Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 13:02   #491
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Пытаетесь приподнести, что "служите" народу, но ведь народ-это мы (я и др.), и как вы успели заметить лично вы нам не нужны. Народ смеётся над вашими словами и слепыми убеждениями, так что не выдавайте себя за нужного нам человека. Это не ко всем военным относится, а лично к вам и подобным вам. Говорится, что тот, кто больше всех кричит, тот и виноват. Так что не сомневаюсь в том, что парни, которые против "прислуживания" и вылизывания задниц баринам -они и покажут себя в страшной ситуации героями, а товарищ БОЛТУН либо будет командовать за их спинами, посылая их на смерть, либо пролежится в лазарете с приступом острой диареи. Это неоднократно проверено историей.
А что нам нужно-то, народу, стесняюсь спросить?
Те герои, по Вашему, "что парни", в конечном итоге, кем-то организованные, идя "на смерть" будут отдавать долг кому, служить кому? Не тому ли народу? Не той ли Родине? - во имя будущего своих поколений. А народ, сегодня, уже не понимая ничего то смеётся, то рыдает. Не жизь - рефлекторное эмо-состояние! Картинка весёлая - ха-ха, грустная - аааааахх
Страх бытия в болтунах, но других. Армия - часть политики, и быть вне её- просто не может!
безымянный (06.12.2008)
Старый 06.12.2008, 13:53   #492
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
А что нам нужно-то, народу, стесняюсь спросить?
Те герои, по Вашему, "что парни", в конечном итоге, кем-то организованные, идя "на смерть" будут отдавать долг кому, служить кому? Не тому ли народу? Не той ли Родине? - во имя будущего своих поколений. А народ, сегодня, уже не понимая ничего то смеётся, то рыдает. Не жизь - рефлекторное эмо-состояние! Картинка весёлая - ха-ха, грустная - аааааахх
Страх бытия в болтунах, но других. Армия - часть политики, и быть вне её- просто не может!
Я же не про всех военных писал. Без этой профессии никуда. Я писал про конкретного человека, о котором сложилось определённое мнение в форуме по его словам и поступкам.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:07   #493
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Пытаетесь приподнести, что "служите" народу, но ведь народ-это мы (я и др.), и как вы успели заметить лично вы нам не нужны. Народ смеётся над вашими словами и слепыми убеждениями, так что не выдавайте себя за нужного нам человека. Это не ко всем военным относится, а лично к вам и подобным вам. Говорится, что тот, кто больше всех кричит, тот и виноват. Так что не сомневаюсь в том, что парни, которые против "прислуживания" и вылизывания задниц баринам -они и покажут себя в страшной ситуации героями, а товарищ БОЛТУН либо будет командовать за их спинами, посылая их на смерть, либо пролежится в лазарете с приступом острой диареи. Это неоднократно проверено историей.
К вашему большому сожалению народ это не только Вы и др. Вам подобные, это все жители Великой России. Лично Вам и др. Вам подобным я не служил, не служу и не Вам определять есть ли во мне необходимость. Но я знаю что пока я служу одним человеком который не побежит из Армии в тяжелые годы будет больше. В отличии от Вас "народ" свои убеждения я подтверждаю не только своими словами, но и действиями. Если я уверен что на срочке служить надо, я сам отслужил срочную службу (из 43 человек моего призыва до дембеля дослужили только 21, остальные как могли "закосили", кто на язву, кто на "дурку", кто на энурез). Когда началась война в ЧР (1995г.) я не сидел здесь и не обсуждал сидя в "Огоньке" за банкой пива или стаканом спирта необходимость ввода войск на территорию ЧР, как только появилась возможность я уехал туда и выполнял задачи поставленные командованием. Я находился в ЧР до вывода нашей бригады. За 1,5 года что я там находился приезжало много "героев" которые хотели "сравнять горы" и "перемочить всех чичиков", но после 1-2 месяцев пребывания в ЧР они увольнялись по любой статье вплоть до дискредитации, лишь бы свалить домой, потому что они считали что война это как игра - враги наступают а ты сидишь в укрытии и их отстреливаешь пачками, или как охота на кабана когда его безоружного "гают" а ты сидишь на лабазе и ждешь когда он на тебя побежит. На самом деле война это когда ты можешь быть и охотником и зверем и определенной грани когда ты переходишь из одной категории в другую нет. Но самое тяжелое это неопределенность когда ты не знаешь для чего здесь находишься и что будет дальше, и "кидалово" когда после взятия селения тебе говорят что объявлен мораторий и ты должен из него выходить в сопровождении твоих врагов с зелеными флагами, и повязками на голове. О своих подвигах на форуме я не рассказываю потому что их не совершал, а выполнял приказы командиров, потому что считал что им виднее где в тот или иной момент мне нужно находиться и что мне делать. А сомневаться в том, что парни, которые против "прислуживания" и вылизывания задниц баринам -показывают себя в страшной ситуации героями Вам не приходится потому что Вы делаете выводы из книг, кино и баек, а я в отличии от ВАс сомневаюсь что человек который создает проблемы в мирной жизни когда ему станет тяжело будет оказывать помощь своим товарищам и до конца выполнит поставленную задачу, а не свалит. Хотя в критический момент каждый человек себя может повести по разному, кто то напрягается прилагая все усилия, а кто то наоборот расслабляется начинает ныть и говорить "Я это делать не буду потому, что мне это не надо", или "Я не хочу служить в Армии потому что не хочу защищать олигархов", ведь ныть это легче чем делать. Легче прятаться за спины женщин которые идут служить в Армию и говорить что служат одни придурки, а я умный дома посижу.
Да, еще хотел добавить. Я когда то служил в одной воинской части где было подразделение специального назначения и когда пришло распоряжение это подразделение отправить в ЧР только 2 человека туда уехали, остальные написали рапорта на увольнение.

