Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 17:49   #1
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то я не в КАЭС работаю и не ною. Обеспеченных военных я знавал, у них на дачах солдаты-срочники с лопатами "мужским делом" занимались в Солнечногорске. А в Удомле я знаю ребят, котрые еле дождались, когда 5 лет позора пройдут.
Жаль мне Ваших знакомых ребят, если им стыдно держать в руках автомат.

Военных которые используют для своих личных нужд военнослужащих срочной службы нужно привлекать к уголовной ответственности.

По поводу нытиков с КАЭС, почитайте тему "Как вам работа на КАЭС", многих работа на КАЭС не устраивает (зарплата маленькая, льгот нет, премии не платят, профсоюз разогнали и т.д..), но они ноют и работают.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 18:16   #2
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Стоять-и держать...Стоять-и держать... И в засос Устав целовать.
Вот оно, мужское дело.
Старый 01.12.2008, 18:39   #3
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Вообщем, все сообщения от Tamerlan- это попытка оправдать неудовлетворенность своей военной службой, граничащей с комплексом, посредством патриотических лозунгов с намёком на неизбежность повторения его судьбы, со ссылкой на обязанность прохождения таковой по факту рождения на территории Российской федерации.
Или это крайняя степень фанатизма, что вряд ли.
И вопрос к Tamerlan: Что Вы умеете делать, кроме как "держать автомат" с смысле работы, которая может быть достойно оплачена?
Старый 01.12.2008, 20:11   #4
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Вообщем, все сообщения от Tamerlan- это попытка оправдать неудовлетворенность своей военной службой, граничащей с комплексом, посредством патриотических лозунгов с намёком на неизбежность повторения его судьбы, со ссылкой на обязанность прохождения таковой по факту рождения на территории Российской федерации.
Или это крайняя степень фанатизма, что вряд ли.
И вопрос к Tamerlan: Что Вы умеете делать, кроме как "держать автомат" с смысле работы, которая может быть достойно оплачена?
К Вашему сведению я удовлетворен тем что уменя есть, и чем я занимаюсь. Мою судьбу повторить кому то вряд ли удастся, тем более что это никому не нужно. Крайняя степень фанатизма - это тоже не ко мне. Я люблю свою Родину, и хочу жить с пользой не только для себя, но и быть полезным другим.
А кроме как "держать автомат", я могу еще стрелять из пистолета, а в смысле работы - могу копать, а еще, еще могу не копать.. Если уволят из Армии, в милицию пойду, уволят из милиции пойду в пожарку, даже если из пожарки уволят все равно работать не буду.
Поясните мне что такое достойно оплачиваемая работа? Достойно это чтобы хватало, или чтобы больше чем у всех?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
Troll (02.12.2008), АлЁша (03.12.2008)
Старый 01.12.2008, 18:31   #5
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
А мне ещё жаль тех ребят, которые 2 года держали автомат как "настоящие мужчины", а выехав из части домой были остановлены местными бандитами, которые грабили "бравых ребят" независимо от их крутости. Отважных Рэмбо ни одного не нашлось. Все выворачивали карманы и домой добирались кто как мог... А командование не могло об этом не знать, т.к. это повторялось не один год. Жаль что Вас там не было, уж Вы-то объяснили бы бандитам, что это неправильно и что они не настоящие мужчины
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 18:40   #6
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
А мне ещё жаль тех ребят, которые 2 года держали автомат как "настоящие мужчины", а выехав из части домой были остановлены местными бандитами, которые грабили "бравых ребят" независимо от их крутости. Отважных Рэмбо ни одного не нашлось. Все выворачивали карманы и домой добирались кто как мог... А командование не могло об этом не знать, т.к. это повторялось не один год. Жаль что Вас там не было, уж Вы-то объяснили бы бандитам, что это неправильно и что они не настоящие мужчины
Да мне очень жаль что меня там не было.
Старый 01.12.2008, 19:58   #7
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Что же Вам остаётся, кроме как написАть "сожалею"? А если бы Вы там были, Вы бы всех победили, Рембо штопаный?
В тех воинских частях где мне довелось служить военнослужащих срочной службы после увольнения в запас на вокзал (к поезду) провожали офицеры(старшины) рот или офицеры управления. Деньги им на руки не выдавали, а переводили на их счет в сбербанке по месту жительства. Для проезда выдавали воинские требования, а что можно забрать у 20 летнего парня отслужившего в ВС, если только форму, но некоторые, даже наверное большинство дембелей уезжали по гражданке. Я не Рэмбо и не Джимми, но мимо уродов которые кого-то "обувают" (независимо от того военных или гражданских) мимо бы не прошел. Нет знаете ли такой привычки закрывать глаза на то что меня не касается.
Я мог бы привести много случаев когда не только срочников, но и контрактников, взрослых мужиков, приехавших из ЧР и получивших денежное довольствие за 3-4 месяца "обували" недалеко от воинской части где они получали зарплату. Основной причиной того что они оставались без денег была тяга к алкоголю и желание рисануться "баблом".
А Вам я бы сказал что для адвоката Вы просто хамло, которое не может без гадких слов обойтись. Будьте пожалуйста немного вежливее, я ведь Вам не грублю и не оскорбляю. А если Вы не в себе, то пожалуйста к психиатру.
Старый 01.12.2008, 23:03   #8
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю: СМЫСЛ службы в армии КАКОЙ? Отдать год жизни родине ? зачем ?Научится ходить строем? или построить коттедж генералу? Кстати новый президент служил?
..извини,я выругаюсь..блиать,а он что,по-твоему сейчас не служит???РОДИНЕ!!!!
п.с.год-не так уж и много..я-два отдал..не люблю,знаешь ли,быть кому-то или чему-то должен..
Старый 02.12.2008, 11:40   #9
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

По всей видимости новый президент (точную фамилию и национальность не знаю) после школы поступил на юрфак, где и прослушал на уроках курс по военному делу. Возможно и автомат в руках не держал (для Тамерлана- не мужик!). Сейчас скорее работает, чем служит, т.к.получает больше, чем отдаёт, но наш "справедливый" закон называет это службой и главнокомандованием.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:45   #10
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
..извини,я выругаюсь..блиать,а он что,по-твоему сейчас не служит???РОДИНЕ!!!!
п.с.год-не так уж и много..я-два отдал..не люблю,знаешь ли,быть кому-то или чему-то должен..
Каму я должен так это только Родителям.
bad_joker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