Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 01:17   #71
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pr8 Посмотреть сообщение
Алексей как всегда много слов, а смысла в этих словах ноль
Ну...у каждого своя математика...
Цитата:
Когда Вы писали мне сообщения в личку Вы быле более осведомлены о положении Евгении Григорьевны и Алиса вроде много знает Ваша

А здесь уже пишете откровенную грязь, которая только Вас и дискредитирует
Грязь это то, что я не верю в "чистоту помыслов" Ваших? Ну извините, нимб предъявите. Да не верю, слишком много удачных совпадений. Это тока в анекдоте встретить динозавра на красной площади 50/50, ну еще в сериалах так бывает, а в жизни все проще и давно сформулированно:"ищи кому выгодно". Не по этому ли Вы так настойчиво игнорируете именно материальную выгоду от данного "торжества справедливости" неоднократно приведенную мной, а все больше за мораль вещаете, у Горбачева учились? :D
Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Смотрим сюда,АлЁша, внимательно:

Может быть Власов Ваш кумир (из каких-то соображений), но он в Российской Федерации не Ветеран ВОВ (см. ФЗ "О ветеранах" №5) и, соответственно, не на какое улучшение жилищных условий претендовать не может (не только потому, что сдох).
Власов не кумир, а пример, думаю Вы это прекрасно поняли, но привычка подъеб...ть пересиливает...понимаю
Я в курсе кто он и не кто он, я просто предположил кем он может стать если рассуждать по Вашей логике. Хотя Вам похоже хоть родную мать продать, лишь бы в масть, да побольше б дали. Ведь именно о таком торге тут речь и идет, а Вы смотрю интенсивно поддерживаете. Вот истинный образ современного коммуниста
Старый 13.06.2011, 22:10   #72
pr8
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну...у каждого своя математика...

Грязь это то, что я не верю в "чистоту помыслов" Ваших? Ну извините, нимб предъявите. Да не верю, слишком много удачных совпадений. Это тока в анекдоте встретить динозавра на красной площади 50/50, ну еще в сериалах так бывает, а в жизни все проще и давно сформулированно:"ищи кому выгодно". Не по этому ли Вы так настойчиво игнорируете именно материальную выгоду от данного "торжества справедливости" неоднократно приведенную мной, а все больше за мораль вещаете, у Горбачева учились? :D
Вы статью в Тверских Ведомостях прочитайте и фотографии посмотрите.
А как прочитаете скажите не кривя душой, кто в сложившейся ситуации ищет выгоду... и как он это делает. Проведите свое расследование и выложите на форуме! Или разрешите мне выложить на всеобщее обозрение то, что написали мне в личку!
pr8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 22:27   #73
pr8
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
По инициативе форумчан, после публикации в газете «Голос Удомли» (25.05.2011: http://www.dpodushkov.ru/vs/102-gu54 ) - статья в газете «Тверские Ведомости» (10.06.2011):
- В формате PDF: http://www.vedtver.ru/upload/informa...items_2250.pdf
- Также: http://www.vedtver.ru/news/15/2296/

КОТТЕДЖИ И РАЗВАЛЮХА
В Удомле из-за постройки элитного жилья гниет дом ветерана

ЦИТАТЫ: «Понятно, что была полностью нарушена гидросистема местности. Русло ручья, который протекал рядом с домом Евгении Григорьевны, оказалось перекрыто, и ручей превратился в болото. Мало того, труба ливневой канализации с искусственной возвышенности выливает излишки воды сюда же».

М.А. Зимин, который сегодня поставлен заниматься коммунальным хозяйством города, БОЛЬШОЙ «СПЕЦИАЛИСТ»! - «Первая жалоба Евгении Григорьевны по факту нарушения дренажа сточных вод своего двора была адресована заместителю директора АЭС Михаилу Зимину. И просили-то… восстановить дренаж.

Пришел ответ, что причины затопления выяснены и принято решение заменить прежнюю водоотводную трубу под съездом к деревне Санниково на трубу большего диаметра. В итоге этой бесполезной меры старая дренажная труба была засыпана грунтом, а сверху положили водоотводную трубу. Но положили ее так, что оказалась она выше уровня воды».

«В 2006 году коттедж, который был выстроен прямо напротив дома Евгении Григорьевны на искусственной насыпи, приобрел в собственность один из руководителей Удомельского района». – «За 7 млн. руб. в кредит» - А.Л. Кушнарёв, глава Удомельского района 1996-2008 гг., замдиректора КАЭС, председатель удомельского отделения «Единой России», депутат Заксобрания Тверской области – всех должностей и не выговоришь!

