![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Д а и на сколько я понял, товарисч говорил, что без смертной казни много преступлений, а так как рассматривается наша страна под эти факторы подпадаетнаша преступность
![]() |
![]() |
#52 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правда? А помойму не так уж и плохо действует. А если ужесточить и самое главное увеличить процент раскрываемости/наказания хотяб процентов до 90-95, то вообще станет идеальной. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | милашка (06.06.2008) |
![]() |
#53 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Угу, именно поэтому самая низкая преступность в мусульманских странах с законами шариата, которые не стесняются вобщем-то казнить за все подряд.
![]() |
#54 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Плять О_О
Я теперь социально опасен ? Всё, маскируюсь под доброго репера.
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати наши "гуманисты" выступающие против смертной казни опираются на "железный" аргумент: для преступника "пожизненное заключение" гораздо страшнее смерти. Т.е. они как нормальные "гумманисты" требуют более мучительного наказания, чем всяческие "злодеи" со своей смертной казнью!!! :D
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 06.06.2008 в 18:42. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | милашка (16.06.2008) |
![]() |
#57 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Эта мера пришла с опозданием. Вопрос деградации (нравственной, культурной), распущенности и беспризорности молодёжи стоял уже к концу 90-х годов.
Я не стал бы сейчас говорить о том, что законопроект слишком суров. Он слишком осторожен и мягок на фоне надвигающейся угрозы распада России. И я также думаю, что большинство общества примет эти нормы с пониманием т. к. видит, что самостоятельно эти проблеммы ему не решить. Уверен это временно. Это необходимо для возвращения человеку осмысления его истинной природы. Лет 10-15. Этот закон не ограничивает конституционные права юных граждан. Этот закон только лишь ограничивает безответственность (повышает ответственность) родителей - тех взрослых, юное чадо которых нарушает конституционные права других граждан того же общества. Это не проблемма. Проблемма, увы, в том, кто и как станет смотреть за соблюдением данного закона? И что будет предложено взамен искоренённого "беспредела", - чем будет заполнена пустота? Посмотрим как на практике будет реализована масштабная "идея улучшения нации". Ведь заметьте, обращено это, в основном, - к русской молодёжи. ![]()
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сейчас противитесь этому потому-что власть не абсолютна. При абсолютной власти у Вас (и у меня и у всех) не будет возникать даже мысли об этом. Надо для всеобщего блага... и вопрос закрыт! У меня нет семи пядей во лбу, и нет у меня особых талантов чтобы мыслить в глобальных масштабах всего человечества, но такие люди есть. И они спасение для моих детей, если к этому времени всё закончится и их тоже не отдадут в жертву. Сегодня стоя на роликовых коньках 15-ти летняя девочка (с её слов (~13)), в спорткомплексе, спросила у меня закурить. Я не стал читать ей лекцию, но просто поговорил. Следствие: она курит, и все курят, и всем продают это курево, курево не вредно. Причина: отсутствие необходимого контроля за здоровьем молодого человека со стороны всех и пропаганда "разрешено всё, что не запрещено" - утопия для народа. Со статистикой знакомы? Процент рождённых с различными паталогиями ежегодно по стране увеличивается на 1,5 - 2%. Да мы далеко от этих цифр потому-что наше сознание охватывает их на пару минут, тело охает, а дальше другая тема... и т. д. пора идти в магазин, получать хлеб по карточкам, поношенное шмотьё от высшей расы (и дальше на сколько фантазии хватит) - это просто 50 лет прошло. Немного ушёл от темы. П.С. Есть опасение что Вас будут штрафовать? ![]()
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо A K M за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Себя, АлЁша, ограничиваю очень во многом.
![]() |