Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 15:27   #51
D.E.E.P.
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
вот я и говорю к чему всё это было перечислять, если речь идет о совершенно другом, конкретном изречении.
мух от котлет лучше сразу убирать, а то не вкусно
Д а и на сколько я понял, товарисч говорил, что без смертной казни много преступлений, а так как рассматривается наша страна под эти факторы подпадаетнаша преступность
Старый 06.06.2008, 15:35   #52
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от payroll Посмотреть сообщение
нене, но дело там было в том, что страны с введённй казнью имеют более высокий уровень преступности, чем те где её нет.
Манипуляции статистикой )) Слишком сложно на самом деле всё это посчитать и вычислить. Ведь кроме наличия и отсутствия смертной казни присутствует множество других факторов.
Цитата:
о том что она не устрашает* я уж и говорить не буду) это неоспоримо) ещё с девятнацатого веку известно, работы научные писалиссь. см. к примеру исследование смертной казни александра кистяковского
Т.е. из-за того что этой точки предерживаетесь Вы и Кистяковский следует считать что это аксиома и оспаривать её не имеет смысла? Тем более, что страх смерти вопрос скорее филосовский и какой-либо ответ на него впринципе не может стать аксиомой. К тому же опять же слишком много факторов. Определенные группы в зависимости от воспитания, мировосприятия, оценки жизни и пр. (длиннющий список) по разному могут боятся или не боятся смерти.

Цитата:
*а у читывая что вся система наказаний строится исключительно на устрашении, а не на исправлении, то это всё совершенно бессмысленно
Правда? А помойму не так уж и плохо действует. А если ужесточить и самое главное увеличить процент раскрываемости/наказания хотяб процентов до 90-95, то вообще станет идеальной.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
милашка (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 16:58   #53
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
эх.. да не сдерживает смерная казнь преступность, а повышает.
хотя убивать людей это круто, даа, сдаюсь
Угу, именно поэтому самая низкая преступность в мусульманских странах с законами шариата, которые не стесняются вобщем-то казнить за все подряд.
Старый 06.06.2008, 17:05   #54
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Угу, именно поэтому самая низкая преступность в мусульманских странах с законами шариата, которые не стесняются вобщем-то казнить за все подряд.
Ага. И поэтому беднягам приходится идти в террористы, чтобы дать выход своей агрессии. На чужой территории ведь это не преступление, да?

Мы тут хлопка не выращиваем, и ниггеры нам без надобности.
bpz1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 17:40   #55
Egoist
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 323 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Egoist с помощью ICQ

Плять О_О
Я теперь социально опасен ?
Всё, маскируюсь под доброго репера.
Старый 06.06.2008, 18:21   #56
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от bpz1 Посмотреть сообщение
Ага. И поэтому беднягам приходится идти в террористы, чтобы дать выход своей агрессии. На чужой территории ведь это не преступление, да?
Угу, ведь на чужой территории за это не казнят. Кстати, в соответствии с данной логикой вышеозначенные преступники похитившие детей уже заранее согласны отсидеть лет 15, ведь их 100% поймают не такли если они ребенка не убьют? Тогда предлагаю еще выдавать им премии, тогда они его 200% не убьют а еще шоколадом накормят и домой преведут!

Цитата:
*а у читывая что вся система наказаний строится исключительно на устрашении, а не на исправлении, то это всё совершенно бессмысленно
Почему все зацикливаются на наказании: смертная казнь это в первую очередь 100% гарантия избавления общества от этого преступника. Пожизненное заключение этого не гарантирует, есть куча примеров. Я не против если вы не будете их казнить, а сажать в ракету и отправлять "бороздить просторы галактики" с запасом пищи лет на 100.

Кстати наши "гуманисты" выступающие против смертной казни опираются на "железный" аргумент: для преступника "пожизненное заключение" гораздо страшнее смерти. Т.е. они как нормальные "гумманисты" требуют более мучительного наказания, чем всяческие "злодеи" со своей смертной казнью!!! :D

