Цитата:
Сообщение от Py/\b
Люди почему вы незаходите на этот раздел.Почему этот раздел пустеет постоянно?Веть есть разные темы для общения о рыблке и всякого такого.Пишите почаще.
|
Попробую обяснить- когда я создавал данный топ , то старался выкладовать в него статьи подходящии к нашему климату, выдвегал на обсуждение инвентарь с нормальными ценами, а не по 300-400гринов за катушку. Старался подсказать что-то народу, заинтересовать . Расказать про новые снасти возможность которых использования в нашем климате могут дать результаты. Мы не раз с людьми ездили на рыбалку. Старался не допускать тупых тем и опросов ( типо про анис: поими смотря где когда и для кого) То что сей час творится я могу охаректеризовать как : ПОЛНЕЙШИЙ БЕДЛАМ если слово ламер может быть использовано здесь то здесь 80% их. Надо почистить топ загрузить его для начала статьями из инета журналов и тд, а потом здесь останутся люди которым дествительно интересна рыбалка потому что читать статью о влиянии атмосферных фронтов на клев судака на 2 листа ламеру будет впадлу. ВОТ