![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#921 |
Заблокирован
|
![]() Йа_вагончеГ
и все равно Йа_катушка_трехфазной_обмоткИ пизже |
![]() |
![]() |
#922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но катушка таки пизже жва
![]() |
#923 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Местный
|
![]() 1. Вовка – дурак.
2. Лешка – дурак. 3. Сережка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи. 7. А тут я ему такая – раз... 8. Где деньги? 9. Я не ношу трусики. 10. Ой, какое красивое слово – «пассатижи». 11. АКПП и чтобы красненькая. 12. Тебе вкусно? 13. Я ничего не трогала, оно само! 14. Он обязательно разведется. 15. Меня уговаривали поступать в театральный. 16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17. Правда, я сильно похудела? 18. Мне безразлично, что обо мне думают. 19. Меня никто не любит. 20. А теперь какую кнопочку нажимать? 21. И ничего мне не будет с одной пироженки. 22. Ты должна уделять ребенку больше времени. 23. Роди своего и воспитывай, курица. 24. Не в меня!!! 25. Мама, ты что? Мы просто дружим. 26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27. Хочешь, я надену его ртом? 28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30. Две бутылки водки, пожалуйста. 32. А ты правда меня любишь? 33. А как ты меня любишь? 34. А когда ты меня полюбил? 35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок. 36. Доктор, вы такой симпатичный. 37. Разумеется, я не имитировала. 38. Мужчины безнадежно примитивные. 39. А ты в командировку надолго? 40. У тебя большой член. 41. Да, самый большой. 42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». 45. Переночую у мамы. 46. Я не могу, я на каблуках. 47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48. Вам всем только этого и надо. 49. Медленней и чуточку ниже. 50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. |
![]() |
![]() |
#926 |
Местный
|
![]() - Я не блондинка – глаза протри
- Я не голубоглазая – глаза у меня карие, и находятся они выше, чем Вы смотрите - Я не худая – я просто не завтракала - Я не толстая – я просто ужинала трижды - Я не маленькая – на коньках и в папахе я выше Вас - Я не высокая – просто коньки на каблуках - Я не фотомодель – и вам ниииикуда от этого не деться - Я не Венера – во мне нет ничего венерического - Я не красива – я черррртовски мила - Я не обжора – я гурман - Я не пьяница – просто могу много выпить - Нет, ведро не выпью – но отхлебну порядочно - Я не феминистка – я просто умнее - Я Вас не умнее – просто Вы тупее - Я не высокомерная – я брезгливая - Я не кокетка – я так не умею - Я не шалава – я невеста - Я не б....ь – я просто всем верю - Я не фригидная – просто у Вас под носом сопля - Я не стерва – я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок - Я не стрелочница – я переводчица, перевожу стрелки - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится ж***й - Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось ж***й - Я не умею на роликах – но точно знаю КАК НАДО - Я не ненавижу попсу – я просто в сортах дерьма не разбираюсь - У меня нет синдрома отличницы – просто я учусь - Я не работоголик – я просто люблю свою работу - Я не не люблю гостей – у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не бардак – на работе у меня полный порядок - Я не карьеристка – у меня просто нет времени на мотание соплей - Я не последняя сука – ко мне никто не пристраивается сзади - Я не б....ь – я женщина в творческом поиске - Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой - Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать - Я не раззява – хотя нет, я раззява - Я не неряха – мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля – я просто не люблю мыть посуду - Я не скупая – я домовитая - Я не жадная – мне просто денег жалко - У меня не дурной вкус в литературе – я просто читаю все - На меня нельзя положиться – все равно соскользнете - Я не вру – я сочиняю - Я не старая, я просто про возраст вру - Со мной не пропадешь – но горя хапнешь - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю - Не смотрите на меня ТАК – все бы ТАК на меня смотрели, была бы я королевой - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент - Я не пьяная – я задумчивая - Я не серьезная – мне скучно - Я не трезвая – я такая всегда - Я не курю – не дают - Я не туплю – я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю - Я не использую дрянные аргументы – просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших - Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы - Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше |
![]() |
![]() |
#927 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
мхах последний пост оч порадовал
![]() |
![]() |
![]() |