◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.06.2011, 01:17 | #71 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Ну...у каждого своя математика...
Цитата:
Цитата:
Я в курсе кто он и не кто он, я просто предположил кем он может стать если рассуждать по Вашей логике. Хотя Вам похоже хоть родную мать продать, лишь бы в масть, да побольше б дали. Ведь именно о таком торге тут речь и идет, а Вы смотрю интенсивно поддерживаете. Вот истинный образ современного коммуниста
13.06.2011, 22:10 | #72 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
А как прочитаете скажите не кривя душой, кто в сложившейся ситуации ищет выгоду... и как он это делает. Проведите свое расследование и выложите на форуме! Или разрешите мне выложить на всеобщее обозрение то, что написали мне в личку! |
|
13.06.2011, 22:27 | #73 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
16.06.2011, 01:00 | #74 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Здесь речь не о Вашем продавшемся "за пятак" Власове. Представьте себе: Тема о конкретных Ветеранах Войны, кто в энту самую Войну под пули лез, Родину защищая, и о конкретных выродках, кто это "на пятак" и ценит.
18.06.2011, 00:34 | #75 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
А статьи...не смешите, я столько статей читал "хороших и разных", бывает даже изумительных: так и хочется после прочтения над могилкой какого-нибудь маньяка всплакнуть, или наоборот медленно расстрелять хорошего человека. В статье не суть главное, а талант автора, а за остальным дело не станет Не, неразрешу, просто из вредности. Цитата:
А тема как раз не то чтобы "конкретная". Например в сабже шла речь о "ветеране", в дальнейшем выяснилось, что о "труженнике тыла", ну попутали малость, бывает... Только вот в войну третьего не дано было, либо участник, либо труженник тыла,причем в большинстве случаев решение не от человека зависело, а от властей. так-что никакой заслуги конкретного человека, которые его бы выделяли из всего остального народа СССР, жившего в то время я тут не заметил. А соответственно не вижу и причин и выделять его среди прочих жителей Саниково. Если есть проблема, то есть у всех, почему про это ничего, или один персональный дом подтапливается? А может то, что подтапливаются другие дома это нормально,и возмущаться стоит только в случае если подтапливается дом "привелегированного" члена общества, независимо по какому принципу привелегированного? А может так намного проще на чувствах людей играть в предверии выборов? Дети, пенсионеры, инвалиды, ветераны,очень удобные субъекты политических игр, только легче им после этих игр не становится, а зачастую наоборот. А некоторые тормознутые родственнички еще и пытаются пробить что-то под себя за эти игры, не понимая, что это не их игры, и что пешки ферзями становятся только в партиях дилетантов, у гроссмейстеров они все изначально непроходные. А вот жизнь своим родственникам они заметно укорачивают, заставляя их пытаться играть в несвойственные им игры, в надежде заполучить денежек нахаляву, ценой здоровья своих престарелых родителей. А ведь давно все придумано до нас: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".