Последний раз редактировалось АлЁша; 06.06.2008 в 18:42.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
милашка (16.06.2008)
Старый 06.06.2008, 20:30   #57
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Эта мера пришла с опозданием. Вопрос деградации (нравственной, культурной), распущенности и беспризорности молодёжи стоял уже к концу 90-х годов.
Я не стал бы сейчас говорить о том, что законопроект слишком суров. Он слишком осторожен и мягок на фоне надвигающейся угрозы распада России. И я также думаю, что большинство общества примет эти нормы с пониманием т. к. видит, что самостоятельно эти проблеммы ему не решить. Уверен это временно. Это необходимо для возвращения человеку осмысления его истинной природы. Лет 10-15.
Этот закон не ограничивает конституционные права юных граждан. Этот закон только лишь ограничивает безответственность (повышает ответственность) родителей - тех взрослых, юное чадо которых нарушает конституционные права других граждан того же общества.
Это не проблемма. Проблемма, увы, в том, кто и как станет смотреть за соблюдением данного закона? И что будет предложено взамен искоренённого "беспредела", - чем будет заполнена пустота?
Посмотрим как на практике будет реализована масштабная "идея улучшения нации". Ведь заметьте, обращено это, в основном, - к русской молодёжи.
Старый 06.06.2008, 22:10   #58
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
Эта мера пришла с опозданием. Вопрос деградации (нравственной, культурной), распущенности и беспризорности молодёжи стоял уже к концу 90-х годов.
Я не стал бы сейчас говорить о том, что законопроект слишком суров. Он слишком осторожен и мягок на фоне надвигающейся угрозы распада России. И я также думаю, что большинство общества примет эти нормы с пониманием т. к. видит, что самостоятельно эти проблеммы ему не решить. Уверен это временно. Это необходимо для возвращения человеку осмысления его истинной природы. Лет 10-15.
Этот закон не ограничивает конституционные права юных граждан. Этот закон только лишь ограничивает безответственность (повышает ответственность) родителей - тех взрослых, юное чадо которых нарушает конституционные права других граждан того же общества.
Это не проблемма. Проблемма, увы, в том, кто и как станет смотреть за соблюдением данного закона? И что будет предложено взамен искоренённого "беспредела", - чем будет заполнена пустота?
Посмотрим как на практике будет реализована масштабная "идея улучшения нации". Ведь заметьте, обращено это, в основном, - к русской молодёжи.
Ну откуда берется столько людей, которые совершенно точно знают как я должен жить, чтобы мне было лучше??? Ограничивайте себя плиз если вам хочется, а не меня!!! Расстреливал бы таких, кто считает, что он умнее остальных и именно его святая миссия сделать так, чтобы остальные жили так, как он считает правильным.
Старый 06.06.2008, 23:10   #59
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну откуда берется столько людей, которые совершенно точно знают как я должен жить, чтобы мне было лучше??? Ограничивайте себя плиз если вам хочется, а не меня!!! Расстреливал бы таких, кто считает, что он умнее остальных и именно его святая миссия сделать так, чтобы остальные жили так, как он считает правильным.
Если Вы это мне, то я отвечу так: мне тоже как и Вам проще быть эгоистом, прожить свою жизнь, обогатиться и сдохнуть, а там.... какая разница, что будет? И по большому счету, какое мне дело до тебя человек! Мысль о ближайшей перспективе должна толкать меня на удушение Ваших личных амбиций относительно всего что идёт в разрез моим личным интересам.
Вы сейчас противитесь этому потому-что власть не абсолютна. При абсолютной власти у Вас (и у меня и у всех) не будет возникать даже мысли об этом. Надо для всеобщего блага... и вопрос закрыт!
У меня нет семи пядей во лбу, и нет у меня особых талантов чтобы мыслить в глобальных масштабах всего человечества, но такие люди есть. И они спасение для моих детей, если к этому времени всё закончится и их тоже не отдадут в жертву.
Сегодня стоя на роликовых коньках 15-ти летняя девочка (с её слов (~13)), в спорткомплексе, спросила у меня закурить. Я не стал читать ей лекцию, но просто поговорил. Следствие: она курит, и все курят, и всем продают это курево, курево не вредно. Причина: отсутствие необходимого контроля за здоровьем молодого человека со стороны всех и пропаганда "разрешено всё, что не запрещено" - утопия для народа.
Со статистикой знакомы? Процент рождённых с различными паталогиями ежегодно по стране увеличивается на 1,5 - 2%. Да мы далеко от этих цифр потому-что наше сознание охватывает их на пару минут, тело охает, а дальше другая тема... и т. д. пора идти в магазин, получать хлеб по карточкам, поношенное шмотьё от высшей расы (и дальше на сколько фантазии хватит) - это просто 50 лет прошло. Немного ушёл от темы.

П.С. Есть опасение что Вас будут штрафовать? Это быстро пройдёт. Третьего раза даже наверное не будет?
aleksey (08.06.2008), Lyubov (07.06.2008), Tamerlan (15.07.2008), безымянный (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 23:20   #60
A K M
Местный

Себя, АлЁша, ограничиваю очень во многом.