![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Довольно-таки неплохой фолк-металл. Хотя с In Extremo они и рядом не валялись.
|
|
#2 |
|
Местный
|
прикольные китайские ребят, играют раздолбайский китайский инди (назовем это так)с уклоном в олд, первый трек ваще сёрф)
Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 23.12.2008 в 07:41. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath
Молодой Оззи поражает воображение ![]()
|
|
#4 |
|
Местный
|
Сольник одного из основателей Rhapsody полностью выдержан в стиле творений группы. И так же сносит крышу.
|
|
#5 |
|
Местный
|
что-то подкачал себе альбомчиков и вот уже второй день подряд слушаю интенсивно) и так был всегда оченно положительного мнения о товарищах, а тут вот в кассу прям)
Помнится, на заре века, в день моего ДР один знакомый продавец музыки предложил выбрать пару дисков себе в подарок (из находящихся в наличии).. Red Snapper - Red Snapper (2003) был один из них) вот прям без сомнений) |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
[quote=Dr_Bactory]что-то подкачал себе альбомчиков[/quote]
We love Red Snapper!! ![]() а попробуй послушать проэкт Ричи Тэйра ( основателя RS банды ) - TOOB. вместе с Джэйком Вильямсом, дуэтом творят. уже записали 2 работы. 1 релиз - How To Spell Toob - 2005го 2 релиз ( совсем недавно можно сказать ) - Push Me, Pull You - 2008 а вот последним релизом самих RS после воссоединения - A Pale Blue Dot - я доволен, очень. хоть и многие свысока поплевались, типа - не те уже, и все такое. мне в свою очередь на подобных кретиков плевать. одно странно.. записали миниальбум на студии Тим_а Холмс_а ( Деаф Ин Вегас ), а полноценного лонгплэя ждать не сказали. ну.. будущее покажет. ( кстати Рэд Снэппер 2003го, если про фирму говорить, то вышел в издании просто фантастическом, ну как объяснить.. надо видеть. тканевая облога с биркой как у одежды.. кое-где видны строчки. вообщем приятный релиз во всех отношениях, хы.. и еще один забавный факт, этот релиз выходил в РФ от Питерского лэйбла - Cheburec Records ууджаааззз.. забавное название ) |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ты добавил в любимые Keane – Better Than This. только что
Хочется думать, что этот трек некая дань/благодарность Дэвиду Боуи, ибо это явно его знаменитая Ashes to Ashes |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Solarsoul - Life Movement vol.2
Дождался наконец-то продолжения (: Как всегда превосходно, отличная энергичная музыка для работы, спорта или чего-то еще такого. Break-Chill Solarsoul Pwnage! (:
|
|
#10 |
|
Местный
|
Иногда музыка бывает такой...
Слушаю Oceanlab - Sirens of the Sea Знаете какими вкусными могут быть бутерброды в полшестого утра? Хер там - не знаете (((;
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |
|
|