![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#841 |
|
Местный
|
[12:20:28] *Sharmanka* Сегодня : День работников прокуратуры
[12:20:29] *Sharmanka* Сегодня : Декларация прав трудящихся и эксплуатируемого народа |
|
|
|
|
#842 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
10.0.254.2:27015
|
|
|
#843 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
« 00-22-40 » [bad_joker] : ***
« 00-22-42 » [bad_joker] : вырубаюсь « 00-22-47 » [bad_joker] : нд тупыми ордынцами х)) « 00-23-13 » [bad_joker] : пришел шас на 3 0в соузнд нидлс там 29 и 33 лвл х)) побегали поискали меня « 00-23-18 » [bad_joker] : (я в инвизе стоял) « 00-23-36 » [bad_joker] : в локации еше было 2 варриора 27 лвл х) « 00-23-38 » [bad_joker] : все мля « 00-23-45 » [bad_joker] : все сыбалися х) « 00-23-54 » [bad_joker] : Я ЗАВОЕВАЛ КАНЬЙОН х))
|
|
|
#844 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
....Сволоч,скотина, падла! Те сложно было прийти? Я из-за тя мерзла стояла! Еще про поцелуи чето говорил...((( Удачки те в поисках девушки!! Пока!!!
упс... учат рулит....))) |
|
|
|
|
#845 |
|
Гость
|
омг
дииимаа ![]() *ноу комментс |
|
|
#846 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
прост у чат то рулит, вот чей то приват прочитал без палева х)) |
|
|
|
|
|
#847 |
|
Местный
|
Lorelea: Многие знают, что сушка - это одноразовый эспандер... Но немногим известно, что бублик - это циклобатон.
Болт: А представь батон Мёбиуса... Lorelea: :-D Elis: На батон мебиуса хорошо что-то мазать, сторона-то одна! Болт: А как он падать будет?! Elis: маслом вниз! Lorelea: Вверх! ak: Всегда подтверждая закон, масло же везде, на всей стороне. Vld: Боюсь, падение такого бутерброда приведёт к его взрыву или он сколлапсирует, пытаясь упасть всем маслом сразу. Lorelea: Вы еще про бутылку Клейна расскажите..)) Болт: Ага, жрать бутерброд с колбасой (как её нарезать-то?!) из батона Мёбиуса и запивать чем-нибудь из бутылки Клейна... ak: посыпая голову "пылью Фату" Болт: Нет, можно бутерброд посыпать, на манер сахарной пудры.Lorelea: Многие знают, что сушка - это одноразовый эспандер... Но немногим известно, что бублик - это циклобатон. Болт: А представь батон Мёбиуса... Lorelea: :-D Elis: На батон мебиуса хорошо что-то мазать, сторона-то одна! Болт: А как он падать будет?! Elis: маслом вниз! Lorelea: Вверх! ak: Всегда подтверждая закон, масло же везде, на всей стороне. Vld: Боюсь, падение такого бутерброда приведёт к его взрыву или он сколлапсирует, пытаясь упасть всем маслом сразу. Lorelea: Вы еще про бутылку Клейна расскажите..)) Болт: Ага, жрать бутерброд с колбасой (как её нарезать-то?!) из батона Мёбиуса и запивать чем-нибудь из бутылки Клейна... ak: посыпая голову "пылью Фату" Болт: Нет, можно бутерброд посыпать, на манер сахарной пудры. 8)))))
|
|
#848 |
|
Местный
|
[Censored] (22:01:50 26/01/2008)
это ыбл чудессный всё равно ёпс
|
|
#849 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#850 | |
|
Местный
|
Цитата:
А зачем после знака вопроса запятая? ![]() Нет, слово "ГОВОРИТЬ и ПИСАТЬ" я не знаю.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|