«На КАЭС не считали, что в чем-то виноваты перед ветераном». – НУ РАЗУМЕЕТСЯ, это мы все ВИНОВАТЫ ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ КАЭС, ЧТО «МЕШАЕМ» РАБОТЕ КАЭС!

«Глава Удомельского сельского поселения Светлана Базанова сказала: «Ничего не будет. Жилья у нас никакого нет, ничего вы не получите, район вас не затапливал, затопил город», – Вот она правда жизни от главы поселения, члена ПАРТИИ ВЛАСТИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

«А там, наверху, за большими заборами глядят сверху вниз дорогие дома (РУКОВОДСТВА КАЭС, БЫВШЕГО ГЛАВЫ РАЙОНА, ДЕЙСТВУЮЩЕГО «ДЕПУТАТА» ЗС ТО, ЧЛЕНОВ ПАРТИИ "ЕДИМ РОССИЮ" – АПСБ), выстроенные по одной улице, названной словно в насмешку улицей Энтузиастов».
Спасибо за ссылку на статью и Ваш пост. Вся ситуация разложилась прямо по кирпичикам!
pr8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 01:00   #74
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
...
Власов не кумир, а пример, думаю Вы это прекрасно поняли, но привычка подъеб...ть пересиливает...понимаю
Я в курсе кто он и не кто он, я просто предположил кем он может стать если рассуждать по Вашей логике. Хотя Вам похоже хоть родную мать продать, лишь бы в масть, да побольше б дали. Ведь именно о таком торге тут речь и идет, а Вы смотрю интенсивно поддерживаете. Вот истинный образ современного коммуниста
Я ПОНЯЛ: Вам хоть Власов, хоть Ватутин - один фиг. Вот это логика! ВАША логика.
Здесь речь не о Вашем продавшемся "за пятак" Власове. Представьте себе: Тема о конкретных Ветеранах Войны, кто в энту самую Войну под пули лез, Родину защищая, и о конкретных выродках, кто это "на пятак" и ценит.
Старый 18.06.2011, 00:34   #75
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Вы статью в Тверских Ведомостях прочитайте и фотографии посмотрите.
А как прочитаете скажите не кривя душой, кто в сложившейся ситуации ищет выгоду... и как он это делает. Проведите свое расследование и выложите на форуме! Или разрешите мне выложить на всеобщее обозрение то, что написали мне в личку!
Че мне фотографии, я и так видел, фотография - это искусство, со всеми вытекающими
А статьи...не смешите, я столько статей читал "хороших и разных", бывает даже изумительных: так и хочется после прочтения над могилкой какого-нибудь маньяка всплакнуть, или наоборот медленно расстрелять хорошего человека. В статье не суть главное, а талант автора, а за остальным дело не станет
Не, неразрешу, просто из вредности.
Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Я ПОНЯЛ: Вам хоть Власов, хоть Ватутин - один фиг. Вот это логика! ВАША логика.
Здесь речь не о Вашем продавшемся "за пятак" Власове. Представьте себе: Тема о конкретных Ветеранах Войны, кто в энту самую Войну под пули лез, Родину защищая, и о конкретных выродках, кто это "на пятак" и ценит.
Я то тут при чем? Я просто закон процитировал. Или я теперь и за их написание отвечаю?
А тема как раз не то чтобы "конкретная". Например в сабже шла речь о "ветеране", в дальнейшем выяснилось, что о "труженнике тыла", ну попутали малость, бывает...
Только вот в войну третьего не дано было, либо участник, либо труженник тыла,причем в большинстве случаев решение не от человека зависело, а от властей. так-что никакой заслуги конкретного человека, которые его бы выделяли из всего остального народа СССР, жившего в то время я тут не заметил. А соответственно не вижу и причин и выделять его среди прочих жителей Саниково. Если есть проблема, то есть у всех, почему про это ничего, или один персональный дом подтапливается? А может то, что подтапливаются другие дома это нормально,и возмущаться стоит только в случае если подтапливается дом "привелегированного" члена общества, независимо по какому принципу привелегированного?
А может так намного проще на чувствах людей играть в предверии выборов? Дети, пенсионеры, инвалиды, ветераны,очень удобные субъекты политических игр, только легче им после этих игр не становится, а зачастую наоборот. А некоторые тормознутые родственнички еще и пытаются пробить что-то под себя за эти игры, не понимая, что это не их игры, и что пешки ферзями становятся только в партиях дилетантов, у гроссмейстеров они все изначально непроходные. А вот жизнь своим родственникам они заметно укорачивают, заставляя их пытаться играть в несвойственные им игры, в надежде заполучить денежек нахаляву, ценой здоровья своих престарелых родителей.
А ведь давно все придумано до нас: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Ответ