Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 19:39   #1
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Не был напуган, и не лукавлю. Я в институт поступил и не трясся. Вы как хотите выкручивайтесь, наезжайте, но я говорю то, что слышал. Не знаю, что работник мог и не мог, но он хотел согласия моего друга, а какие планы у него были- этого я не знаю.
А если не знаете зачем говорить?
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:50   #2
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
А если не знаете зачем говорить?
А где я говорил про планы военкоматчика??? Опять выдаёте желаемое за действительное. Он ПРЕДЛАГАЛ и это было при мне.

И хочу спросить вас как охранника. Слышал давно историю, хочу узнать правда или нет. Много лет назад создали боевую группу типа "Вымпел". И проверять её послали в Удомлю. Предупредили охрану станции, что будут учения во время которых 4 иногородних разведчика проникнут в город и на территорию станции за пару недель. Но как охрана не повышала бдительность, разведчики выполнили задание и все 4 проникли на объект. Было ли такое дело, только честно, если можете?
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:55   #3
Tamerlan
Местный

Цитата:
А где я говорил про планы военкоматчика??? Опять выдаёте желаемое за действительное. Он ПРЕДЛАГАЛ и это было при мне.

И хочу спросить вас как охранника. Слышал давно историю, хочу узнать правда или нет. Много лет назад создали боевую группу типа "Вымпел". И проверять её послали в Удомлю. Предупредили охрану станции, что будут учения во время которых 4 иногородних разведчика проникнут в город и на территорию станции за пару недель. Но как охрана не повышала бдительность, разведчики выполнили задание и все 4 проникли на объект. Было ли такое дело, только честно, если можете?
Если честно, то такие учения проводятся регулярно на разных объектах, и проникнуть на территорию охраняемых объектов никто еще не мог. Если конечно не было команды их запустить.
Старый 07.12.2008, 20:05   #4
lenin76
Местный

Цитата:
Если честно, то такие учения проводятся регулярно на разных объектах, и проникнуть на территорию охраняемых объектов никто еще не мог. Если конечно не было команды их запустить.
Ну тогда будем считать, что на телевидении соврали. Бог с ним. А почему вы вместо фамилии-имени-отчества написали сот. телефон, по которому нельзя человека определить? А ответы на вопросы мы знаем- в армии хорошо, там любят, ждут и заботятся. От голода там никто не умирал, а про остров Русский и дистрофиках со смертями придумал и написал на заборе ленин76. Там безопасно и все настоящие мужики. Кто не служил- те трусы (кроме Медведева) и бесполезные для страны люди ( кроме Медведева), а вот страна для нас очень полезна. Всё и так уже ясно.
Старый 07.12.2008, 20:11   #5
Tamerlan
Местный

Цитата:
Ну тогда будем считать, что на телевидении соврали. Бог с ним. А почему вы вместо фамилии-имени-отчества написали сот. телефон, по которому нельзя человека определить? А ответы на вопросы мы знаем- в армии хорошо, там любят, ждут и заботятся. От голода там никто не умирал, а про остров Русский и дистрофиках со смертями придумал и написал на заборе ленин76. Там безопасно и все настоящие мужики. Кто не служил- те трусы (кроме Медведева) и бесполезные для страны люди ( кроме Медведева), а вот страна для нас очень полезна. Всё и так уже ясно.
Для чего Вам моя фамилия? Хотите лично познакомиться? Позвоните назначим встречу (если в этом есть необходимость). И кто сказал что по номеру телефона нельзя определить его владельца? Сейчас можно больше чем Вам кажется. Тем более я (можно определить по номеру) его не менял уже 6 лет.
И еще о телевидении у них (журналистов) работа такая рассказывать все чтобы их передачи и статьи пользовались популярностью, а для этого можно немножко и приврать (для красного словца). В мае 1996 года в ЧР наши разведчики второй раз Бамут "брали" потому, что съемочная группа ОРТ приехала на 1 день позже чем это произошло. Пришлось в "кино" сниматься. Они так всегда делают, чтобы "картинку" показать. В прошлом году в Москве машину в сугроб загнали, сняли на камеру, и рассказывали что столько снега выпало что по городу не проехать. Такая работа, что поделать. Не соврешь не проживешь.

