◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2006, 22:06 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По программе переселения
вопрос такой. Хотим переехать по программе переселения соотечественников в Россию. Есть пилотные регионы, но не все районы в этих регионах по программам охвачены. Если мы хотим поехать в пилотный регион, но в город или район не указанный в данной программе, какие у меня есть права? Будут ли оплачены переезд и контейнер? Как долго ждать получение гражданства? Можно ли сейчас уже сдать документы на получение гражданства или только после получения статуса переселенца? И получу ли я такой статус если опять же город, в который мы хоти переехать, не входит в охваченный регион. Ну например я говорю про Тверскую область, которая как раз является пилотной, а Удомля и Удомельский р-он не охвачен в программе. Смогу ли я получить статус переселенца? На работу устроиться? Как долго ждать гражданство? Оплатят ли переезд и перевозку личных вещей? и можно ли работать на режимном предприятии ожидая получение гражданства?
|
14.12.2006, 11:49 | #2 | |
Новичок
|
Цитата:
СПАСИБО вам, дорогие юристы за халявную инфу!!! |
|
04.12.2014, 22:04 | #3 |
Новичок
|
люди помогите советом как можно создать свою строительную фирму частную разумеется и что для этого нужно??? ну какие бумаги и куда с ними идти???
24.01.2015, 16:35 | #4 |
Новичок
|
|