![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собственно интересно Ваше мнение по вопросу:
" Меняются ли люди со временем в лучшую сторону? И каков минимальный отрезок времени для того, чтобы эти изменения стали заметны?"
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Меняются.А относительно чего нужны изменения?Это в зависимости от ситуации,но я думаю,что самый минимальный срок - это месяц.За неделю сделать это возможно,но очень сложно.Старые привычки будут рватья наружу,хотя...изменения то будут.)
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, например, был человек жаден до невозможности, а стал менее меркантильным. Или как это правильно назвать? Даже слово не подбираентся так сразу. Или человек был готов для достижения своих целей пройтись по головам, а в последствии стал более разборчив в методах... Вот что-то такое имелось ввиду. Я сам неоднократно очень сильно надеялся на то, что люди со временем изменятся в лучшую сторону, но вот как-то не могу заметить этих изменений. Потому и задал этот вопрос. Может быть я напрасно надеюсь. Но так хочется верить в лучшее.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
только сегодня рассуждали на эту тему)
мой однозначный ответ - нет ничто не может изменить человека, пока он сам того не захочет.. а чаще не хотят.. и повлиять на человека тоже невозможно, он уже рождается личностью какой-то определённой) и тому куча подтверждений.. ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Я сама поменялась,как поехала учиться. Стала более резкой,более самостоятельной,более прямолинейной.Это не я сказала,мой близкий человек. С одной стороны хорошо, а с другой не очень...
#7 |
Местный
|
![]()
Меняются это точно!Вот,например,я.Из-за кое-каких проблем я стала более....я стала плаксой!Просто стресс- это очень сложно,тем более такой,как у меня.Любое повышение голоса- мои слезы.Раньше я плакала очень и очень редко,а теперь..Надеюсь,хотя нет,я знаю,что вскоре,когда все эти проблемы решатся ,я изменюсь.
#8 |
Заблокирован
|
![]() !!!
НЕТ !!! Последний раз редактировалось >:|; 18.10.2008 в 13:02. |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Человек может подстроиться под обстоятельства (пример, Кискина), но для того, чтобы изменился характер человека... сомневаюсь.)
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
люди не меняются. они лишь адаптируются к среде, которая их окружает.