![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
а ваще то если по теме будьте реалистами ,наверна 80% тех кто не хочет идти в армию просто боятся дедовщины и наверна того что любимой мамочки рядом не будет ,того что будет просто тяжело ,остальные же 20% реально не могут это сделать из за каких то планов на жизнь в частности из за образования, ну вобщем это только моя точка зрения и помоему она самая правдивая нечего тут какие то филосовские разговоры разговаривать ,а сцыте идти так и скажите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Я Вам по русски сказал что одно время работал во взаимодействии с милицией, а не занимался доносами. Если Вы не знаете то я Вам "адвокату" объясню что во взаимодействии с милицией работают: добровольные народные дружины, внутренние войска, ведомственная охрана, частные охранные предприятия, военные комендатуры, военные комиссариаты и все законопослушные граждане которые стали свидетелями противоправных действий в отношении кого бы то ни было - по Вашему они все " банальные стукачи"? Я так понимаю что Вы либо преступник, либо сторонник "воровского закона". Если это не так то объясните мне кого Вы считаете "мусорами", а кого "банальными стукачами", а кто по Вашему обыкновенные порядочные люди.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так что Ваша "самая правдивая точка зрения" является таковой только для Вас, и можете тут "филосовские" разговоры не разговаривать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
и как любой работой ей должны заниматься те, кто хотят работать военными
вот наш бывший глава расхотел воевать и стал бизнесом заниматься вместе с тверскими и волочокскими коллегами а уважаемый Тамерлан, сколь я могу судить, трудится в войсках и ему служба по душе каждому, стало быть, своё
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
копец в армии парень становится мужиком потому что это просто школа жизни и раз уж на то пошло то если начнется воина с какими нить америкосами то кто страну то защищать будет адвокатики всякие те у кого высшее образование нефига а пройдя службу вы хотя бы сможете за себя постоять (на той же воине) ,а когда какой нить гопник с заточкой у вас и вашей девушки спросит -"как пройти к библиотеке" вы ему хоть в тыкву дать сможете а так тока предпримете жалкую попытку геройства (если хватит духу ее предпринять) и при этом возможно последнюю
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
и ваще работать в армии вас никто не заставляет всего лишь отслужить 2 года и стать таки мужиком и как я уже сказал вы этого просто не говорите но знаете что главная причина это страх особенно после всех этих новостей про дедовщину ,а боятся этого все даже те кто идет в армию добровольно но они идут и просто на всякий случай скажу что русская армия всегда была самой сильной из всех но чем больше разводится всяких педиков боящихся в ней служить тем она будет слабее а воины не избежны так как это в у человека а в частности у мужчин заложено в генах
Последний раз редактировалось Silent Killqe111C; 28.09.2008 в 15:12. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | mikle (08.01.2009) |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
нужно с женщиной быть, а не в армейке д..чить
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо talkin за это полезное сообщение: | RomZes (10.01.2009) |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
прелесть что за ответ
и сердитый такой ![]()
![]() |
#50 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но и все отмазки, чтобы не служить такая же фигня: А кто говорит, что это нужно Вам лично? (говорят конечно, но это банальная агитка) Это нужно прежде всего Родине. И ей наверно виднее, как Вы ей больше пользы принесете. Или Вы думаете в правительстве сидит куча дебилов, которая не знает всех Ваших аргументов наизусть? Все подведение теоритической базы против службы в армии просто смешно, т.к. за ним видно просто желание откосить, как не маскируй ![]()
![]() |
![]() |