![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Небольшая поправка зеленый шмот не редкий а качественный,а синий шмот как раз редкий вот.
![]()
#42 |
Местный
|
![]()
хм, ну нащет выбивания шмота: на офф серве так называемые "шестидесятники" бегают на ониксию по 2-3 раза в неделю, но при этом бегают рейдами по 20 человек... если вы в силах собирать такие толпы, то магаз можно закрыть.
нащет гм'ства: их толпы!!!! я даже воюю с кем то ибо он заипстил ![]()
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
нащет бутылок: юзать можно бутылки типа + к параметру, на реген и.т.п, но не в коем случае залечки и ману...
![]() |
#44 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
я думаю что если маг превратит кого-нибудь в овцу и сидит в это время, пьёт бутыль и восстанавливает ману - это то же должно разрешено быть, так как изначально у превращённого в овцу должен быть бешеный реген на бутыли у всех денег я думаю хватает, - носят их все - так что условия равные. я не понимаю - вообще зачем их было надо запрещать?
![]() |
#45 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
ну дак вы же делаете бутылки стамины, силы и.т.д у других то этого нет, вот и пользуйтесь... и вам мой совет, покупайте у меня бутылки...
![]() |
#47 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
а продавать бутылки не надо - иначе алхимиками вообще не будут играть - пусть делают сами для себя и друзей.
![]() |
#48 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Сегодня как врубят сервер будет ГМшоп на арене. (Кто не знает: Чтобы туда быстро попасть прописывает .pvp enter и вы портуетесь на арену)
При покупки говорить адд шмотки, или в крайнем случае название. Цены старые: Именные: 30 голда, Редкие: 50 голда. Эпический шмот ни за какие деньги не продаюется. Можете не просить.