Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 19:50   #511
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
А если не знаете зачем говорить?
А где я говорил про планы военкоматчика??? Опять выдаёте желаемое за действительное. Он ПРЕДЛАГАЛ и это было при мне.

И хочу спросить вас как охранника. Слышал давно историю, хочу узнать правда или нет. Много лет назад создали боевую группу типа "Вымпел". И проверять её послали в Удомлю. Предупредили охрану станции, что будут учения во время которых 4 иногородних разведчика проникнут в город и на территорию станции за пару недель. Но как охрана не повышала бдительность, разведчики выполнили задание и все 4 проникли на объект. Было ли такое дело, только честно, если можете?
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:55   #512
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
А где я говорил про планы военкоматчика??? Опять выдаёте желаемое за действительное. Он ПРЕДЛАГАЛ и это было при мне.

И хочу спросить вас как охранника. Слышал давно историю, хочу узнать правда или нет. Много лет назад создали боевую группу типа "Вымпел". И проверять её послали в Удомлю. Предупредили охрану станции, что будут учения во время которых 4 иногородних разведчика проникнут в город и на территорию станции за пару недель. Но как охрана не повышала бдительность, разведчики выполнили задание и все 4 проникли на объект. Было ли такое дело, только честно, если можете?
Если честно, то такие учения проводятся регулярно на разных объектах, и проникнуть на территорию охраняемых объектов никто еще не мог. Если конечно не было команды их запустить.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:05   #513
lenin76
Местный

Цитата:
Если честно, то такие учения проводятся регулярно на разных объектах, и проникнуть на территорию охраняемых объектов никто еще не мог. Если конечно не было команды их запустить.
Ну тогда будем считать, что на телевидении соврали. Бог с ним. А почему вы вместо фамилии-имени-отчества написали сот. телефон, по которому нельзя человека определить? А ответы на вопросы мы знаем- в армии хорошо, там любят, ждут и заботятся. От голода там никто не умирал, а про остров Русский и дистрофиках со смертями придумал и написал на заборе ленин76. Там безопасно и все настоящие мужики. Кто не служил- те трусы (кроме Медведева) и бесполезные для страны люди ( кроме Медведева), а вот страна для нас очень полезна. Всё и так уже ясно.
Старый 07.12.2008, 20:11   #514
Tamerlan
Местный

Цитата:
Ну тогда будем считать, что на телевидении соврали. Бог с ним. А почему вы вместо фамилии-имени-отчества написали сот. телефон, по которому нельзя человека определить? А ответы на вопросы мы знаем- в армии хорошо, там любят, ждут и заботятся. От голода там никто не умирал, а про остров Русский и дистрофиках со смертями придумал и написал на заборе ленин76. Там безопасно и все настоящие мужики. Кто не служил- те трусы (кроме Медведева) и бесполезные для страны люди ( кроме Медведева), а вот страна для нас очень полезна. Всё и так уже ясно.
Для чего Вам моя фамилия? Хотите лично познакомиться? Позвоните назначим встречу (если в этом есть необходимость). И кто сказал что по номеру телефона нельзя определить его владельца? Сейчас можно больше чем Вам кажется. Тем более я (можно определить по номеру) его не менял уже 6 лет.
И еще о телевидении у них (журналистов) работа такая рассказывать все чтобы их передачи и статьи пользовались популярностью, а для этого можно немножко и приврать (для красного словца). В мае 1996 года в ЧР наши разведчики второй раз Бамут "брали" потому, что съемочная группа ОРТ приехала на 1 день позже чем это произошло. Пришлось в "кино" сниматься. Они так всегда делают, чтобы "картинку" показать. В прошлом году в Москве машину в сугроб загнали, сняли на камеру, и рассказывали что столько снега выпало что по городу не проехать. Такая работа, что поделать. Не соврешь не проживешь.

