![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
аххаххаахаа!
оуйе! залипать перед моником и считая МОЩНЫЙ фпс гта4фоПК, при недетском разрешении - это достойно джокера. а откинуться на диван и пошпилить в отличный GoW2, который признали все - это участь ебенка. безосновательно троллишь, чуви. |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
только вот жаль что вместо джостика нельзя поставит блютузовую мышь и клаву)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Правильно кто-то заметил, непомню кто и где...
Его стоимость равна хорошей видеокарте... Так что у каждого свои выводы, но вывод один: не так уж и дорого, если очень надо)
#75 |
Местный
|
![]() ну я купил ^^
протестил кризис на макс графе и разешении котор способен вытянуть мой монитор идеально чего еще для счатсья надо?)) лично я бы нестал бы тратить деньги на консоль лу4ше дейстительно купить ПК но это чисто моё имхо) -_- |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
консоль покупается не только из-за экономии
проснитесь! на ПС3 сейчас рубают в Резистэнс 2 ты эту игру, Хэлл, хоть видел?? Твой бенчмарк по имени Кризис берет за обе щеки по всем пунктам, ну может быть только по графике наравне. а MGS4?? он на доблестном ПК есть?? PS2 до сих пор берут из-за одной игры - God Of War 2 Таких продуктов на ПК до сих пор нет. и вам сливают всякое проходное дерьмецо, типа Аргонавтов недавних. а вся подоплека в том, что за консолями стоит система, которая работает, чтобы отбить деньги за хороший продукт. никому не интересно видеть свои игры даже до релиза на торрентах. за игры надо платить, и это нормально. на ПК только ленивый кретин платит. поэтому жанр ММО-игр хорошо развит на ПК, т.к. за нормальную игру на офф. сервах нужно платить. Последний раз редактировалось Sypherot; 10.01.2009 в 16:51. |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Еще один пост, не относящийся к обсуждению консолей, и топ будет закрыт.