeбали армию своими непрекращающимися формированиями и расформированиями, а так же про распродажу всего и вся – не буду. Обещал про лётчиков. Сейчас методы управления и ведения дел в ВС идентичны гражданским структурам - маразм, дебилизм, а от этого бардак, неразбериха и конфронтации (особенно с приходом вышеупомянутого зятя Зубкова). Лётчики (которых осталось ещё лет на 5-6) когда взлетают, ещё не знают удастся сесть или нет: то высота врёт, то обогрев ветряка барахлит, а когда с огнетушителем встречают, потому, что передняя стойка шасси развалилась (бывает клинят в последнее время)… Досокращались до того, что техников бортовых не осталось- срочников закрепляют, которые только и могут как сломать чего или выстрелить себя в потолок катапультой (причём не единожды их оттуда соскабливали), Техники с нужной квалификацией в Кубинке наверное только остались. По статистике (неофициальной естественно) машины гибнут каждый год. Бывает сгоняют за лётчиком в лес на уазике, привезут его в часть и давай мурыжить, что мол да как, план полётов сверять, бортовым журналом и лётными инструкциями в лицо тычат – проверка здесь, проверка там… - машина под 100 лямов. Естественно виновен. А полёт самолётов в Москве над Красной площадью, в их понимании – это идиотизм. Подвергать себя и москвичей глупой опасности запрещено, у каждого "витязя" назубок заученная карта куда надо бросать машину в случае нештатки, даж ценой собственной жизни (никто об этом прямо не говорит, но постоянно намекают). Кстати и гибнут-то "витязи" не так как в телеке кажут - всё гораздо прозаичнее. Воруют-с идиоты, не поверите. Там всё такие же афилированные конторы как везде- коррупция. Вот траванулась рота "сапогов" - виноват кто? - начпрод, который по совместительству ещё и начсклад, и гначклуб, и начснаб, и начсвязь… и бог знает кто ещё… но только не фирма которая вкусно готовит, за казённый счёт. Замкомвзвод теперь сержантская должность, прапоров нету, Замполита (Зам по воспитательной) нет даже в батальоне. На губу отправить м.удака – целая эпопея, зато в каждом кубрике "телефоны доверия", ходят офицеры попу солдатикам подтирают – прокурорская проверка – премию не увидишь. Соискатели на премию по 400-му Приказу, решают вопрос с прокурорским дознанием как едросы – в тиши кабинетов. Воякам довольствие подняли, да, но льготы все сняли (кроме полярки), а в денежном эквиваленте то на то и выходит.. Показали по телику расчётку чувака в 120000, а чувак этот на боевом дежурстве в АПЛ в заполярке месяц шлялся, там и атомные и выход и полярка и должность и премия наверняка…
Что же касается полётов у Японии – чистой воды пиар имхо организованный по случаю (как и полёт над палубой авианосца). А цели этого пиара в книжках о политтехнологиях в период выборных кампаний доходчиво описаны.
Абстрагируясь от качества реформ проводимых табуреткиным, хочу обратить внимание на некую особенность людей рассказывающих о своей работе. Наверное, половина, если не больше будет выливать негатив, да ещё и сильно приукрашенный. Послушать тех же работников КАЭС, так мы уже лет двадцать должны тентаклями размножаться.
Да и практически все нововведения люди очень плохо воспринимают. Какое либо поле в программку добавишь, так вечно недовольны. Почти любая реформа влекет за собой кучу стонов. К примеру возьмем перевод часов: переводили - ныли, отменили перевод, думаете нытьё прекратилось? Ага, с разбегу. Опять недовольны.

Теперь власти запретить полеты ВВС на время выборов? Такие инциденты происходят постоянно, записывать такие события в пиар? Хотя конечно Ваше право, как и моё выносить на этом основание подозрения в см. выше. =)
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 19:59   #92
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
К сожалению я не могу слово в слово цитировать разговор, за исключением отдельных фраз, поэтому с аналогией где-то согласен. Вот если свести бы их вместе тогда может и просветлели бы тёмные пятна по поводу отстрелянных в потолок солдатиков.
ПС: А с какого полка полканы?
Живут во Владике, а про полк никогда никто не интересовался при мне. Вам что конкретно? Списочная численность? Летный состав? Вооружение?..
Старый 13.02.2012, 22:35   #93
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Ну вот, накаркали, СУ-24 рухнул... - проклятый госдеп!
К счастью оба пилота живы... - о милостивый ВВП!
Старый 14.02.2012, 09:58   #94
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

АКМ, а вы за чьих голосовать будете? если не секрет?
boora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:28   #95
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
АКМ, а вы за чьих голосовать будете? если не секрет?
Вот честно, хотелось бы за кого-нить. А так... - против всех.
Alfim (14.02.2012)
Старый 17.02.2012, 17:25   #96
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Вот это фишка вобше всем смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=aopN-...ayer_embedded#!

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vecdok за это полезное сообщение:
АлЁша (17.02.2012)
Старый 17.02.2012, 20:37   #97
A K M
Местный

хороший фейк.
Старый 17.02.2012, 20:38   #98
A K M
Местный

Экстренное заявление.Прошу распространить.

В последние 2 дня вы могли получить письмо с гнусным роликом против Владимира Рыжкова и с жесткой критикой в его адрес от меня. Письма приходят якобы с моего адреса. Рассылка носит массовый и даже международный характер.
В связи с этим заявляю следующее:
1. Данная рассылка мной НЕ производилась.
2. Данная рассылка это провокация с целью рассорить тех,кто объединился в движение за честные выборы.
3. Я считаю,что данная рассылка является частью психологической травли, устроенной в мой адрес прокремлевскими организациями - "нашистами" и т. п.
4. В последнее время за мной и моими детьми ведется наблюдение со стороны этих организаций: они преследуют меня на улице, в лесу, в кафе. На мои многочисленные просьбы отойти от меня и моих детей не реагируют.
5. В твиттере и ЖЖ я систематически получаю угрозы физической расправы.
6. В официальных средствах массовой информации систематически моя деятельность представляется как проплаченная западом, что является наглой ложью. А сама я предстаю в образе агента влияния запада и врага России.
7. Я веду общественную деятельность, напрямую затрагивающую коррупционные интересы верховной власти , в т. ч. В. Путина. Понимаю, что никакая полиция тут не поможет.
Всех вас прошу о следующем:
1. не верьте всей той чуши, которую распространяют про меня и не ведитесь на провокации.
2. максимально широко распространите данное заявление .
Спасибо !
http://jenya-khimles.livejournal.com/72858.html
Старый 17.02.2012, 20:56   #99
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Экстренное заявление.Прошу распространить.

В последние 2 дня вы могли получить письмо с гнусным роликом против Владимира Рыжкова и с жесткой критикой в его адрес от меня. Письма приходят якобы с моего адреса. Рассылка носит массовый и даже международный характер.
В связи с этим заявляю следующее:
1. Данная рассылка мной НЕ производилась.
2. Данная рассылка это провокация с целью рассорить тех,кто объединился в движение за честные выборы.
3. Я считаю,что данная рассылка является частью психологической травли, устроенной в мой адрес прокремлевскими организациями - "нашистами" и т. п.
4. В последнее время за мной и моими детьми ведется наблюдение со стороны этих организаций: они преследуют меня на улице, в лесу, в кафе. На мои многочисленные просьбы отойти от меня и моих детей не реагируют.
5. В твиттере и ЖЖ я систематически получаю угрозы физической расправы.
6. В официальных средствах массовой информации систематически моя деятельность представляется как проплаченная западом, что является наглой ложью. А сама я предстаю в образе агента влияния запада и врага России.
7. Я веду общественную деятельность, напрямую затрагивающую коррупционные интересы верховной власти , в т. ч. В. Путина. Понимаю, что никакая полиция тут не поможет.
Всех вас прошу о следующем:
1. не верьте всей той чуши, которую распространяют про меня и не ведитесь на провокации.
2. максимально широко распространите данное заявление .
Спасибо !
http://jenya-khimles.livejournal.com/72858.html
ъ
А шо, оне оба кого-то из адекватных людей действительно интересуют???
Не, я понимаю, например Навальный может заинтересовать - как образчик тактики, но эти...Я лучше Новодворскую послушаю, там хоть поугарать можно, а с этих даже не смешно...
Старый 17.02.2012, 21:32   #100
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
ъ
А шо, оне оба кого-то из адекватных людей действительно интересуют???
Не, я понимаю, например Навальный может заинтересовать - как образчик тактики, но эти...Я лучше Новодворскую послушаю, там хоть поугарать можно, а с этих даже не смешно...
Верите ли вы, что демократическая оппозиция действительно сможет объединиться в мегапартию в ближайшем будущем? 5298

1. 24% Да, сможет. И у нее будет единый кандидат
  2. 25% Да, сможет, но без единого лидера
  3. 51% Не верю
__________________________________________________ _____________
Что делать после окончательного снятия с выборов Григория Явлинского тем, кто собирался за него голосовать? 34009

1. 32% Идти на выборы и голосовать за любого кандидата, кроме Путина
  2. 50% Идти на выборы и портить бюллетень
  3. 1% Не идти на выборы и делать вид, что ничего не случилось
  4. 8% Не идти на выборы и активно участвовать в мирных маршах и шествиях
  5. 9% Не идти на выборы и паковать вещи, чтобы уехать из России
__________________________________________________ __________
За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись сегодня?

1. 11% За Зюганова
  2. 2% За Жириновского
  3. 13% За Миронова
  4. 17% За Прохорова
  5. 5% За Путина
  6. 45% Испорчу бюллетень
  7. 7% Не пойду на выборы
http://www.novayagazeta.ru/polls.html