Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Hard&Soft > Software
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 18:16   #1
Геннадий
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Win 2000

Кто знает как восстановить или изменить пароль в винде 2000. Не могу загрузиться изначально, спрашивает пароль Админстратора, а я не уверен что он тот.
Есть доступ к дистрибутиву и всему остальному установленному Win2000 от другой оперсистемы. Пароль спрашивает только Администратора. Может ли быть такое что замене внутренней батарейки компа пароль изменился?
Заранее спасибо. Комп личный 100%.
Геннадий вне форума  
Старый 05.01.2008, 18:39   #2
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Геннадий
Кто знает как восстановить или изменить пароль в винде 2000. Не могу загрузиться изначально, спрашивает пароль Админстратора, а я не уверен что он тот.
Есть доступ к дистрибутиву и всему остальному установленному Win2000 от другой оперсистемы. Пароль спрашивает только Администратора. Может ли быть такое что замене внутренней батарейки компа пароль изменился?

Честно сказать не в курсе как, но возможно подойдёт вариант, обновить с установочного диска (вин2000) свою винду может и прокатит.
Если удастся то отпишись.
caupyc вне форума  
Старый 05.01.2008, 18:52   #3
Геннадий
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от caupyc
Честно сказать не в курсе как, но возможно подойдёт вариант, обновить с установочного диска (вин2000) свою винду может и прокатит.
Если удастся то отпишись.
При установке он запрашивает 3 варианта: нормальное восстановление, аварийное и полная замена. В первом он тоже запрашивает пароль на Админстратора, т.е. не катит. Ну а полная замена это большая заморочка с восстановлением всех путей и программ, как я понимаю.
Геннадий вне форума  
Старый 06.01.2008, 18:36   #4
krumm
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Геннадий
Для XP при подобной ситуации я пользовался программой winternals "erd commander" которую запускал с cd (нужно поменять в bios первичную загрузку с cd). Грузишся с cd, комп загружается этой прогой имитируя работу уже установленной windows, заходишь и меняешь учетные записи как хочешь (пароль админа уже снесен) после этого перезагружаешся как обычно без cd, пароль admina система не спрашивает. P.S. не знаю, работает ли эта прога под 2000, если нет, то должна существовать аналогичная программа для 2000.
krumm вне форума