![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
Поздравляем!!! Вы — электронщик
Любите электронику, коллекционируете диски с кучей сэмплов, режете всё на кусочки, чтобы потом слепить из этой мешанины крутейший микс. У вас сверхчувствительные уши, все звуки вокруг для вас что-то значат и вы частенько даже страдаете от этого ахах да да
|
|
|
|
|
#52 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
покеп покеп покеп.
|
|
#53 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
|
Поздравляем!!! Вы — настоящий рокер
Любите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin. ахаха теперь я тут покеп... того покепа теперь нету!!! ближайшие полтора года покепом буду Я!
|
|
#54 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
Поздравляем!!! Вы — настоящий рокерЛюбите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin
БГГ
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
Любите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin. ![]() фиииууу...неее,я не такая!!!)
Последний раз редактировалось Vivka; 22.12.2007 в 14:41. |
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 638
Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
|
Любите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin. Не сомневался вообщем то жВ |
|
|
|
|
#57 |
|
Пользователь
|
Поздравляем!!! Вы — электронщикЛюбите электронику, коллекционируете диски с кучей сэмплов, режете всё на кусочки, чтобы потом слепить из этой мешанины крутейший микс. У вас сверхчувствительные уши, все звуки вокруг для вас что-то значат и вы частенько даже страдаете от этого.
о ужс! главное чтобы поко это не увидел
|
|
|
|
|
#58 |
|
Местный
|
Любите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin. прям в точку!
|
|
#59 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Любите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin.
Да я не такая!! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|