Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2006, 23:03   #41
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

Хм.. конечно можно спорить очень долго но зачем действительно сравнивать то что и так очевидно ,зачем мне этим в лицо то тыкать про все что здесь написано каждый знает и по крайней мере я хотел бы хоть што то изменить а что можно изменить то когда на тебя плюют те которых ты выбираешь, ты миришса с этим потому что один ничего сделать не сможешь но в душе думаешь что когда нибудь все равно хоть что то изменитсо в сторону тебя и этот момент произойдет, лично я в этом уверен.

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 23:22   #42
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

удачи!
от чистого сердца.
Старый 30.06.2006, 23:23   #43
ShToRm
Местный

Цитата:
Сообщение от домовая
удачи!
от чистого сердца.
Ирония злой яд.

Старый 30.06.2006, 23:23   #44
домовая
Местный

Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLIToRm
Ирония злой яд.
МЛЯТЬ! я реально говорила от чистого сердца....!!!
Старый 30.06.2006, 23:24   #45
ShToRm
Местный

Цитата:
Сообщение от домовая
МЛЯТЬ! я реально говорила от чистого сердца....!!!
Хм.. извини и спасибо но удача здесь не поможет.

Старый 01.07.2006, 00:17   #46
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLIToRm
Хм.. извини и спасибо но удача здесь не поможет.
тогда может врач.... и тебе, и MedusasPath, и g00dman?
nuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 00:45   #47
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
А ты не окуела дорогая?
ЗЫ Свали с нашего форума я тебя очень прошу....
Хм... следил бы за языком-то, паренёк !

А вообще, у нас что же, модераторов нету в этом разделе ?!

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 00:59   #48
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLIToRm
Полностью соглсен с Medusaspath и gOOdman-om.
2Yaneck если тебе не нравитсо что то то зачем го... на форуме разводить типо я в золоте а вы в болоте купаетесь выпендритсо решил что ли интересно чем это за такие слова о нашем городе уважения здесь ты не получишь зачем говорить о том что там а что здесь если у нас даже денег нет у администрации потому что у кого то карманы пустеют и за наш счет нужно их наполнить думаешь я или кто то другой не знает о сложившейся ситуации в нашем городе.Хотя мб ты получил сдесь моральную травму уехал в питер и теперь хочешь нас унизить или отыгратсо за то что тебе сдесь плохого сделали.Может ты поднимешь экономику нашего города до питерских высот до таких что здесь можно будет найти хорошую работу за один день тогда поверь я бы не стал слонятса без дела как те 80% а работал бы но т к сдесь нет нормальной работы по крайней мере пока что я вместе с этими 80%слоняюсь без дела.Хотя наверно тебе конечно лучше знать обстановку в нашем городе ты же в питере живешь ты хорошо знаешь здешние компании знаешь чем они занимаютса ты же лучше нас всех которые живут в этом городе.Некоторые загибаютса на нескольких работах чтобы семью прокормить а ты распинаешьса тут и воду мутишь бестолку.Вообщем все сказал больше не буду слова тратить бестолку такому как ты не понять по крайней мере меня или тех кто со мной согласен.
я уже вроде как то писал на тему- почему я переодически подвергаю критике жителей удомли и сам город .... но до некоторых не доходит походу ... ладно повторюсь.
1)хочу чтоб в удомле что то менялось так как это мой родной город.
2)хочу чтоб всё бычьё и моральные уроды города удомля вышли из состояния деградации.
Чтоб начать расти надо сначала понять кто ты есть и куда хочешь расти.Так как большинство жителей города удомля слабо представляют кто они есть и куда они хотят расти то я преодический пишу в форумах что - ребята,на улице вы себя ведёте как придурки ... может вы начнёте уважать окружающих?может перейдёте с языка "эй б*ля" на язык "извините пожайлуста" независимо от того слабее ли или сильней тот человек кто вас нечайно толкнул .Граждане предприниматели может вы начнёте уважать покупателей в магазинах? может не будете обдирать их? может пакетик дадите чтоб покупку до дома донести и не за 5 рублей а хотяб за 1рубль (при реальной закупочной стоймости пакетов в 35 копеек)? или граждане молодёж вы перестаните ныть что у вас нет работы в удомле и просто найдёте даже если нету открытых вакансий? почему я в 10-11 классе зарабатывал в удомле больше чем моя тётя или дядя ?Почему друг моего дяди в удомле с напарником в гараже зарабатывает по 3000 у.е месяц?Может потому что он хочет зарабатывать?
Проблема в том что менталитет 80% жителей удомли просто ужасный и его надо срочно менять.Я тебе даже приведу пример.
Я приехал в питер фактически ничего не умея по работе на которой мне предстояло начать свою карьеру.Меня взяли на птичьих права что то типа кофе приносить.Через год я поднял оборот фирмы в 2 раза и стал не заменимым сотрудником.Сейчас у меня лежит на столе пачка рекомендаций из ведущих компаний города а так же из администрации питера.И это был весь Я.
Теперь пример около 20 моих знакомых удомельцев которые приехали в питер как и я учиться - никто их на работу брать не хочет а те кто устраивается то долго на работе обычно не задерживается а некоторых просто гонят поганой метлой (учтите то что студенты из города удомля это в 99% случаев дети из более или менее обеспеченных семей и фактически самые культурные представители удомельской молодёжи).Максимум что им доверяют это раздача листовок у метро.Это была вся удомля.Почему? не знаю... но в этом что то явно есть.
Ребята пора меняться!Прошли те времена когда можно было пить чай на работе и вяло выполнять указания начальников.Ушёл век когда устраивались по знакомству а после окончания ПТУ или вуза вас направляли на работу с хорошей зарплатой.Кануло в лету обязательное трудоустройство.Теперь нельзя ждать лучших времён ибо рискуешь не дождаться.Надо действовать! Нет работы? Так найди её сам! Открой своё дело ! да хотя бы семечками начни торговать у входа в магазин.... а потом откроешь лавку тогрующую семечками а потом и сеть магазинов....
PS$$Кто то на нескольких работах загибается? А слабо хоть кому нить из вас сразу на 7-и работах загибаться?
PS$$# мои посты это НЕ обсирание а конструктивная критика с конкретными предложениями по разрешению проблем
мораль для непонятливых - поставь себе цель и иди к ней.У тебя всё получится.Удомельцы в большинстве не имеют цели и удивляются почему всё так фигово....

Последний раз редактировалось yaneck; 01.07.2006 в 01:21.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 01:30   #49
MedusasPath
Местный

Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

Можно по подробней? :
Когда ты успел закончить вуз и какая специальность у тебя....
Чем фирма занимается, ну вопщем просвяти нас, которые не хотят и не ищут работы, поделись опытом, я серьезно....
MedusasPath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 01:45   #50
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
Можно по подробней? :
Когда ты успел закончить вуз и какая специальность у тебя....
Чем фирма занимается, ну вопщем просвяти нас, которые не хотят и не ищут работы, поделись опытом, я серьезно....
Я разве говорил что я закончил вуз?
не вижу смысла разводить ещё одну дисскусию не по теме... если тебе действительно интересно что то по этой теме то добро пожаловать в приват с вопросами.И вообще я постом выше помоему дал вполне исчерпывающий ответ - IT директор(аутсорсинг в 7-ми компаниях). Яндекс тебе подскажет что входит в мои обязанности.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