Последний раз редактировалось Tamerlan; 07.12.2008 в 18:22.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:18   #494
Tamerlan
Местный

Цитата:
Я же не про всех военных писал. Без этой профессии никуда. Я писал про конкретного человека, о котором сложилось определённое мнение в форуме по его словам и поступкам.
У кого сложилось мнение в форуме у Вас лично или у ВСЕХ ВЫ пожалуйста уточняйте, если хотите знать мнение ВСЕХ тех кто находится на форуме то проведите опрос, но не выдавайте себя за ВСЕХ.
Старый 07.12.2008, 18:40   #495
Dimon Guki!
Местный

Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 70 раз(а) в 56 сообщениях

охохохоо)Путин сказал будет год)я рад)хотя мне всё равно я и так на год попадаю)ыы
Dimon Guki! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:49   #496
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от Dimon Guki! Посмотреть сообщение
охохохоо)Путин сказал будет год)я рад)хотя мне всё равно я и так на год попадаю)ыы
Главное не бойся и не уподобляйся "очкунам". Не так страшен черт как его малюют. Год пройдет быстро, а то что пройдешь военную службу в жизни может пригодиться.
Когда я уходил на срочную службу сам не знал что буду служить дальше. Призывался на 1,5 года, а отслужил 18, о чем я нисколько не жалею.
Старый 07.12.2008, 18:50   #497
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
У кого сложилось мнение в форуме у Вас лично или у ВСЕХ ВЫ пожалуйста уточняйте, если хотите знать мнение ВСЕХ тех кто находится на форуме то проведите опрос, но не выдавайте себя за ВСЕХ.
Негодуете почём зря. Того слова, которое вам так запало в душу ( ВСЕХ) я не употреблял. Но уточню на всякий случай- пишу заручившись своим мнением и мнением других ваших оппонентов.
С военными я знаком со многими, но как правило они не трусят называть вещи своими словами. Уж если называют кого-то "пиджаком", "очкуном", то не струсят и президента к ним причислить. Если втирают очки детям, что не мужик тот, кто автомат не держал, то и про Медведева не побоятся сказать. Уж если олигархи отмыли свои деньги на крови русских ребят, то и это скрывать не будут. Хотя большинство из них в ЧР не служили (не испытали тех "прелестей"), они не врут и не трусят.
Старый 07.12.2008, 19:01   #498
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
А давайте на месяц!! или ваще на неделю! Каску на голову - и в какую нибудь очередную "Чечню"! не убили - на тебе медаль, сынок, иди - ты свободен! чем не вариант то? Современного солдата ведь еще и обучить чему то надо мне кажется. Хотя бы стрелять в нужном направлении...
у меня другое предложнение. Давайте всех призывать на 6 месяцев, затем сдача зачетов по основным предметам обучения (тактика, тактико-специальная подготовка, строевая подготовка, физическая подготовка, общественно-государственная подготовка, огневая подготовка). Кто сдал зачеты увольняется в запас со всеми почестями и документом о том что он готов к обороне своей Родины, а кто не сдал остался еще на 6 месяцев и так до 27 лет, но если и 27 лет зачету не сдаст то увольнять в запас со справкой о том что отбыл срок в Армии и не способен принести пользу стране, и защищать ее.
Старый 07.12.2008, 19:04   #499
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Главное не бойся и не уподобляйся "очкунам". Не так страшен черт как его малюют. Год пройдет быстро, а то что пройдешь военную службу в жизни может пригодиться.
Когда я уходил на срочную службу сам не знал что буду служить дальше. Призывался на 1,5 года, а отслужил 18, о чем я нисколько не жалею.
Когда-то я с другом в военкомат ходил, подошло у него время призыва. И сидел там такой же "добрый" дядька. Уже не работает там. И добрым родительским голосом уговаривал друга согласиться ехать в чечню (новобранцем). При этом говорил те же слова, что и вы. Только, говорит, маме не говори, а то женщины боятся всего, а ты же не очкун... Была 1-я чеченская компания как раз. Хватило у парня ума отказаться. А через пару месяцев в нашем ПТУ встречали первые гробы с одногруппниками...
А все эти добрые голоса и родительская забота заканчиваются как только подписывается повестка.
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение:
mikluxa (07.12.2008)
Старый 07.12.2008, 19:08   #500
Tamerlan
Местный

Цитата:
Негодуете почём зря. Того слова, которое вам так запало в душу ( ВСЕХ) я не употреблял. Но уточню на всякий случай- пишу заручившись своим мнением и мнением других ваших оппонентов.
С военными я знаком со многими, но как правило они не трусят называть вещи своими словами. Уж если называют кого-то "пиджаком", "очкуном", то не струсят и президента к ним причислить. Если втирают очки детям, что не мужик тот, кто автомат не держал, то и про Медведева не побоятся сказать. Уж если олигархи отмыли свои деньги на крови русских ребят, то и это скрывать не будут. Хотя большинство из них в ЧР не служили (не испытали тех "прелестей"), они не врут и не трусят.
Вы считаете героями тех кто пишет на заборах или на форуме "Путин и Медведев чмошники", а тех кто этого не пишет трусами? Если хотите прослыть героем, то напишите на форуме не Ник а свои реальные ФИО, а затем высказывайтесь. Я уверен, что перед тем как чтото написать ВЫ будете больше думать стоит писать это или нет, и чем ВАм это грозит.
Ответ