![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ловите в DC по этой ссылке фильм Авалон
Жанр: киберпанк\драма Страна: Польша-Япония Режиссер: Мамору Осии Сценарий: Казунори Ито Композитор: Кендзи Каваи В ролях: Малгоржата Форемняк, Бартек Свидерский, Дариуш Бискупский. Дополнительная информация: фильм от создателей "Призрака в доспехах", участник внеконкурсной программы Каннского кинофестиваля.
|
|
#4 |
|
Местный
|
Жанр: Исторический боевик, драма.
Производство: США-Китай Режиссер: Чжан Имоу В ролях: Чоу Юнь-Фат, Гонг Ли Дополнительная информация: номинация на премию "Оскар" в категории "лучшие костюмы". Фильм можно скачать в DC++ по этой ссылке
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 22.08.2007 в 11:29. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
Спасибо огромное admin'у за фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" !!!
![]() жв Последний раз редактировалось Бasя; 22.08.2007 в 23:10. |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
Название: Зеркало Для Героя
Оригинальное название: Год выхода: 1987 Жанр: Фантастика, Драма Режиссер: Владимир Хотиненко В ролях: Сергей Колтаков, Иван Бортник, Борис Галкин, Александр Песков, Николай Стоцкий, Виктор Смирнов, Наталья Акимова, Елена Козлитина О фильме: Сергей Пшеничный и Андрей Немчинов бродя по улицам родного шахтерского города, попадают на съемку какого-то детектива из послевоенной жизни. И вдруг... друзья оказываются перенесенными на сорок лет назад, причем тот день - 8 мая - начинает повторяться в их жизни с неумолимой последовательностью... Выпущено: Свердловская киностудия Продолжительность: 2:10 Примечания: По мотивам одноименной повести С.Рыбаса Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 608x416; 25 fps; 1358 Кбит/с; DivX 5.05 Звук: 48kHz; стерео; AC3, 192 kbit/s Размер: 700+700 Мб Ссылка: Диск 1: Zerkalo Dlya Geroya 1 of 2 (DVDRip, DivX, Rus).avi Диск 2: Zerkalo Dlya Geroya 2 of 2 (DVDRip, DivX, Rus).avi Взято с http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2700
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|