Последний раз редактировалось Tamerlan; 07.12.2008 в 20:23.
Старый 07.12.2008, 20:18   #6
lenin76
Местный

Цитата:
Для чего Вам моя фамилия? Хотите лично познакомиться? Позвоните назначим встречу (если в этом есть необходимость). И кто сказал что по номеру телефона нельзя определить его владельца? Сейчас можно больше чем Вам кажется. Тем более я (как можно определить по номеру) его не менял уже 6 лет.
Как это ни жаль, опять что то путаете... Прям кошмар какой-то. Мне до вас нет дела, я свою работу стараюсь выполнять на совесть а от вас я очень далёк. Однако моими данными интересовались ВЫ! И уже забыли. К тому же почему то писали, что я их боюсь написать... И вот теперь перевернули всё наоборот...Как же с вами беседовать??
Старый 07.12.2008, 21:07   #7
Tamerlan
Местный

Цитата:
Как это ни жаль, опять что то путаете... Прям кошмар какой-то. Мне до вас нет дела, я свою работу стараюсь выполнять на совесть а от вас я очень далёк. Однако моими данными интересовались ВЫ! И уже забыли. К тому же почему то писали, что я их боюсь написать... И вот теперь перевернули всё наоборот...Как же с вами беседовать??
Лично мне Ваши данные не нужны., но если Вы (и все те кто пишет на форуме) будут знать что их ФИО известны (их руководителям, коллегам и компетентным органам), то будут более осмотрительны в своих высказываниях.
Чем мне нравится Д.Л. Подушков, он режет правду-матку никого не стесняясь под своей фамилией в СМИ, в отличии от многих других которые могут только на форуме под Никами что то произносить, потому что боятся что наживут себе проблемы. Как я понял для Вас высказывания в форуме под Никами является проявлением геройства. Но мое мнение такое - сообщение без подписи является анонимкой. Почему я пишу под Ником? Здесь, на форуме, так принято, есть человек, у него есть виртуальное имя, он высказывает свое мнение по тому или иному вопросу. Но если кто то захочет узнать кто я такой пусть звонят, я ни от кого не скрываюсь, и угадывать кто за моим Ником стоит нет никакой необходимости.
Старый 07.12.2008, 21:09   #8
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Tamerlan,скажите пожалуйста,а Вы видели фильм-исповедь-интервью Владимира Виноградова"Как я приехал в Чечню"?Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом..
Старый 10.12.2008, 23:02   #9
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Такие учения проводит в основном своё же начальство, запуская "зайцев" с поддельными пропусками и пр. Так вот - 90 процентов этих самых "зайцев" свободно проникает туда, куда их послали. А насчёт в/ч - не обижайтесь, но ваше начальство не хуже "зайцев" вывезло и вывозит всё, что хотят, и вы их пропускаете - а куда вы денетесь? Посмотрите на их дачи, машины (на ваше-то копеечное жалованье даже в сравнении с работягами) и пр. Так что не будем про "Вымпел" или "Альфу". У них другие задачи. Я разговаривал с одним из них - он сказал, что не было ни одной станции, куда бы он не прошёл. Может, врёт нагло? Да нет, вроде человек несколько войн прошёл, серьёзен, чёрт. Даже жена фашистом зовёт. Есть за что.
Откуда у Вас такие сведения про "зайцев"? Хотите лично проверить систему охраны? Рискните.
С нормального действующего предприятия постоянно что-то вывозится.
Вы видели машины и дачи у начальства в\ч? Не смешите людей. Такие машины и дачи есть практически у каждого работяги (если он не лентяй).
А про "Вымпел" "Альфу" я Вам анекдот расскажу:
Мужик приходит к доктору и говорит
-Доктор я импотент
А доктор спрашивает
-А почему ВЫ так решили?
- Ну вот мой сосед говорит что свою жену по 3 раза за ночь имеет, а я по 2 раза в неделю
- Ну и Вы, батенька, тоже говорите.

Это я к тому, что говорить можно много, а для реальной оценки системы охраны проводятся учения, тренировки. Действия всех участников данных учений анализируются, и в случае необходимости принимаются необходимые меры, для усиления уязвимых мест.
И еще. Проникнуть на любую охраняемую территорию мало, необходимо еще выполнить какие либо задачи и уйти оттуда, при этом постараться не быть замеченным, за исключением если необходимо провести разведку боем, с целью выявления огневых точек пртивника.
Ответ