Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 12:47   #41
V772KK
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Да вот, представьте себе, между строк прочёл.

Исходя из смысла сообщений: #4, #7, #10...

Старый 09.11.2007, 13:05   #42
V772KK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Troll
А насчет пешеходов: потому и пропускают, что страшно на "зебру" выйти, иногда создается впечатление, что задавят, но газ не сбросят!
А иногда создается другое впечатление, когда подъезжаешь к "зебре", останавливаешься чтобы пропустить пешеходов - они стоят, им жестом показываешь, мол проходите пожалуйста - они машут головой, не пойдем, тогда "плюешь" на них и начинаешь движение - они тоже, как ни странно, начинают движение тебе под колеса. Не бывало такого?
V772KK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 13:06   #43
Arctica
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На самом деле, страшно переходить дорогу если видишь такси, они чем быстрее ездят, тем больше заработают, по этому не стесняются, гоняют по дорогам быстрее всего именно таксисты, и правила нарушают чаще всего они, и на переходе меня еще не пропустил ни один таксист, тогда как обычные водители пропускают. Не все конечно. В общем, по теме, отношение к таксистам у меня негативное, и этот случай со сбитым человеком только подтверждает мое о них мнение.
Старый 09.11.2007, 13:57   #44
krosh
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Какие таксисты все плохие водилы, а все остальные просто паиньки, нигде не нарушают правил, соблюдают скоростной режим,… Последите за собой и своими действиями на дороге, а после критикуйте других.
Старый 09.11.2007, 14:00   #45
V772KK
Новичок

Цитата:
Сообщение от krosh
Какие таксисты все плохие водилы, а все остальные просто паиньки, нигде не нарушают правил, соблюдают скоростной режим,… Последите за собой и своими действиями на дороге, а после критикуйте других.
Согласен. Хоть одно умное высказываение.
Старый 09.11.2007, 16:52   #46
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от V772KK
Так вот поменьше бы между строк читали, а побольше бы улавливали смысл и тогда может быть поняли, что речь не о таксистах, речь о поведении пешеходов на дороге.
Отнюдь. Смысл ясен как белый день. Речь шла именно о таксистах.

Цитата:
Сообщение от D.E.E.P.
На прошлой неделе в четверг по ул. Автодорожной была сбита женщина машиной такси.......

Так что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах?
Не на это ли сообщение Вы ответили, вступив в дискуссию ?

Это Вы в своём сообщении #4 сообщили недостоверую информацию об её алкогольном опьянении, а другом сообщении (#11) - спросили участника форума о том, на каком автомобиле было совершено это ДТП ? Из первого Вашего сообщения следует то, что о данной ситуации Вам известно всё, а из второго следует диаметрально противоположный вывод. Из этого можно сделать вывод о том, что Вы попытались оправдать действия этого таксиста.
Описанный случай мне известен. Постадавшая была трезва. Других ДТП с участием таксистов и женщин в последнее время в Удомле не происходило, не смотря на Ваше сообщение #14.

Далее.
Из сообщения #7 словами
Цитата:
А он ехал со скоростью болше 20 км/ч ? А разница трезвая или нет - ОЧЕНЬ большая, я думаю сам знаешь об этом...
вы опять оправдываете действия нерадивого таксиста.

Просто ездить надо осмотрительнее. И говорить за себя.

А своё отношение к большинству Удомельских таксистов я выразил выше.

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:27   #47
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от V772KK
По статистике более чем в половине случаев ДТП с участием пешеходов виноваты сами пешеходы. И какая разница таксист или нет? И кстати пешеход (он является участником дорожного движения) так же , как и водитель должен знать и соблюдать относящиеся к нему требования правил.Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Или Вы думаете пешеход всегда прав? Так это пока жив....
Ну и сколько же пешеходов, уважаемый статист, отбывают наказание в виде лишения свободы за нарушении ПДД, приведшие к смерти водителей, в соотношении к водителям, отбывающим наказание за причинение смерти пешеходам? Или Вам подобная статистика не доступна? Перестаньте уже смешить людей, "не таксист"...
Старый 09.11.2007, 20:03   #48
I_I_I
Местный

Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll
Насчёт таксистов могу сказать, что исходя из собственных наблюдений, константирую, что многие из них водят очень небрежно, часто нарушая правила. Ярким примером можно привести то, что у нас в городе, пешеход подходя к п. переходу встает и пропускает все проезжающие автомобили.
Могу Вам и вам сказать, поездив таксистом 9 мес., что таксистов разгильдяев много но гораздо меньше даже 30%, есть много нормально ведущих себя на дороге.
Про пешеходов: их права и обязанности тоже прописаны в ПДД, но мало кто их выполняет.
Выпивший за рулём машины преступник, а перепитый пешеход?
Про пешеходные переходы: довольно часто подъезжаю, притормаживаю до
5 Км\ч за 20 м.. Привычка у 85% пешеходов подойдя к переходу отвернуться в другую сторону и смотреть на звёзды которы там нет, ну там интересней. А бывает чо и чуть ли не в пляс пойдут на переходе, когда пропускаешь. Ну конечно ОНИ на ПЕРЕХОДЕ!
А про небрежность таксистов могу сказать, выходите на центральные дороги города после полуночи, особенно в выходные дни, посмотрите на брежных водителей. Даже завтрашние имянинники в это время там не показываются.
Днём тоже без таксистов дерьма на дороге хватает.

Ну а жизнь человека это святое.

Последний раз редактировалось I_I_I; 09.11.2007 в 20:12.
I_I_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 20:31   #49
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

дурацкая манера нашего форума гребсти всех под одну гребенку :\
bad_joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 15:21   #50
V772KK
Новичок

Цитата:
Сообщение от advokat
Ну и сколько же пешеходов, уважаемый статист, отбывают наказание в виде лишения свободы за нарушении ПДД, приведшие к смерти водителей, в соотношении к водителям, отбывающим наказание за причинение смерти пешеходам? Или Вам подобная статистика не доступна? Перестаньте уже смешить людей, "не таксист"...
А с Вами, "уважаемый" всезнающий и всевидящий адвокат вступать в какую либо дисскусию вообще бесполезно, т.к. кроме Вас никто ничего не знает, все дураки. Статистика, я так понял, у Вас - больная тема, только не известно по каким причинам. Вы в каждой бочке затычка. Так что останемся каждый при своем мнении.
Ответ