![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
народ кто знает как изменить ип используя непрозрачный прокси сервер?
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Что-то я не вкурил? Непрозрачный прокси сам ип и меняет? Найти прокси в Internet не составляет труда. Задав на Яndex"е в строке поиска фразу "список анонимных серверов" я нашёл ссылки. Причем уже десятая ссылка на первой выданной странице содержала список из более чем 900 анонимных прокси-серверов. Часть этих серверов уже не функционирует, часть стала предоставлять свои услуги за деньги, но найти один работающий сервер в этом списке не составляет труда!
Все анонимные прокси можно разделить на две категории — "прозрачные" (transparent) и "непрозрачные" (no transparent). Только непрозрачный прокси реально скрывает IP. Прозрачный же хоть и заменяет адрес на свой собственный, но при запросе к этому прокси, он выдаст всю подноготную, включая и реальный адрес (если конечно не идти через цепочку промежуточных серверов). А в чём проблема то? Rapidshare делает ограничения привязываясь к IP-адресам? ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение: | (SIC) (26.08.2008) |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
да я свой ип хочу скрыть исключительно в благих целях)))только вот испробовал уже кучу прокси серверов но ни один не работает(дабавляю проски серв, перезагружаю эксплорер, а он ваще в инет не заходит или выдает какую то глючнутую страницу)кто нить дайте ипы работуюших анонимных прокси серверов пжалуста))