Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 23:05   #81
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от payroll Посмотреть сообщение
ну хочется и хочется. что как маленький? терпи ёпта! так можно и воду из лужи пить, потому что пить хочется, а вокруг ничего нет.
Ощущение, что разговариваю с ребёнком(((. Не можно из лужи пить, а пьют. Вы наверное дальше Удомли и не ступали и живёте под маминым крылышком. Попрошу больше меня не томить детским лепетом, обещаю тоже не тревожить.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 23:14   #82
payroll
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Ощущение, что разговариваю с ребёнком(((.
от себя скажу, что с прогрессивным героинщиком разговаривать и то бодрее(((
Цитата:
Не можно из лужи пить, а пьют.
у этой страны нет будущего...
payroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 23:19   #83
lenin76
Местный

to домовая
Чувиха, а ты из города хоть куда то выезжала, или на кресле-каталке перед компом в уд. форуме всю жизнь реализуешься? Я жил и в Кашине, местные жители водичкой откровенно брезгуют, называют "тухлой" и не пьют, зато около источника постоянно очередь из наивных мосвичей из санатория. Болеют местные с таким же успехом, как и жители Удомли, водица кашинская чудес не вызывает. Эту "тухлую" воду везут цистернами в Тверь, где уде запаковывают в тару. Водица в таре стоит в Кашине дороже, чем в Твери поэтому. Что за водица налита- никому не известно. Это я просто рассказал для справки.
Покупаю кашинскую, если она находится среди пивных залежей. Без проблем. В москве же её нету, там местные водички из-под крана, которые стоят опять же дороже пива.
Старый 27.06.2010, 23:52   #84
payroll
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях

ты покупаешь тухлую воду, а за её отсутствием довольствуешься дерьмовым пивом?
ну пей на здоровье.
payroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 23:54   #85
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
to домовая
Чувиха, а ты из города хоть куда то выезжала, или на кресле-каталке перед компом в уд. форуме всю жизнь реализуешься? Я жил и в Кашине, местные жители водичкой откровенно брезгуют, называют "тухлой" и не пьют, зато около источника постоянно очередь из наивных мосвичей из санатория. Болеют местные с таким же успехом, как и жители Удомли, водица кашинская чудес не вызывает. Эту "тухлую" воду везут цистернами в Тверь, где уде запаковывают в тару. Водица в таре стоит в Кашине дороже, чем в Твери поэтому. Что за водица налита- никому не известно. Это я просто рассказал для справки.
Покупаю кашинскую, если она находится среди пивных залежей. Без проблем. В москве же её нету, там местные водички из-под крана, которые стоят опять же дороже пива.
Ну это примерно везде так, везде одинаково. Рано или поздно их всё равно проверяют - хоть теоретическая гарантия качества. Ту же банакву намного чаще подделывают, наливая воду прям из под крана.
Старый 28.06.2010, 00:37   #86
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от pitty Посмотреть сообщение
Ну это примерно везде так, везде одинаково. Рано или поздно их всё равно проверяют - хоть теоретическая гарантия качества. Ту же банакву намного чаще подделывают, наливая воду прям из под крана.
Бонаква является же просто питьевой водой, а не минералкой, поэтому вода из-под крана (является питьевой) вполне соответствует этикетке, поэтому подделывают, а проверить сложно. Непонятна только стоимость этой простой воды, ведь на соки-нектары больше уходит сырья и трудов.
Старый 28.06.2010, 08:36   #87
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

"Я пиво не люблю во всех видах"
"Я сам после пары бутылок и парочки ...ного волосатика"

а казачок то засланный
рокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 15:59   #88
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
to домовая
не выезжала.
сижу в кресле на колесиках.
не реализуюсь. я прыщавый дрочливый подросток.
вешу 120 кг.
пью исключительно чистый спирт.
Старый 28.06.2010, 19:34   #89
shura
Новичок

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вот я не понимаю, нафига пропагандировать здоровый образ жизни, если это выбор каждого. Если я хочу пить пиво, курить разные травы - то я буду это делать, а кому не нравится - пускай не делает. ДА, я может и хочу, чтобы нам жилось лучше, чем щас, НО что для этого делают другие??? Почему я должен не пить, не курить, если все сводится к этому??? Нас принуждают это делать, т.к. выбора у стоящих над нами нет. КАЖДЫЙ живущий в России когда-либо употреблял спиртные напитки, потомучто "зарплата маленькая, условия труда отвратительные" и всякое такое прочее. Ибо некому пожаловаться, так как скажут "не нравится - увольняйся; или работай так как есть, или ищи лучше", а где найдеш лучше, если везде всё одно и тоже. Так что я против навязывания определённых режимов жизни, потому что "ЭТО - ВЫБОР КАЖДОГО!!!"

Последний раз редактировалось shura; 28.06.2010 в 21:06.
shura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 21:25   #90
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shura Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, нафига пропагандировать здоровый образ жизни, если это выбор каждого. Если я хочу пить пиво, курить разные травы - то я буду это делать, а кому не нравится - пускай не делает. ДА, я может и хочу, чтобы нам жилось лучше, чем щас, НО что для этого делают другие??? Почему я должен не пить, не курить, если все сводится к этому??? Нас принуждают это делать, т.к. выбора у стоящих над нами нет. КАЖДЫЙ живущий в России когда-либо употреблял спиртные напитки, потомучто "зарплата маленькая, условия труда отвратительные" и всякое такое прочее. Ибо некому пожаловаться, так как скажут "не нравится - увольняйся; или работай так как есть, или ищи лучше", а где найдеш лучше, если везде всё одно и тоже. Так что я против навязывания определённых режимов жизни, потому что "ЭТО - ВЫБОР КАЖДОГО!!!"
Когда корова стоит в стойле, её доят, дают ей всякое дерьмо есть и пить воду из лужи, у неё нет выбора.
Ответ