◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: что стало? | |||
стало лучше | 10 | 8.55% | |
стало хуже | 46 | 39.32% | |
ничего не изменилось | 61 | 52.14% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2009, 23:36 | #41 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Расскажу частично про спорт, так как сама спортсменка.
Лично я благодарна КАЭС и профкому за то, что могу тренироваться в зале бесплатно, в отличие от соседней ЛАЭС. Спорт. инвентарь закупает профком.Профком проводит ежегодно спартакиаду среди работников станции, а это объединяет цеха. Кто был на закрытие спартакиады подтвердит как там здорово, весело и дружно. Еще плюс в том, что мы можем ездить в другие города(на другие АЭС) и участвовать в соревнованиях бесплатно. Нам выделяют транспорт, дают командировочные и оплачивают проживание.Это ли не здорово? У нас самый лучший Спорткомплекс среди всех АЭС России. Надо этим гордиться и хотя бы иногда говорить КАЭС с профкомом СПАСИБО за то, что поддерживают развитие спорта в нашем городе. |
21.08.2009, 01:55 | #42 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
|
Но все равно это больше похоже на тамаду,чем на защитника интересов работников.А тамаду ,в сложившейся ситуации оптимизации персонала,лучше нанимать разово,на момент проведения мероприятий.Да и что мешает при любви к спорту заниматься им?Отсутствие тренажеров будет выглядеть оправданием,только и всего.
|
21.08.2009, 03:02 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Нет, я не спорю. Спорт - это хорошо. Полезно. Но в свободное от работы время и за свой счет (я про командировки).
21.08.2009, 11:21 | #44 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
1 о бракеражной комиссии 2 о проведенном соревновании 3 о проведенной экскурсий ... вот об этом люди знают, а вся остальная деятельность под завесой тайны |
|
21.08.2009, 12:41 | #45 |
Новичок
|
А знаете ли вы что 40% профвзносов, перечисленных профкому возвращается назад в цеха?
Денежные средства на культуру и спорт выделяет Концерн Энергоатом. Спортсены КАЭС-обычные работники КАЭС(это и оперативники и специалисты и начальники....), которые не только выполняют свои должностные обязанности, но еще и успевают постоянно тренироваться и защищать честь родной станции на соревнованиях( в свободное от работы время). Мы тратим свое свободное время(выходные) не на гулянки по бродвею , а проводим с пользой для себя и своего здоровья! |
Этот пользователь сказал Спасибо Tiana за это полезное сообщение: | andyman (24.08.2009) |
21.08.2009, 16:48 | #46 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Почему бы Вам не создать "спортком", перечислять туда деньги и рассказывать потом сколько угодно, какой он замечательный? А пока деньги большинства работников отнюдь неспортсменов тратятся на цели совершенно ими непредусмотренные. А защита их прав, на которую собственно они эти деньги и сдают стремится к нулю (верней к нулю она стремилась при Карпове, при Лисевцевой же благополучно до него дошла). Так, что Ваше хвастовство: "Вот как Ваши деньги хорошо тратятся на наши хобби" выглядит не совсем красиво. И не рассчитывайте, что этот Ваш аргумент прокатит, он только для Вас - любителей покататься за чужой счет хорош
21.08.2009, 17:19 | #47 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
21.08.2009, 17:28 | #48 |
Местный
|
"Дак как же тебя понимать, если ты ничего не говоришь?"(С)Иван Васильевич меняет профессию
Все я прекрасно понял: сначала Вы утверждали, что народ просто не в курсе всех важных дел которыми озабочен профком. А когда Вас попросили просветить, Вы привели пример, на основании которого такой вывод был сделан. То, что данный пример никоим образом не соотносится с предназначением профкома, и по большому является просто нецелевым использованием денег членов профсоюза Вас не смущает. То, что Вы ведете здоровый образ жизни конечно здорово. Но почему Вы считаете аргументом в пользу профкома, что он выделяет Вам для этого деньги, которые другие люди сдают для совершенно других целей мне непонятно, для меня это скорее пример отрицательной деятельности профкома.
21.08.2009, 17:48 | #49 | |
Новичок
|
Цитата:
Так если вам так интересно, куда расходуются ваши профвзносы-так зайдите в профком и спросите. Вам могут даже отчет предоставить. |
|
21.08.2009, 17:51 | #50 |
Местный
|
Меня не интересует, я и так вижу А насчет отчетов, тут да, это Вы правы, предоставят, я еще и должен останусь. Уж что, что, а отчеты у нас предоставлять умеют