![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Новая буква в алфавите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Пазвольте ище одно цытатко ...
– Разруха, Филипп Филиппович. – Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция, – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны! Филипп Филиппович вошёл в азарт. Ястребиные ноздри его раздувались.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
ну копирайт мб и укажем,а? а то тут бывают дети (представьте себе), а им невдомёк такие несексуальные развлекательства, как чтение
Булгаков, Михаил Афанасьевич "Собачье сердце" з.ы. спасибо за цитату, классики как никогда современны) (Классики и современники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() http://www.ng.ru/economics/2008-12-05/4_rubl.html Россияне ускорили бегство от рубля В октябре население установило исторический рекорд скупки наличной валюты http://www.ng.ru/economics/2008-12-03/1_mert.html Только не в тех количествах, об этом даже президент с премьером забеспокоились... Цитата:
Да, а автомобильные гиганты сокращают производство, и рапортуют о новом повышении цен на свою продукцию. Куда интересно они лишних рабочих денут? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
Ответы Владимира Путина удивили экспертов и телезрителей
....Еще более откровенным Путин был в отношении цен на бензин на внутреннем рынке. Он призвал население войти в трудное положение нефтяных компаний, которые с каждой тонны экспортируемой нефти несут убыток примерно в 68 долл. «И, конечно, они стараются сохранить хоть какие-то доходы за счет внутреннего потребителя. Это правда. Это тоже в известной степени политика государства. За счет людей с большими или средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет», – заявил премьер. Тем самым он фактически признал, что для населения и бизнеса в российских условиях плохо как увеличение, так и снижение мировых цен на энергоресурсы. При обоих раскладах они переплачивают нефтяникам и государству. полностью: http://www.ng.ru/economics/2008-12-05/1_premier.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
для Счастливчика
насчёт беспокойства выших чинов сразу вспоминается бородатый анекдот: Президент:"Что-то меня Гондурас беспокоит.." Премьер:"А Вы возьмите да почешите его.." Не нагнетайте Вы страсти, мил человек..На Вашей-то жизни как "кризис" отражается?Без копирайта...
![]() |
#88 | ||
Пользователь
|
![]()
Все таки - Явление или Случай.
Цитата:
![]() Цитата:
Техника в магах выросла в цене.(10-15%) Продукция моего предприятия падает в цене. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() Цитата:
1.Да не живи ты в кредит ей богу..может с потребностями разобраться..урезать что-ли.. 2.Какой тебе ещё техники не хватает?К природе надо ближе быть..а вы всё техника-техника..выросли цены..ну подкопи ещё,купишь немного попозже,не убудет от тебя... 3.Продукция падает в цене..но зарплата твоя не падает.. пока..Когда начнёт падать-вот это кризис..вот это я понимаю...
![]() |
![]() |
#90 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
А з\п она же не в цифрах на дензнаках выражается(это все относительно), а в товарах и услугах которые можно в з\п уместить! |
||
![]() |
![]() |
![]() |