◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
24.01.2007, 10:31 | #11 |
Местный
|
Вот реплика с одного из форумов по этой же проблеме:
Ksenomorf #30 - 5 февраля 2005 года, 07:42 У меня тоже такой TEAC DW-548D ДАМ ОГРОМНЫЙ СОВЕТ ВЫБРОСИТЕ ВСЕ ВАШИ Неро И ПЕРИХОДИТЕ НА WinOnCD 6 ИЛИ ВЫШЕ с WinOnCD 6 TEAC зароботал как с родной .А вот прошивку зоменить стоит.
24.01.2007, 15:12 | #12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
сразу возникает вопрос: у кого она есть?
|
25.01.2007, 00:00 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Так я в предыдущем ответе дал адрес, где её взять.
25.01.2007, 11:44 | #14 |
Местный
|
Нет.
Прошивку я скачал, поставил - всё равно не читает. Я имел в виду прогу WinOnCD 6 -есть у кого нибудь? |
25.01.2007, 11:57 | #15 |
Местный
|
У меня она есть и в принципе я могу её выслать, но весит около 200Мб
25.01.2007, 14:08 | #16 |
Местный
|
А у нас в локалке у кого-нибудь она есть?
|
25.01.2007, 15:30 | #17 |
Местный
|
лучше сразу ищи вот это:
Roxio Easy Media Creator 9 Самый полный пакет для записи на CD/DVD/BD нового поколения. Новинка представляет собой набор инструментов для управления коллекциями мультимедийных материалов, их записи на различные носители и решения многих других задач. Roxio Easy Media Creator - это признанный во всем мире флагманский продукт компании Roxio. Последняя версия продукта содержит более 100 новых функций и возможностей. Среди них: поддержка записи на Blu-Ray Disc, редактирования видео в HD и совместимость с операционной системой Microsoft Windows Vista. Шагая в ногу со временем, Roxio Easy Media Creator 9 полностью совместим с мобильными устройствами, такими как: iPod, PSP медиа плеерами на базе Windows (например Samsung’s Yepp) и мобильными телефонами. Более полная информация здесь:http://www.oszone.net/4075/
03.02.2007, 12:15 | #18 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
если приходится работать в винде, то... плагины для ТоталКома - там есть запись дисков (если надо могу шарнуть в дс) ну а так... k3b, тока под винду не видел)))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
11.02.2007, 15:30 | #19 |
Местный
|
Roxio Easy Media Creator
Скачал себе - поставил. Конечно после WinOnCD несколько необычно. Слишком много разнообразных возможнстей. Но вкусно. Жаль нет русификации. Потому как, если разьбираться с базовыми функциями, то оно всё ничего. Вобщем понятно. Но вот как только лезешь в более сложные вещи, типа создания полноценного DVD с менюшками и прочими прибамбасами... Вот тут случается затык. Ну да ничего и здесь прорвёмся. Короче резюме такое : продукт правильный и осваивать его стоит.