Последний раз редактировалось Tamerlan; 07.12.2008 в 20:23.
Старый 07.12.2008, 20:18   #515
lenin76
Местный

Цитата:
Для чего Вам моя фамилия? Хотите лично познакомиться? Позвоните назначим встречу (если в этом есть необходимость). И кто сказал что по номеру телефона нельзя определить его владельца? Сейчас можно больше чем Вам кажется. Тем более я (как можно определить по номеру) его не менял уже 6 лет.
Как это ни жаль, опять что то путаете... Прям кошмар какой-то. Мне до вас нет дела, я свою работу стараюсь выполнять на совесть а от вас я очень далёк. Однако моими данными интересовались ВЫ! И уже забыли. К тому же почему то писали, что я их боюсь написать... И вот теперь перевернули всё наоборот...Как же с вами беседовать??
Старый 07.12.2008, 21:07   #516
Tamerlan
Местный

Цитата:
Как это ни жаль, опять что то путаете... Прям кошмар какой-то. Мне до вас нет дела, я свою работу стараюсь выполнять на совесть а от вас я очень далёк. Однако моими данными интересовались ВЫ! И уже забыли. К тому же почему то писали, что я их боюсь написать... И вот теперь перевернули всё наоборот...Как же с вами беседовать??
Лично мне Ваши данные не нужны., но если Вы (и все те кто пишет на форуме) будут знать что их ФИО известны (их руководителям, коллегам и компетентным органам), то будут более осмотрительны в своих высказываниях.
Чем мне нравится Д.Л. Подушков, он режет правду-матку никого не стесняясь под своей фамилией в СМИ, в отличии от многих других которые могут только на форуме под Никами что то произносить, потому что боятся что наживут себе проблемы. Как я понял для Вас высказывания в форуме под Никами является проявлением геройства. Но мое мнение такое - сообщение без подписи является анонимкой. Почему я пишу под Ником? Здесь, на форуме, так принято, есть человек, у него есть виртуальное имя, он высказывает свое мнение по тому или иному вопросу. Но если кто то захочет узнать кто я такой пусть звонят, я ни от кого не скрываюсь, и угадывать кто за моим Ником стоит нет никакой необходимости.
Старый 07.12.2008, 21:09   #517
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Tamerlan,скажите пожалуйста,а Вы видели фильм-исповедь-интервью Владимира Виноградова"Как я приехал в Чечню"?Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом..
Старый 07.12.2008, 21:16   #518
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Tamerlan,скажите пожалуйста,а Вы видели фильм-исповедь-интервью Владимира Виноградова"Как я приехал в Чечню"?Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом..
Прикольный фильм (смотрел года 1,5 назад). Посмеялись. Есть в чем то и правда. Вы "исповеди" М. Задорнова слышали? Есть люди которые могут запоминать и рассказывать события, свидетелями которых были, так, что всем смешно становится. Но если не преувеличивать, то будет скучно и не интересно. Вы что никогда приколов из своей жизни никому не рассказывали?
Старый 07.12.2008, 21:19   #519
lenin76
Местный

Цитата:
Лично мне Ваши данные не нужны., но если Вы (и все те кто пишет на форуме) будут знать что их ФИО известны (их руководителям, коллегам и компетентным органам), то будут более осмотрительны в своих высказываниях.
Чем мне нравится Д.Л. Подушков, он режет правду-матку никого не стесняясь под своей фамилией в СМИ, в отличии от многих других которые могут только на форуме под Никами что то произносить, потому что боятся что наживут себе проблемы. Как я понял для Вас высказывания в форуме под Никами является проявлением геройства. Но мое мнение такое - сообщение без подписи является анонимкой. Почему я пишу под Ником? Здесь, на форуме, так принято, есть человек, у него есть виртуальное имя, он высказывает свое мнение по тому или иному вопросу. Но если кто то захочет узнать кто я такой пусть звонят, я ни от кого не скрываюсь, и угадывать кто за моим Ником стоит нет никакой необходимости.
Нетрудно было догадаться, что под никами все пишут от трусости, только вы по необходимости. Ну что тут сказать? я уж привык к таким "ляпам". Уж если органы заинтересуются, то ники никого не спасут.
К тому же инетересно опять, где я про героев-форумчан то писал? Неуёмная фантазия. А ваши данные были бы интересны людям которые после ваших увещеваний увидят службу в реале и захотят отблагодарить доброго советчика.
Старый 07.12.2008, 21:36   #520
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Прикольный фильм (смотрел года 1,5 назад). Посмеялись. Есть в чем то и правда. Вы "исповеди" М. Задорнова слышали? Есть люди которые могут запоминать и рассказывать события, свидетелями которых были, так, что всем смешно становится. Но если не преувеличивать, то будет скучно и не интересно. Вы что никогда приколов из своей жизни никому не рассказывали?
Извините за назойливость.."есть в чём то и правда"..скажите,в чём В.Виноградов соврал?