![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Супер-Модератор
|
![]()
Плин, у нас демократия или нет? Мнение и отношение к какому либо вопросу определяется большинством. Правильное оно и нет - вопрос совершенно из другой степи. Это один из моментов, который мне не нравится в демократии.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Sat (23.07.2008) |
![]() |
#62 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Совершенно согласен. Но ничто не мешает мне иметь мнение, отличное от лидируюшего в опросе - именно его я и высказал (что Сталин не должен быть "именем России").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта совковая показуха - отвратительна... повсюду "потёмкинские деревни". |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Wella (23.07.2008) |
![]() |
#66 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Я. конечно понимаю, что у истории нету сослагательного, но если была проведена индустрилизация, то вполне вероятно, что России сейчас бы вообще не существовало. Вот Вы печётесь о тех, чьих родителей ни за что расстреляли, а об остальном населении? Я думаю, Вы слышали про принцип меньшего зла? Ну не бывает пока такого, что б ни кто не пострадал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Да... как-то в послевоенной Японии без лагерей обошлись. Да и не только в ней.
П.С. У меня Дед тоже в лагерях сидел - сначала в немецких, потом - в сталинских. За то, что в плен попал. Но не это самое больное, а то, что он потом всю жизнь еще жил с этим. Наша власть гнобила. За что? Только в 80-90-х плечи немного расправил. Вы Тролл, молоды... Вам ведь не 27, а 19, правда? а кроме интернетовских ответов на все вопросы, жизнь простых людей есть, и она сильно отличается от той, что в учебниках по истории.
Молчи, сердце, молчи... Последний раз редактировалось Wella; 23.07.2008 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Точно, даже может 17, правда в душе, где то очень глубоко. Ну ни как не могу вылечится от идеализма. Очень интересный ход, если мнение оппонента в споре отлично от Вашего, да ещё и Вы не можете его понять, то очень легко и просто можно назвать супротивника ребенком и автоматом его мнение значение не имеет. Дескать зелен, глуп, ...... Кто бы спорил, помницца наблюдал я за жизнью простых людей, да что там наблюдал, сам жил, в 90-х. Потери в ВОВ и хохломоре отдыхают по сравнению с этим. Последний раз редактировалось Troll; 23.07.2008 в 14:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |