Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Результаты опроса: что стало?
стало лучше 10 8.55%
стало хуже 46 39.32%
ничего не изменилось 61 52.14%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 23:36   #41
Tiana
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от o_o Посмотреть сообщение
Ну так поведайте
Расскажу частично про спорт, так как сама спортсменка.
Лично я благодарна КАЭС и профкому за то, что могу тренироваться в зале бесплатно, в отличие от соседней ЛАЭС. Спорт. инвентарь закупает профком.Профком проводит ежегодно спартакиаду среди работников станции, а это объединяет цеха. Кто был на закрытие спартакиады подтвердит как там здорово, весело и дружно.
Еще плюс в том, что мы можем ездить в другие города(на другие АЭС) и участвовать в соревнованиях бесплатно. Нам выделяют транспорт, дают командировочные и оплачивают проживание.Это ли не здорово?
У нас самый лучший Спорткомплекс среди всех АЭС России. Надо этим гордиться и хотя бы иногда говорить КАЭС с профкомом СПАСИБО за то, что поддерживают развитие спорта в нашем городе.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tiana за это полезное сообщение:
andyman (24.08.2009), o_O (21.08.2009)
Старый 21.08.2009, 01:55   #42
o_O
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях

Но все равно это больше похоже на тамаду,чем на защитника интересов работников.А тамаду ,в сложившейся ситуации оптимизации персонала,лучше нанимать разово,на момент проведения мероприятий.Да и что мешает при любви к спорту заниматься им?Отсутствие тренажеров будет выглядеть оправданием,только и всего.
o_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 03:02   #43
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
Еще плюс в том, что мы можем ездить в другие города(на другие АЭС) и участвовать в соревнованиях бесплатно. Нам выделяют транспорт, дают командировочные и оплачивают проживание.Это ли не здорово?
Конечно, здорово!!! Ездить "бесплатно" за счет работников станции, которые не являются спортсменами... Отлично просто. Не говоря уже о том, что клетку, которую вы занимаете, мог занимать кто-то, действительно полезный для станции, который просто делает свою работу хорошо, не отвлекаясь на побочные мероприятия. Может нам остановить блоки и целиком посвятить себя спорту, благотворительности, уборке города и тд? А ЖКХ будет электроэнергию вырабатывать, ФОСК - тепловую...
Нет, я не спорю. Спорт - это хорошо. Полезно. Но в свободное от работы время и за свой счет (я про командировки).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо George за это полезное сообщение:
I_I_I (21.08.2009), Pitty (21.08.2009), Wella (21.08.2009)
Старый 21.08.2009, 11:21   #44
kavast
Местный

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Здесь написана такая фигня....
Видно, что пишут люди, которые не знают какой работой занимается профком.
а не знают, потому что про его работу никто не рассказывает, в каждом опубликованном протоколе есть пункт:
1 о бракеражной комиссии
2 о проведенном соревновании
3 о проведенной экскурсий
... вот об этом люди знают, а вся остальная деятельность под завесой тайны
kavast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 12:41   #45
Tiana
Новичок

А знаете ли вы что 40% профвзносов, перечисленных профкому возвращается назад в цеха?

Денежные средства на культуру и спорт выделяет Концерн Энергоатом.

Спортсены КАЭС-обычные работники КАЭС(это и оперативники и специалисты и начальники....), которые не только выполняют свои должностные обязанности, но еще и успевают постоянно тренироваться и защищать честь родной станции на соревнованиях( в свободное от работы время). Мы тратим свое свободное время(выходные) не на гулянки по бродвею , а проводим с пользой для себя и своего здоровья!
Этот пользователь сказал Спасибо Tiana за это полезное сообщение:
andyman (24.08.2009)
Старый 21.08.2009, 16:48   #46
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kavast Посмотреть сообщение
а не знают, потому что про его работу никто не рассказывает, в каждом опубликованном протоколе есть пункт:
1 о бракеражной комиссии
2 о проведенном соревновании
3 о проведенной экскурсий
... вот об этом люди знают, а вся остальная деятельность под завесой тайны
Ну вот, а говорите не знаете, все Вам прекрасно известно, ибо кроме вышеперечисленного, да еще различных "профучеб" в Голубых Озерах, ничем оно больше и не занимается
Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
А знаете ли вы что 40% профвзносов, перечисленных профкому возвращается назад в цеха?

Денежные средства на культуру и спорт выделяет Концерн Энергоатом.

Спортсены КАЭС-обычные работники КАЭС(это и оперативники и специалисты и начальники....), которые не только выполняют свои должностные обязанности, но еще и успевают постоянно тренироваться и защищать честь родной станции на соревнованиях( в свободное от работы время). Мы тратим свое свободное время(выходные) не на гулянки по бродвею , а проводим с пользой для себя и своего здоровья!
А знаете ли Вы, что профком содержат работники на собственные деньги для того, чтобы он защищал их интересы (теоритически конечно ). Естественно Вам очень нравится, когда эти деньги идут на Ваше хобби, а не на защиту какого-нибудь слесаря Иванова от сокращения, мне бы тоже нравилось
Почему бы Вам не создать "спортком", перечислять туда деньги и рассказывать потом сколько угодно, какой он замечательный? А пока деньги большинства работников отнюдь неспортсменов тратятся на цели совершенно ими непредусмотренные. А защита их прав, на которую собственно они эти деньги и сдают стремится к нулю (верней к нулю она стремилась при Карпове, при Лисевцевой же благополучно до него дошла). Так, что Ваше хвастовство: "Вот как Ваши деньги хорошо тратятся на наши хобби" выглядит не совсем красиво. И не рассчитывайте, что этот Ваш аргумент прокатит, он только для Вас - любителей покататься за чужой счет хорош
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
-Fess- (28.08.2009), George (22.08.2009), Wella (21.08.2009)
Старый 21.08.2009, 17:19   #47
Tiana
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну вот, а говорите не знаете, все Вам прекрасно известно, ибо кроме вышеперечисленного, да еще различных "профучеб" в Голубых Озерах, ничем оно больше и не занимается

А знаете ли Вы, что профком содержат работники на собственные деньги для того, чтобы он защищал их интересы (теоритически конечно ). Естественно Вам очень нравится, когда эти деньги идут на Ваше хобби, а не на защиту какого-нибудь слесаря Иванова от сокращения, мне бы тоже нравилось
Почему бы Вам не создать "спортком", перечислять туда деньги и рассказывать потом сколько угодно, какой он замечательный? А пока деньги большинства работников отнюдь неспортсменов тратятся на цели совершенно ими непредусмотренные. А защита их прав, на которую собственно они эти деньги и сдают стремится к нулю (верней к нулю она стремилась при Карпове, при Лисевцевой же благополучно до него дошла). Так, что Ваше хвастовство: "Вот как Ваши деньги хорошо тратятся на наши хобби" выглядит не совсем красиво. И не рассчитывайте, что этот Ваш аргумент прокатит, он только для Вас - любителей покататься за чужой счет хорош
Смысл моего высказывания вы так и не поняли...Очень жаль.
Старый 21.08.2009, 17:28   #48
АлЁша
Местный

Цитата:
Смысл моего высказывания вы так и не поняли...Очень жаль.
"Дак как же тебя понимать, если ты ничего не говоришь?"(С)Иван Васильевич меняет профессию

Все я прекрасно понял: сначала Вы утверждали, что народ просто не в курсе всех важных дел которыми озабочен профком. А когда Вас попросили просветить, Вы привели пример, на основании которого такой вывод был сделан. То, что данный пример никоим образом не соотносится с предназначением профкома, и по большому является просто нецелевым использованием денег членов профсоюза Вас не смущает.
То, что Вы ведете здоровый образ жизни конечно здорово. Но почему Вы считаете аргументом в пользу профкома, что он выделяет Вам для этого деньги, которые другие люди сдают для совершенно других целей мне непонятно, для меня это скорее пример отрицательной деятельности профкома.
Старый 21.08.2009, 17:48   #49
Tiana
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
"Дак как же тебя понимать, если ты ничего не говоришь?"(С)Иван Васильевич меняет профессию

Все я прекрасно понял: сначала Вы утверждали, что народ просто не в курсе всех важных дел которыми озабочен профком. А когда Вас попросили просветить, Вы привели пример, на основании которого такой вывод был сделан. То, что данный пример никоим образом не соотносится с предназначением профкома, и по большому является просто нецелевым использованием денег членов профсоюза Вас не смущает.
То, что Вы ведете здоровый образ жизни конечно здорово. Но почему Вы считаете аргументом в пользу профкома, что он выделяет Вам для этого деньги, которые другие люди сдают для совершенно других целей мне непонятно, для меня это скорее пример отрицательной деятельности профкома.
Я так понимаю вас интересует вопрос целевого использования ваших профвзносов.
Так если вам так интересно, куда расходуются ваши профвзносы-так зайдите в профком и спросите. Вам могут даже отчет предоставить.
Старый 21.08.2009, 17:51   #50
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Я так понимаю вас интересует вопрос целевого использования ваших профвзносов.
Так если вам так интересно, куда расходуются ваши профвзносы-так зайдите в профком и спросите. Вам могут даже отчет предоставить.
Меня не интересует, я и так вижу А насчет отчетов, тут да, это Вы правы, предоставят, я еще и должен останусь. Уж что, что, а отчеты у нас предоставлять умеют
Ответ