Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2007, 00:10   #71
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lyubov
не переживайте, у нас тоже самое, при людях я и все остальные члены семьи сводят это на шутку, смеемся над ним(он тоже начинает улыбаться и забывает чтой-то он хотел и встает) говорим полежи - полежи, и люди тоже глядя на нашу реакцию просто смеются и никак не считают это чем-то зазорным, просто у детей есть период когда они не могут выразит свой протест как - то иначе, говорить не умеют, плакать не любят, вот и заваливаются. Самый лучший способ в этой ситуации реагировать спокойно, а если есть возможность и вовсе не обращать внимание, например, дома я тоже не реагирую на такие выкидоны. Не стоит уговаривать или волоком тащить - это не поможет, а станет постарше - смекнет, что так можно родителей шантажировать. Удачи и наберитесь терпения
У нас видимо только начало ... не знаю как правильней поступать, вроде еще маленький 9,5 месяцев, НО !! характер свой показывает только так ! то есть ели он что то хочет, то он должен это получить и не иначе. Мне его истерики переносить сложно ... ведусь у него на поводу, как вести себя правильно не знаю ... вроде и отказывать нельзя .. но и ему потакать не легко и главное не правильно .
Joy вне форума  
Старый 06.07.2007, 00:14   #72
Joy
Местный

Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

у нас еще и актер хороший ... видимо запустили совсем .. знает когда плакать и смеяться ..
Joy вне форума  
Старый 06.07.2007, 00:14   #73
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joy
У нас видимо только начало ... не знаю как правильней поступать, вроде еще маленький 9,5 месяцев, НО !! характер свой показывает только так ! то есть ели он что то хочет, то он должен это получить и не иначе. Мне его истерики переносить сложно ... ведусь у него на поводу, как вести себя правильно не знаю ... вроде и отказывать нельзя .. но и ему потакать не легко и главное не правильно .
по видимому это у всех!я стараюсь просто делать вид что не обращаю внимание,когда он начинает психовать и тогда он почти сразу успокаеваеться!
зая вне форума  
Старый 06.07.2007, 00:26   #74
Joy
Местный

он просто орет ! пол часа ..час .. сложно делать вид что не обращаем внимания ..

Последний раз редактировалось Joy; 06.07.2007 в 14:42.
Joy вне форума  
Старый 06.07.2007, 10:18   #75
Dark
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У нас тоже до 6 месяцев был такой пай мальчик,спокойный, кашки ел, все кушал, но сейчас есть не хочет, кричит, плачет, если что не так ему сразу истерика(плач),возьмешь на руки смеётся и улыбается,никак один не хочет играть и что-то делать,неотойти ни на шаг от него, сразу капризы.Игнорировать могу некоторое время, но пронзительный плач быстро выводит из себя , да и жалко его становится,берешь сразу на руки! Что делать сама незнаю,хитрый такой стал,знает,что его возьмут на руки и устраивает концерты! Наверное разбалывали все!
Dark вне форума  
Старый 06.07.2007, 10:19   #76
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy
Вот, вот и у меня такая же ситуация
Dark вне форума  
Старый 06.07.2007, 10:23   #77
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy
Мы ходунки не покупали, отдали знакомые. как только начал сам вставать сажали в ходунки, но недели за 2 они ему надоели видимо как то ограничивают движения.
Так получается ребенка можно сажать в ходунки только тогда, когда он начнет вставать? Нам вот 6 месяцев(с половинкой), мы его сажаем и он там просто как на стульчике за столиком сидит и играет.
Dark вне форума  
Старый 06.07.2007, 13:53   #78
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Lyubov, да саму то истерику я спокойно могу наблюдать, как говорится, переступлю и пойду дальше зниматься делами меня смущает само сидение на земле

Цитата:
он просто орет ! пол часа ..час .. сложно делать вид что не обращаем внимания ..
сочуствую, у нас такое же, когда истерика затягивается, я стараюсь ее отвлечь, т.к. мы очень любопытны - получается, если дома - идем птичек смотреть в окошко или магнитики на холодильнике, а седня на улице разоралась, уселась на траву, потом что-то увидела, замолчала, давай разглядывать, посидела, посидела да и пошла все-таки за мной

Dark, а они и не умеют в этом возрасте играть сами, их надо учить этому
Старый 06.07.2007, 14:44   #79
Joy
Местный

Цитата:
Сообщение от Dark
Так получается ребенка можно сажать в ходунки только тогда, когда он начнет вставать? Нам вот 6 месяцев(с половинкой), мы его сажаем и он там просто как на стульчике за столиком сидит и играет.

мы решили что будем сажать когда встанет, а когда встал они ему уже и не интересны
Joy вне форума  
Старый 06.07.2007, 14:46   #80
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Neka
Lyubov, да саму то истерику я спокойно могу наблюдать, как говорится, переступлю и пойду дальше зниматься делами меня смущает само сидение на земле

сочуствую, у нас такое же, когда истерика затягивается, я стараюсь ее отвлечь, т.к. мы очень любопытны - получается, если дома - идем птичек смотреть в окошко или магнитики на холодильнике, а седня на улице разоралась, уселась на траву, потом что-то увидела, замолчала, давай разглядывать, посидела, посидела да и пошла все-таки за мной

Dark, а они и не умеют в этом возрасте играть сами, их надо учить этому
Ну я бы не сказала,когда у малыша хорошое настроение и он выспался и ему всетаки интересно, то у нас лежит на полу и переберает игрушки, вытаскивает из коробки и обратно ложит, конечно ни одна игрушка не пройдет мимо рта ,исследует её и т.д.
Dark вне форума